- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
AfterWar, Зачем вообще отдавать адсенсу на сайте какие либо места за пол копейки, лучше уж вообще ничего не вешать, меньшая перегруженность рекламой и то больше пользы принесет.
Мы сайты не на помойке нашли, чтобы даже на задворки вешать блоки РС, 1000 показов которого стоит чуть ли не меньше цента.
Rublyovka - да я и сам Вам собственно про то же написал что (как и после Нового Года) частично меняю коды на РСЯ (там где есть) в лучших местах - у меня пока пострадали по доходу самые лучшие и посещаемые статейники (один дром крутится), полу-МФАшки со своимим ультра НЧ как раз показывают чудеса релевантности и падение на них было только 1го...
В "исход" я конечно не верю а вот в начало передела рынка если будет такое отношение к ВМ как последние год-полтора верю - незыблемости в Интернете сейчас практически нет - все меняется буквально на глазах - взять хотя бы тот же "Я" и "Г" в Рунете...
Не адсенс сломался, а скорее аденс нас зависимых сломает...
Да у меня и в Адвордсе клики снизились в эти выходные в 2-2,5 раза по сравнению с прошлыми выходными. Точно что-то мутят.
Да у меня и в Адвордсе клики снизились в эти выходные в 2-2,5 раза по сравнению с прошлыми выходными. Точно что-то мутят.
Кроме всего этого у некоторых блоки часто без реклам. Инцидент на уровне аккаунта идет. У новых аккаунтов, пустые блоки. А у старых есть реклам, но цена клика падают...
+ очень сильно просел CTR на ютубе ! Дичайший маразм
Собственно падение только на РФ и СНГ трафике, 6 зарубежных сайтов все даже дали небольшой прирост по трафику и доходу за последнюю неделю.
На скрине привожу пример одного из своих сайтов РФ - тематика кино, за последнюю неделю, при идентичном трафике, цена клика упала с 9 до 5 центов, показы блоков падение в 2,5 раза, доход на 1000 показов страницы в 1,5 раза.
ИТОГ доход упал в 3 раза!
В adlsbs и партнерки гугла с эмиратов тоже доходы упали для РФ и СНГ, они стоят у меня 4,5,6 блоками на странице
СОБСТВЕННО САЙТ КОТОРЫЙ ПРИНОСИЛ 3000$ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ 900$ В МЕСЯЦ ЭТО ПИПЕЦ! Проще поставить ВАП КЛИК почти всем мобильном трафике, и срубить годовой доход от гугла за месяц, а потом снять чтобы не влепили фильтр))))
В "исход" я конечно не верю а вот в начало передела рынка если будет такое отношение к ВМ как последние год-полтора верю - незыблемости в Интернете сейчас практически нет - все меняется буквально на глазах - взять хотя бы тот же "Я" и "Г" в Рунете...
AfterWar, начало передела рынка - это и есть исход ВМ из ГА в сторону других рекламных систем, что их, думаю, не порадует. Как видите, вчера он уже пошёл мощным потоком.
Всё таки, видимо, связано с новым учётом персонализации (по интересам) https://support.google.com/adsense/answer/7019923
У меня она была выключена, вчера включили и доход на 1000 начал немного повышаться (может, просто совпало, хз, но тематика такая, что больше приносит при отключенных интересах). У кого нибудь ещё просматривается такая тенденция?
Были конечно просадки, но такого я еще не помню. 4-ый день, доход минус более чем в 2 раза, другие данные по статистике смотреть даже не хочется... И как у всех трафик на прежнем уровне (или даже выше), а вот доход... Ну и что прикажете делать ? ))
Скрин:https://yadi.sk/i/okjIEnzzsyTuY
Алярма
С 1 июля ровно минус 50%. 2 числа было -60%
Что делается.
упал доход в 2 раза тоже :(