- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Внимание акция!
Только до конца этой недели, до 18.05, приобрети VPS у нас и
получи панель ISP5 за 79 р./м. на весь период аренды VPS (вместо 290 р./м.).
В акции участвуют все новые заказы VPS оформленные с 14.05 до 18.05.
Торопись получить мощный виртуальный сервер с качественной панелью и полным администрированием.
Ссылка для заказа - https://well-web.net/virt-private-serv/
С Уважением
Хостинг-провайдер
ООО «Велл-Веб»
ОГРН 1167746813981
Россия, Москва
Тел. офис: +7 499 322 88 55
Горячие серверы в Нидерландах:
Intel Quad Core Xeon E3-1270 v5
4 ядра/ 8 потоков 3.6 ГГЦ/4.0 ГГц
16GB DDR4 RAM
2x1TB SATA
Локация - Нидерланды
Цена - 5.390 р./м.
Intel Quad- Core Xeon E5-1620 v4
4 ядра/ 8 потоков 3.5 ГГц/3.9 ГГц
32GB DDR4 RAM
4x2TB SATA
Локация - Нидерланды
Цена - 6.490 р./м.
2x Intel Deca-Core Xeon E5-2630v4
Dell R730XD
10 ядер/20 потоков 2.1 ГГц/3.1 ГГц
128GB DDR4 RAM
4x480GB SSD
Hardware RAID, cache 512 Мб
Локация - Нидерланды
Цена - 12.990 р./м.
Заказ через тикет, на нашем сайте - https://well-web.net/
С Уважением
Хостинг-провайдер
ООО «Велл-Веб»
ОГРН 1167746813981
Россия, Москва
Тел. офис: +7 499 322 88 55
Вот у меня вопрос, я не отношусь предвзято.
Но реально, такие "галимые" в основном апы у вас, читать тошно. Может хватит?
Так может хватит читать и реагировать?
Проходите мимо, не читайте. Ваши комментарии тут не уместны.
Все сообщения от Вас в нашей теме чистый флуд, который не несет смысла.
Вы набиваете сообщения? Перестаньте это делать в нашей теме.
Так болезненно реагируете на мои сообщения, что мне уже кажется, что Вы подписаны на нашу тему - либо конкурент.
Все Ваши сообщения только в теме хостинга. В подписи Вы рекламируете компанию-хостинга.
До того как поставили подпись на форуме не сидели. Везде предлагаете услуги хостинга рекламируемой компании. Неужто такой довольный клиент - которым Вы тут удивляетесь? Или в своем глазу бревно не видите?
Скрыли личность и пишите по темам конкурентов, косите под клиента, история же хранится, Вы сами то почитайте. Только советы хостинга, критика хостеров и вбросы. Типичное поведение представителя компании. Остальные темы ему не интересны.
Поняли куда я веду?
Оправдываться не нужно... Мне это неинтересно - это будет флуд.
Главный показатель, что к нам приходят клиенты и выбирают рекламируемые нами услуги, остаются с нами навсегда и очень этим довольны.
Это лучшая оценка нашей работы - а не Ваши пустые комментарии.
Я вам больше скажу, я являюсь вашим клиентом.
А еще скажу что впс периодически падает. Могу еще развернуто написать это все? Так что не нужно мне тут ля-ля, о том какой я конкурент. Я являюсь клиентом 80% компаний которые тут на форуме, просто не все об этом знают. Я всегда знаю что я пишу и кого рекламировать в подписи решать мне, так как, кто кто, а я перепробовал хостингов за столько лет, больше чем вы видели в списках рейтингов. Не будем об этом, я лишь подметил не первый раз о том что у вас "галимые" апы очень часто, кстати не только я это заметил так как вы улетали в бан уже "миллион" раз за это, так что это не пустые слова а конкретный факт. Я наоборот, лишь хочу сказать - не делайте этого, падаете в глазах. Удачи.
---------- Добавлено 17.06.2017 в 14:50 ----------
До того как поставили подпись на форуме не сидели.
Ага, подписи может максимум месяц. 🍿
adel92, соглашусь с вами, что это 100% представитель/сотрудник хостера. Я для себя это понял после этого поста /ru/forum/comment/14780090
Я вам больше скажу, я являюсь вашим клиентом.
А еще скажу что впс периодически падает.
пару месяцев назад заказал вдс у данного хостера, и знаете что, рад этому, за это время только 1 падение было и то решилось за несколько минут.
И что у вас там периодически падает не знаю.... ну у каждого свои проблемы. Может все же к врачам ?
пару месяцев назад заказал вдс у данного хостера, и знаете что, рад этому, за это время только 1 падение было и то решилось за несколько минут.
И что у вас там периодически падает не знаю.... ну у каждого свои проблемы. Может все же к врачам ?
Старая народная поговорка, не говори что мне делать и я не скажу куда вам пойти. 🍿
Не падает? Молодец, поздравляю. А в моем случае у них были проблемы в которых признались и падало. Так что пожалуйста, тсссс. Я доказать могу каждое свое слово, а свой сарказм просьба оставить при себе.
---------- Добавлено 17.06.2017 в 16:40 ----------
adel92, соглашусь с вами, что это 100% представитель/сотрудник хостера. Я для себя это понял после этого поста /ru/forum/comment/14780090
Вам бы за своим носом следить, оххх, как следить. 😂
Вы уже не можете, а должны написать это развернуто - иначе это клевета в чистом виде. Да еще и периодически. Бывают плановые перезагрузки для тех обслуживания, и то ночью.
Давайте пруфы в студию. E-mail клиента. Я с радостью ознакомлюсь с тем, что у Вас падало и постараюсь исключить это.
Если мы говорим о качестве предоставляемых услуг - я с радостью выслушаю любую критику и исправлю это в ближайшее время. В моих интересах, что бы все работало максимально стабильно. Если кто то из сотрудников Вам плохо помог - мы так же решим эту проблему, и искореним это в будущем. Это помогает сделать нашу компанию лучше - потому критику я всегда приветствую.
А вот обсуждение, рекламы, сообщений, продвижений, поведения - это другой вопрос и он не для рекламной темы на форуме. Это уже Ваша точка зрения, которая объективна только для Вас.
И нет ни одной жалобы на наши сервера или хостинг от клиентов, а Вы говорите что все плохо. Аптайм нод не менее 90 дней.
Я жду доказательства. Пока это голословные обвинения. Вы не единственный клиент с данного форума и все бы об этом уже давно писали.
13 июня
почему не работает
Артем Новиков,
Менеджер продаж
теперь в чате
Артем Новиков
Сейчас проверим.
Артем Новиков
Проверьте сейчас.
Оплата когда за него напомните
Артем Новиков
27 июня.
спасибо
Артем Новиков
Обращайтесь если у Вас возникнут новые вопросы.
опять не работает
Артем Новиков,
Менеджер продаж
теперь в чате
что происходит
Артем Новиков
Он не работает из неполадок внутри Вашей системы
Сейчас перезагрузим.
Отправили в ребут. В течении 2-3 минут - поднимется.
Ох я даже не правильно прочитал, оказывается неполадки были у меня ))) а там только браузером пользуюсь. Ну да ладно, факт есть факт, вот логи доказывающие 2 падения с небольшим промежутком.
Обсуждать, мурыжить ничего не собираюсь. Это так, что бы вы не говорили что я просто так говорю.