- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мы, к сожалению, не разработчики панели. Предоставляем лишь лицензию в виде кода активации. Вопросы почему так, пожалуй стоит задавать компании ИСПсистем.
Нам тоже подобные проблемы доставляют не мало мучений..
Кстати, планируете возможность клиенту оплачивать услуги за 2-3... года сразу и какие?
Можете продлить сколь угодно раз по году.
Специально для таких случаев я разобрал ТОП3 проблем наших клиентов
https://wiki.ihor.ru/ispmanager:проблемы_с_активацией_лицензии
Проверьте плиз тикет 1200766.
В благодарность могу поделится скринами как "решал" ранее мою проблему ваш сотрудник и как ее решили в техподдержке на другом хостинге.
Проверил. Проблема повторилась? Давайте скрины, можно в личку.
только что пытался вернуть денежные средства и отменить услугу и в процессе беседы с вашим специалистом сайт ihor.ru вдруг перестал отвечать на запросы длилось это около 20 минут и этого хватило чтобы как я думаю у финансового отдела закончился рабочий день вообщем положили они на меня хер оно и понятно деньги то мои ведь у них уже! Вобщем мелочная и крайне не профессиональная организация!😡😡😡
Надеюсь у остальных хватит ума не связываться с ними
Всё делается через тех поддержку - вторая линия которая отвечает по 2 часа ни переустановить ни восстановить ничего нельзя сделать
Всё делается через тех поддержку - вторая линия которая отвечает по 2 часа ни переустановить ни восстановить ничего нельзя сделать
Вторая линия не отвечает по 2 часа. Это я вам говорю как ответственный за Л2 4 дня в неделю.
Если проблема не требует длительного решения, то ответ поступает в течение 15 минут.
Номер запроса сообщите пожалуйста, для наглядности ситуации.
eugene33, Номер тикета можете сообщить?
Подскажите, возможен переход с тарифа KVM HDD Cuprum Plus на тариф KVM SSD Cuprum с сохранением ип адреса? а то либо я немного туповат или в тех поддержке не смогли определиться с ответом)
Ага, проверил тож бекап последний за 30.12.2016. (при слетании лицензии не делаются бекапы на внешний сервер)
Проверил бекап после активации лицензии - удачно.
vadim s. sabinich, по Вашему методу жал "обновить", вроде появляется полоса загрузки, потом просто вкладка в биллинге закрывается и всё. Версия ISPmanager Lite (5.20.9-2014.10.29_17:44)