- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю курс от БМ "Реальный Директ" и ведущий говорит, что если использовать в заголовке лишь ключевик, то можно сократить цену клика на старте кампании на 50-60% за счет увеличенного прогнозируемого CTR. После того, как по объявлению будет 10-20 кликов или пройдет 28 дней, заголовок можно изменять, т.к. прогнозируемый СTR уже не сильно влияет на цену клика.
В то же время в других обучалках об "ключ=заголовок" на старте кампании ничего не говорится.
1) Стоит ли следовать совету "ключ=заголовок" на начальном этапе? И сколько кликов нужно, чтобы прогноз СТР сменился на реальный? А если за 28 дней по моему объявлению было 5 показов и 4 клика, т.е. СТР=80%, Яндекс будет учитывать Реальный СТР?
2) Стоит ли вообще учиться по "Реальному Директу"?
Смотрю курс от БМ "Реальный Директ" и ведущий говорит, что если использовать в заголовке лишь ключевик, то можно сократить цену клика на старте кампании на 50-60% за счет увеличенного прогнозируемого CTR. После того, как по объявлению будет 10-20 кликов или пройдет 28 дней, заголовок можно изменять, т.к. прогнозируемый СTR уже не сильно влияет на цену клика.
Вот именно эта ерунда заставляет меня сильно сомневаться в полезности курса от БМ.
Поэтому сразу отвечу на второй вопрос - нет, не стоит.
О включении слов из запроса в заголовок говорится в помощи от Директа.
https://yandex.ru/support/direct/quick-start/compose-text.xml
https://yandex.ru/support/direct/index.xml#good-ad
Вот именно эта ерунда заставляет меня сильно сомневаться в полезности курса от БМ.
Поэтому сразу отвечу на второй вопрос - нет, не стоит.
О включении слов из запроса в заголовок говорится в помощи от Директа.
https://yandex.ru/support/direct/quick-start/compose-text.xml
https://yandex.ru/support/direct/index.xml#good-ad
Спасибо за ответ:) В БМ неплохо отображены некоторые детали, но все же появляются сомнения, даже у меня, новичка.
А вы можете мне посоветовать, какой курс лучше изучить, или обучение онлайн пройти? Буду благодарен)
Или же стоит закрыть глаза на все это и просто изучить Помощь Яндекса "от А до Я"?
Или же стоит закрыть глаза на все это и просто изучить Помощь Яндекса "от А до Я"?
Да, лично я рекомендовала бы Помощь от Директа. Если Вы в Москве, то бесплатные семинары от Кибермаркетинга (не реклама:)) Сначала Базовый курс, потом продвинутый.
по возникающим вопросам - сюда обращаться, т.е. на форум.
Да, лично я рекомендовала бы Помощь от Директа. Если Вы в Москве, то бесплатные семинары от Кибермаркетинга (не реклама:)) Сначала Базовый курс, потом продвинутый.
по возникающим вопросам - сюда обращаться, т.е. на форум.
Спасибо большое)
После того, как по объявлению будет 10-20 кликов или пройдет 28 дней, заголовок можно изменять, т.к. прогнозируемый СTR уже не сильно влияет на цену клика.
А зачем его изменять, если копия ключа в заголовке положительно влияет на CTR? 🤣 Либо вы не верно поняли, либо они херню несут :) Слышал БМ качественную инфу дают нынче. Видимо врут. А вообще во всех обучалках дают только поверхностную информацию, никто секретам и фишкам своим обучать не будет.
БМ - боль. Яро не рекомендую забивать этим голову. Сколько видел людей с БМом головного мозга, все страдают с результатами.
Пишите ключ в заголовок. Правило в контексте простое - показать то, что искали. Яндекс это знает и поддерживает.
БМ - боль. Яро не рекомендую забивать этим голову. Сколько видел людей с БМом головного мозга, все страдают с результатами.
Пишите ключ в заголовок. Правило в контексте простое - показать то, что искали. Яндекс это знает и поддерживает.
А как вы лично делаете?) Дублируете ключ полностью в заголовок (естественно, немного изменяя там, где это вызывает отвращение) или же сразу пишите "Ключ+оффер"?
Ключ в заголовке есть всегда. Естественно, изменять можно.
Но тут одно правило - заголовок и текст должны соответствовать сайту, чтобы создавать нужные ожидания. Если в таком случае текст не подходит под ключ - убираю.