- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По одежде что-то было у вас!? ))
По одежде что-то было у вас!? ))
Нет, по одежде не было ничего. Была только "обувь оптом".
Обновил информацию в стартовом посте.
Теперь предоставляю отчётность в Google Data Studio - вы всегда будете видеть актуальные данные по эффективности своих рекламных кампаний по одной ссылке.
Стал сертифицированным партнером Google и для новых клиентов теперь доступны бонусы в размере 3000 руб. или 2000 грн. или 90$.
Цены временно остаются такими же.
Работаю с Александром уже около года. Крутой специалист и адекватный человек! Настраивает для меня рекламные компании, ведет и развивает их уже в течении многих месяцев. Считаю его очень адекватным исполнителем, каких мало!
На удивление, делится многими серьезными фишками в своём блоге, хотя некоторые из них являются его преимуществом перед остальными)
За время сотрудничества оборот по РК составил практически 1 МЛН уже.
Рекомендую!
Выбирал специалиста, который за адекватные деньги качественно настроит рекламу. Наткнулся на эту тему, почитал отзывы, а потом попал на блог Александра. Прочитал и там все посты. Сделал вывод, что этому специалисту можно довериться.
Обратился к Александру в скайп. Он подобрал ключевые слова по моей тематике, создал рекламные кампании в яндексе и гугле. Дал совет по онлайн-консультанту, внедрение которого увеличило кол-во заявок. CTR объявлений радует. Заявки поступают. Продолжаю сотрудничать.
Могу рекомендовать. И сам еще скорее всего буду обращаться.
Год назад вел переговоры с ТС по настройке контекста. Не договорились. Так бывает. И не потому, что высокая цена, а потому, что некоторым она подходит, некоторым нет. Очень субьективно.
Но дело не в этом, а в том, что год спустя вернулся к запуску проекта, а эккаунт в Адвордсе Закрыт!
Как так закрыт, я ничего не закрывал? - спрашиваю я специалиста поддержки Гугла. А мне отвечают: Эккаунт закрыт пользователем, которому вы предоставили доступ (ppchelping@gmail.com).
О! ТС, да это же ваш адрес, которому я давал права доступа в эккаунт, в качестве администратора, по вашей просьбе. Но как же так получилось, что вы выключили эккаунт? И зачем вы это сделали?
Прискорбная ситуация.
Недавно Google Adwords ввёл ограничения на количество управляемый аккаунтов, потому я сделал чистку неактивных за последние 90 дней аккаунтов. Руководствовался статьёй в справке google.
Конкретно в новом интерфейсе Adwords ничего не говорится про закрытие всего аккаунта. Говорится только про закрытие доступа к самому аккаунту. Вот скрин, как это выглядит с моей стороны:
Ничего личного. Простите, если вышло что не так.
Насколько я знаю, активируется аккаунт одной кнопкой.
Платное поднятие темы из архива.
Кейс контекстная реклама Google Adwords и Яндекс Директ для b2b ниши: пряжа оптом
Дано: сайт-каталог по продаже пряжи оптом и в розницу
Регион: Украина
Задачи: привлечение заявок на получение оптового прайса по пряже.
Результат: более 650 заявок за два месяца
Кейс показателен ещё тем, что Яндекс Директ заблокирован в Украине, но как видно из аналитики - лидов достаточно много)
Подробно кейс можно прочитать по ссылке в моём блоге.
Немного обновил информацию в стартпосте.
Напоминаю, что являюсь официальным партнёром Google и для новых клиентов доступны промокоды на 3000 руб. или 2000 грн. или 90$.
Так же для партнёров с бюджетом на Яндекс Директ более 150 тыс. руб. в месяц и работу через мой агентский аккаунт, готов вести рекламные кампании бесплатно.
Платное поднятие темы из архива.