- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сдам в аренду выделеный сервер. Размещение: Россия.
Процессор Intel Core 2 Quad CPU Q9500 @ 2.83GHz Mhz X 4
Оперативная память 8 Gb
Размер дискового пространства 7 Терабайт
1 IP-адрес
ISPmanager Lite 5.72.2 (входит в стоимость аренды)
В данный момент установлена операционная система Centos 7 но если будет необходимость - установлю любую OS.
ИБП присутствует, скачки электроэнергии и отключения системы не страшны
Интернет канал 100 мбит/с, ping - 1ms (интернет канал довольно долго тестировался и провайдер зарекомендовал себя стабильностью и качеством интернет-соединения).
Интернет канал полностью свободен, сам на нём не сижу, соответственно канал не занимаю. А также сервер ни на виртуалке, полностью используется как самый настоящий web-сервер, ни какими посторонними процессами ни нагружен, ни кто его не отключает. Сервер стоит в офисе.
Аренда 10 000 рублей
контактное лицо - Дмитрий
mail: dmitriy-vagner@yandex.ru
Очень дорого, делите ценник в два раза и может тогда найдется покупатель.
ping - 1ms (интернет канал довольно долго тестировался и провайдер зарекомендовал себя стабильностью и качеством интернет-соединения).
Внутри офиса что ли тестировали (локалку)? :)
ping - 1ms (интернет канал довольно долго тестировался и провайдер зарекомендовал себя стабильностью и качеством интернет-соединения)
Если внутри офиса 1ms, тогда рукожопы настраивали роутер/свич ))
Здравствуйте!
Сдам в аренду выделеный сервер. Размещение: Россия.
Процессор Intel Core 2 Quad CPU Q9500 @ 2.83GHz Mhz X 4
Оперативная память 8 Gb
Размер дискового пространства 7 Терабайт
1 IP-адрес
ISPmanager Lite 5.72.2 (входит в стоимость аренды)
В данный момент установлена операционная система Centos 7 но если будет необходимость - установлю любую OS.
ИБП присутствует, скачки электроэнергии и отключения системы не страшны
Интернет канал 100 мбит/с, ping - 1ms (интернет канал довольно долго тестировался и провайдер зарекомендовал себя стабильностью и качеством интернет-соединения).
Интернет канал полностью свободен, сам на нём не сижу, соответственно канал не занимаю. А также сервер ни на виртуалке, полностью используется как самый настоящий web-сервер, ни какими посторонними процессами ни нагружен, ни кто его не отключает. Сервер стоит в офисе.
Аренда 10 000 рублей
контактное лицо - Дмитрий
mail: dmitriy-vagner@yandex.ru
Вы, наверное, шутите? 150 долларов за старый-престарый сервер c 8Гб старой-престарой DDR2 памяти? Который, судя по возрасту, скоро начнет сыпаться по элементной базе? Без IPKVM/IPMI? На единственном интернет канале, с одним упсом и без генератора? При этом сервер еще будет использоваться Вами как вебсервер?
Послушайте совета, если у Вас захотят разместиться за баннер - Вам нужно соглашаться на это щедрое предложение :)
без генератора? При этом сервер еще будет использоваться Вами как вебсервер?
там стоит бесперебойник на 3 KV (ippon smart winner 3000) с четырьмя дополнительными батареями. + к тому же с чего вы решили что сервер будет использоваться мною как веб сервер? я же написал что сдаю в аренду выделенный сервер! я не буду его вообще использовать, только окажу техническую поддержку если клиенту будет такая необходимость нужна, а так серваком будет полностью управлять клиент
там стоит бесперебойник на 3 KV (ippon smart winner 3000) с четырьмя дополнительными батареями. + к тому же с чего вы решили что сервер будет использоваться мною как веб сервер? я же написал что продаю выделенный сервер! я не буду его вообще использовать, только окажу техническую поддержку если клиенту будет такая необходимость нужна, а так серваком будет полностью управлять клиент
Доставка какой курьерской службой ?
Доставка какой курьерской службой ?
поправил, спс
---------- Добавлено 19.09.2016 в 13:46 ----------
рассмотрю все варианты
Весь прикол в том, что вы написали именно "сдаю в аренду", а не "продаю". Прочитайте свой первый пост.
Хотя теперь все отредактировали. Такая цена за аренду не приемлема.
Не понятно, так сервер вы продаёте с возможностью оставить его у вас за бесплатно? Или я что-то не понял :(
Какие гарантии, что не получится так, что завтра человек обнаружит сервер выключенным и вас отсутствующим в скайпе после оплаты сервера сегодня?