Адсенса сломался

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Rublyovka:
AfterWar, Зачем вообще отдавать адсенсу на сайте какие либо места за пол копейки, лучше уж вообще ничего не вешать, меньшая перегруженность рекламой и то больше пользы принесет.

Мы сайты не на помойке нашли, чтобы даже на задворки вешать блоки РС, 1000 показов которого стоит чуть ли не меньше цента.

Rublyovka - да я и сам Вам собственно про то же написал что (как и после Нового Года) частично меняю коды на РСЯ (там где есть) в лучших местах - у меня пока пострадали по доходу самые лучшие и посещаемые статейники (один дром крутится), полу-МФАшки со своимим ультра НЧ как раз показывают чудеса релевантности и падение на них было только 1го...

В "исход" я конечно не верю а вот в начало передела рынка если будет такое отношение к ВМ как последние год-полтора верю - незыблемости в Интернете сейчас практически нет - все меняется буквально на глазах - взять хотя бы тот же "Я" и "Г" в Рунете...

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
S
На сайте с 11.05.2013
248

Не адсенс сломался, а скорее аденс нас зависимых сломает...

qilly
На сайте с 28.03.2008
402

Да у меня и в Адвордсе клики снизились в эти выходные в 2-2,5 раза по сравнению с прошлыми выходными. Точно что-то мутят.

S
На сайте с 11.05.2013
248
qilly:
Да у меня и в Адвордсе клики снизились в эти выходные в 2-2,5 раза по сравнению с прошлыми выходными. Точно что-то мутят.

Кроме всего этого у некоторых блоки часто без реклам. Инцидент на уровне аккаунта идет. У новых аккаунтов, пустые блоки. А у старых есть реклам, но цена клика падают...

L
На сайте с 06.09.2014
63

+ очень сильно просел CTR на ютубе ! Дичайший маразм

Makero
На сайте с 04.12.2015
71

Собственно падение только на РФ и СНГ трафике, 6 зарубежных сайтов все даже дали небольшой прирост по трафику и доходу за последнюю неделю.

На скрине привожу пример одного из своих сайтов РФ - тематика кино, за последнюю неделю, при идентичном трафике, цена клика упала с 9 до 5 центов, показы блоков падение в 2,5 раза, доход на 1000 показов страницы в 1,5 раза.

ИТОГ доход упал в 3 раза!

В adlsbs и партнерки гугла с эмиратов тоже доходы упали для РФ и СНГ, они стоят у меня 4,5,6 блоками на странице

СОБСТВЕННО САЙТ КОТОРЫЙ ПРИНОСИЛ 3000$ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ 900$ В МЕСЯЦ ЭТО ПИПЕЦ! Проще поставить ВАП КЛИК почти всем мобильном трафике, и срубить годовой доход от гугла за месяц, а потом снять чтобы не влепили фильтр))))

Rublyovka
На сайте с 06.07.2010
51
AfterWar:

В "исход" я конечно не верю а вот в начало передела рынка если будет такое отношение к ВМ как последние год-полтора верю - незыблемости в Интернете сейчас практически нет - все меняется буквально на глазах - взять хотя бы тот же "Я" и "Г" в Рунете...

AfterWar, начало передела рынка - это и есть исход ВМ из ГА в сторону других рекламных систем, что их, думаю, не порадует. Как видите, вчера он уже пошёл мощным потоком.

Всё таки, видимо, связано с новым учётом персонализации (по интересам) https://support.google.com/adsense/answer/7019923

У меня она была выключена, вчера включили и доход на 1000 начал немного повышаться (может, просто совпало, хз, но тематика такая, что больше приносит при отключенных интересах). У кого нибудь ещё просматривается такая тенденция?

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Были конечно просадки, но такого я еще не помню. 4-ый день, доход минус более чем в 2 раза, другие данные по статистике смотреть даже не хочется... И как у всех трафик на прежнем уровне (или даже выше), а вот доход... Ну и что прикажете делать ? ))

Скрин:https://yadi.sk/i/okjIEnzzsyTuY

Staurus
На сайте с 30.04.2010
107

Алярма

С 1 июля ровно минус 50%. 2 числа было -60%

Что делается.

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63

упал доход в 2 раза тоже :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий