- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а каким макаром у вас будут теги в скулайти собрались грузить сервер? 😂
Ну как, серверу или отдать файл с диска или базу дернуть это разная нагрузка. На одном доре может и не чувствуется а если несколько сот и боты постоянно лазят, то будет чувствоваться
TopperHarley, С разбитием большой карты сайта беда. В sitemap1.xml отсутствует <lastmod></lastmod>, из-за этого если посчитать там получается 60к элементов, вместо 50к.
Подскажите, что-то не выходит совсем
вставляю макрос [RANDDIRFILE-(papka\[KEYWORD])]
по идее должен брать случайный текстовый файл из data\papka\[KEYWORD] и вставлять его содержимое, но вместо этого вообще ничего не вставляет.
Так же пробовал [RANDDIRFILE-(papka\{PRE}[KEYWORD]{/PRE})], тоже не работает
Если сам прописываю ключ, к примеру [RANDDIRFILE-(papka\[как похудеть к лету])], то все норм вставляет
Или как-то можно реализовать чтобы софт при [|ранд_картинка_с_папки555|ранд_картинка_с_папки556|] понимал что папка555 это 555 по счёту из списка? как-то так?)
Рандом умножить на рандом - это рандом. Поэтому я бы просто высыпал все файлы тоталом в 1 папку из подпапок. Через кнопку ctrl+b
патаму что стильно, модно, маладежно, не создает статических паг которые занимают место на диске, ферштейн?
Согласен, статические страницы с дублями контента лучше уносить в sqlite
Только какой толк от этих страниц, там же будет дубль контента который вообще положено в noindex загонять
TopperHarley, С разбитием большой карты сайта беда. В sitemap1.xml отсутствует <lastmod></lastmod>, из-за этого если посчитать там получается 60к элементов, вместо 50к.
Не понял, как отсутствие тега <lastmod> может добавлять элементы?
---------- Добавлено 20.02.2017 в 16:29 ----------
Если сам прописываю ключ, к примеру [RANDDIRFILE-(papka\[как похудеть к лету])], то все норм вставляет
Откуда берутся квадратные скобки? Может в этом дело?
Путь для этого макроса ставятся относительно папки data
Так что если ключ называется "как похудеть к лету" то папка должна быть "data\как похудеть к лету", а не "data\[как похудеть к лету]"
Путь для этого макроса ставятся относительно папки data
Так что если ключ называется "как похудеть к лету" то папка должна быть "data\как похудеть к лету", а не "data\[как похудеть к лету]"
Всё верно, папки без скобок. Это я сейчас не верно написал, точнее думал так будет более наглядно показано что это ключ)
если так прописываю [RANDDIRFILE-(papka\как похудеть к лету)], то всё работает
названия папок польностью соответствуют кеям (с маленькой буквы, тез транслита и тд и тп.)
с макросом [KEYWORD] нивкакую не хочет работать.
это само собой тоже учёл)
Вроде всё элементарно и должно работать как часы, почти уверен что сам туплю из-за какой-то мелочи, но не могу понять в чём дело
Не понял, как отсутствие тега <lastmod> может добавлять элементы?
Вообще ни как. Но мало ли, вдруг ты проверял так:
- Ага, 300к элементов / 6 = 50к.
- Ок, збс, всё сошлось 😂
Как сделать перед генерацией дора, чтобы создался файл *.php с рандомным названием(!), в него вставился код определенный, и после этого там где мне надо вставлялся в код
Сейчас я вручную создаю этот пхп файл с нужным названием и в шаблоне прописываю его название.
А как автоматизировать все?
Как сделать перед генерацией дора, чтобы создался файл *.php с рандомным названием(!), в него вставился код определенный, и после этого там где мне надо вставлялся в код
Сейчас я вручную создаю этот пхп файл с нужным названием и в шаблоне прописываю его название.
А как автоматизировать все?
Создаем файл с конкретным именем, а дальше его переимновываем через макрос RENAMEFILE
Создаем файл с конкретным именем, а дальше его переимновываем через макрос RENAMEFILE
так мне надо чтоб и ссылки проставлялись
<a href="go.php?r=111">111</a>
<a href="go.php?r=222">222</a>
<a href="go.php?r=333">333</a>
И таких ссылок у меня сотня
Это куда мне надо вставить [RENAMEFILE-(go.php)]
чтобы во всех ссылках была одна и таже переименованная go.php
чтото не въеду я никак :)
Или надо делать так?
<a href="{MEM-1000}go.php{/MEM}?r=111">111</a>[RENAMEFILE-(go.php)]
<a href="[MEMRES-1000]?r=222">222</a>
<a href="[MEMRES-1000]?r=333">333</a>