Сентябрьский кризис Youtube 2016

А
На сайте с 14.04.2016
120
Fdk96:
Вообще-то они уже там есть, а вот каналы типа Америка ТВ летсплей там не найти.

+1

справедливо. Хотя меня снг не интересует, а в Америке кидс давно есть и перемен не заметил.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Вообще-то они уже там есть, а вот каналы типа Америка ТВ летсплей там не найти.

Прикольно.. Может уже когда сделают официальный релиз - тогда уберут. .Ну или представитель ютуба немного перепутал информацию..

справедливо. Хотя меня снг не интересует, а в Америке кидс давно есть и перемен не заметил.

супер, если будет без изменений в сторону падения по стоимости и показам рекламы.. )

А
На сайте с 14.04.2016
120
kandskids:
Прикольно.. Может уже когда сделают официальный релиз - тогда уберут. .Ну или представитель ютуба немного перепутал информацию..

Твоя нелюбовь к Максу субъективна. А реально его смотрят миллионы детей и им нравится. Лучшего детского блогера пока нет и он вполне заслуживают. И кого ты хочешь видеть в ютуб кидс, только мультки от брендовых студий?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/JTISaMuNaf4;context-place=forum/youtube-ru

Вообще нет трафика из похожих автор: Супер Развитойз

Эксперт подскажите в чем проблема

начиная с 18 октября на последних 4 видео на которых уже можно посмотреть статистику, вообще нет трафика из похожих видео! Даже из роликов со своего канала.

В источниках трафика вообще нет ссылки похожие видео.

ответ
Видео в рекомендациях не показывается только в случае установленного ограничения по возрасту. В остальных случаях ограничений нет, только временные проблемы которые сами через некоторое ликвидируются.

O
На сайте с 12.06.2016
67

Такая же фигня , вообще все ролики стали отдельно друг от друга (прописаны везде 3 тега моего канала. Центральная часть описания одинаковая, перелинковка везде, все плейлистах)

WC
На сайте с 15.10.2015
69
ossuary:
Такая же фигня , вообще все ролики стали отдельно друг от друга

мало того они еще менеджер видео покарали

теперь пропадает видео при редактировании(кроме режима аннот и подсказок) - размытое пятно и поверх превьюхи 3 шт

H
На сайте с 28.12.2013
69
WowCody:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/JTISaMuNaf4;context-place=forum/youtube-ru
Вообще нет трафика из похожих автор: Супер Развитойз
Эксперт подскажите в чем проблема
начиная с 18 октября на последних 4 видео на которых уже можно посмотреть статистику, вообще нет трафика из похожих видео! Даже из роликов со своего канала.
В источниках трафика вообще нет ссылки похожие видео.
ответ
Видео в рекомендациях не показывается только в случае установленного ограничения по возрасту. В остальных случаях ограничений нет, только временные проблемы которые сами через некоторое ликвидируются.

да.. Супер Развитойз конкретно под пресс новых алгоритмов попал..! трафик на последних пяти роликов конкретно провалился.. интересно будет понаблюдать что будет дальше..!

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Они вообще 1 сетнября жестко поменяли всю схему похожих и.т.д.

Раньше заливаешь 25 видосов с примерно одинаковым заголовком, тегами и.т.д, а затем последующие видосы просто намертво клеятся друг к другу и в итоге в определенный момент у тебя под одним видосом мб все 20 твоих же похожих у тебя в похожих (да да масло масляное).

Сейчас всё поменялось, при релизе видоса, примерно на сутки ютуб линкует старые твои видосы к новому, а затем их выбивает. На моих же видосах практически нет моих похожих, такой бред ппц, зато сделали, кто на партнерке у него 4 стабильно его похожих видео, хотя в 30% случаев даже у них нет 4 похожих, ибо ютуб жестко топит их рекомендациями, которые подобраны лично для тебя.

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Да - развитойсу конечно не повезло. У него трафф шёл видать тока с похожих.

Но Тот траф который ему шёл - всяка пошёл кому то.

У меня хоть тоже просели просмотры - но из похожих не вывалился.

H
На сайте с 28.12.2013
69
CergeyN:
Да - развитойсу конечно не повезло. У него трафф шёл видать тока с похожих.
Но Тот траф который ему шёл - всяка пошёл кому то.
У меня хоть тоже просели просмотры - но из похожих не вывалился.

у "развитого" последние 4 ролика меньше 10 минут.. может здесь собака порылась..? может тюбик стал делать акцент на более длинные видео..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий