- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В конце поста - ответ саппорта мне на вопрос про заглушки в адсенс. Ну и еще народу так же в теме далее ответили тоже самое. Кстати, первым письмом они сказали, что можно. Тогда я переспросил - это официальный ответ?
Извиняюсь, не внимательно прочитал вопрос, на который Вы отвечали. Меня больше интересует старый код РСЯ в заглушке РТБ
Извиняюсь, не внимательно прочитал вопрос, на который Вы отвечали. Меня больше интересует старый код РСЯ в заглушке РТБ
Про старый код хз, но что ртб нельзя совать в заглушку ртб - где-то было.
pavel419, А вот ты приколи, ястату не проверял, захожу, а у меня CPMV - 5.56 рубля за 1000 =) При том на самом крутом месте стоит и самый кликабельный. А мусорки стоят по 20-30р, у меня чуть челюсть не оттянулась. Сразу же порог поставил 27р и теперь в зеленой зоне, хотя 41% уходит на свои заглушки. То есть Март получается дерьмовый месяц. Весь Февраль народ бухал, CPMV большой но мало прокатов. Март сейчас по праздникам пойдет и вообще все схлопнется. В России каждый месяц отдыхаю по 10 дней, работать то когда?!
Поставив блоки директа сверху, думал хоть увеличу вероятность, что кто-то увидит там рекламу, ведь ртб грузится полчаса и посетители тупо не видят блоки под заголовком. Но, если те, кто уже пробовали такой способ, пррфита никакого не получили, то не буду и время терять на эксперименты. Пойду лучше заглушек в адсенсе наделаю для ртб-шных блоков. Может, хоть это даст небольшой прибыток.
Пойду лучше заглушек в адсенсе наделаю для ртб-шных блоков
Так нельзя же ртб в заглушки адсенса. Я это хотел сделать в первую очередь, когда меня сюда взяли...
Сразу же порог поставил 27р и теперь в зеленой зоне
Когда у меня был на сайте средний срм 8-9 рублей и я поставил минимум 10 - всё просто перестало показываться) Пришлось возвращать назад.
pavel419, Честно, я не готов за 8-9 рублей отдавать 1000 показов. Я морально не готов к этому!
Когда у меня был на сайте средний срм 8-9 рублей и я поставил минимум 10 - всё просто перестало показываться) Пришлось возвращать назад.
Я это уже проходил. Если в вашем случае поставить минимум скажем 5 и выждать пару дней, то срм, по-моему опыту, поднимется где-то до 14-15 и показов будет достаточно, что бы общий доход немного вырос по сравнению со стратегией максимальный доход. Другой вопрос что все это такие крохи. Но хотя бы из принципа стоит сделать, что бы не дарить халявные показы.
Но вот может все-таки кто нибудь поделится, если получилось реализовать работающий алгоритм показа старого кода директа в заглушке ртб.
pavel419, я имею в виду код адсенса в качестве заглушек для ртб блоков.
Честно, я не готов за 8-9 рублей отдавать 1000 показов. Я морально не готов к этому!
Так а выбор какой? Адсенс сегодня вон вобще уныл. У них через день походу, по очереди.
Я это уже проходил. Если в вашем случае поставить минимум скажем 5 и выждать пару дней, то срм, по-моему опыту, поднимется где-то до 14-15 и показов будет достаточно, что бы общий доход немного вырос по сравнению со стратегией максимальный доход
Так я сегодня не трогал ничего, а средний срм по акаунту 25р, кое-где даже 45 есть.
Кстати, рост по всем сайтам сразу, кроме одного, где 90% отдано адсенсу.
Так что, видимо, что-то всё-таки изменилось.
---------- Добавлено 06.03.2017 в 16:21 ----------
Другой вопрос что все это такие крохи. Но хотя бы из принципа стоит сделать, что бы не дарить халявные показы.
Опять же, в адсенс за последнюю неделю срм 60 центов.
Но, у меня на сайтах большие статьи. В итоге я просто к адсенсу добавил блоков директа, так что если обе системы будут показывать вменяемый срм, то доход по любому будет больше.
Но вот тут и начинается - директ- црм 10рублей
Потом адсенс... так что по сути, всё равно ничего не теряю.
я имею в виду код адсенса в качестве заглушек для ртб блоков
Да, я понял. Но, имхо, тоже шляпа. Потому что у меня в адсенс 60% показов - свои заглушки. И толку с них не сильно много.
-------
Кстати, сейчас глянул - рост начался еще вчера. Уже вчера средний срм был 15 рублей.
Тоже сильный рост cpm вчера заметил.
Ещё наблюдаю такой неприятный факт, что на одном провайдере реклама нормальная и разнообразная, а на другом с этого же компьютера 90% всех объявлений на всех сайтах одинаковые.