- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жил-был сайт, начал сотрудничать когда-то с РСЯ (были времена, когда туда приглашали, а не напрашивались). И худо-бедно зарабатывал на протяжении 15 лет энную сумму, которая никогда не была ниже 3000 рэ в месяц. А сегодня ему надо три месяца ждать, пока накапает на минимальный вывод.
Скажите, это ж какая сумма клика должна быть, чтобы начислили аж 34 копейки в сутки?
такие сайты
Могу засветить один, лидер в своём сегменте ТОП-1, 3.000 уников, создан в 2005 году - http://www.electric-house.ru/forum/
Пять, семь лет назад только этот форум приносил от 500 до 1.500 руб в день, теперь копейки... За это время форум увеличился в 10 раз, а доходы упали в 20 раз.
Рекламодатели также ещё не утвердили бюджет.
Мои рекламодатели уже вчера со мной расплатились, вот с ними наверно и буду сотрудничать, а Яндекс видимо придётся в мусор... Зачем форум грузить копеечной рекламой и пользователям создавать лишние тормоза (хотя для членов клуба реклама не отображается) - он и так перегружен.
Ждет утверждения модератором.
Необходимо утвердить.
Создана: 24 дек 2016
Нынче рабочей недели не хватает на модерацию площадки? Почему у Гугла все так просто? У Яндекса сидром вахтёра?
А вообще, наверно пока удалять не буду - подожду. Поставлю лучше СРМ повыше, чтобы мелочь не пробивалась. Лучше пусть грузятся мои заглушки (реклама моего интернет-магазина).
Поставлю лучше СРМ повыше, чтобы мелочь не пробивалась. Лучше пусть грузятся мои заглушки...
А только так и надо.
А только так и надо.
Убедил. Пойду Яндексу гайки закручивать...
Необходимо утвердить.
Создана: 24 дек 2016
Нынче рабочей недели не хватает на модерацию площадки? Почему у Гугла все так просто? У Яндекса сидром вахтёра?
У меня последний сайт тоже больше недели проверяли, думал уж забыли про него.
Могу засветить один, лидер в своём сегменте ТОП-1, 3.000 уников, создан в 2005 году - http://www.electric-house.ru/forum/
Перешёл на форум и словно попал в магазин ламп и люстр - всё ярко и светло, всё светится )))
А на счёт рекламы - я её почти и не видел. Всё-таки это форум, и я зайдя в нужную тему сразу стал листать вниз, где нужная информация. А она ниже, и пришлось три раза колёсик мышки крутить,чтобы увидеть тему. Поэтому верхняя реклама осталось на верху, я её если и видел, то 1 секунду. А вот рекомендуемый контент от гугла нормально видно, на него сразу внимание идёт. Я думаю блоки яндекса надо разместить после первого сообщения в теме, и перед последними двумя. так в разы будет больше кликов и переходов по рекламе. Даже не думаю, а уверен.
блоки яндекса надо разместить после первого сообщения в теме
А еще неплохо бы на календарь взглянуть. И там почти 2017 год. А то посещение сайта мне напомнило 2005 с популярной тогда PHP-Nuke
Старый комп, да Вы не старый. Вы раритетный.
Редкий современный мастер сделает рекламу на форуме столь незаметной, что даже спецу её придётся искать (продирая глаза), а не натыкаться, выискивая, как обычно, контент среди рекламы.