- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сбер объявит точную дату запуска платформы торгового финансирования основанной на блокчеин. Инвесторы начнут вливать активы,биток взлетит
фигасе, вы где так научились выражаться? Столько слов умных, я чуть оргазм не испытал - количество запятых и пробелов подвело.
будем посмотреть. 10.10 - скоро :)
валялись где-то 5 BTC, купленные лет 4-5 назад с кем то расплатиться, то ли за хостинг какой-то, то ли за впн, не помню уже... Купил за какие-то копейки.... Когда он полетел вверх до скольки там ? До 800$ за 1 BTC? Не интересовался новостями в этой теме, забыл про свои BTC... Таки и лежат ,не продаю:) а вдруг безумно разбогатею :) :) :)
пусть будет 2000$\1BTC. Тогда до ровного счета 10 000$ сналю. мне будет достаточно, я не жадный :)
Ну и ? 10.10.2015 наступило. Где BTCx2?
Ну и ? 10.10.2015 наступило. Где BTCx2?
Идите еще поспите, сегодня 9-е
Банковские системы сейчас используют абсолютно прозрачные и безопасные платежи, проверенные десятилетиями. Которые на порядок безопаснее и надёжнее биткойна, ибо любые транзакции можно проверить и проконтролировать. И они защищены на законодательном уровне.
И главное - есть "с кого спросить", если твой счёт опустошили незаконным
способом.
трижды ха!
Как дела у дойчебанка? Про 2008 год не вспоминаю..
На самом деле кто видел внутреннюю кухню банковской системы, тот такую глупость не скажет. Уж очень много завязано на людях. И это не только у нас. Имел дело с некоторым закулисьем в западных банках. Тоже всё совсем не так идеально как в сказках.
Не агитирую за биткоин, у него свои минуса. Но нахваливать супернадежность текущей системы это извините - глупость.
трижды ха!
Как дела у дойчебанка? Про 2008 год не вспоминаю..
Это вам к Дойчебанку.
Я про 2008 и не забываю. Вообще - Чайник Рассела вам в руки.
PS: На кухне в банках не была, да и как-то пофиг, что там у них. Главное, что законодательство соблюдают.
Идите еще поспите, сегодня 9-е
это в питере 9-е. А по планете уже во всю шагает понедельник, 10-е.
хмм в гонконге еще тоже 9-ое ))))
поступил инсайд
обычно такие новости так подаются
сидел у костра и бил в бубен 10 раз (10 октября)
пришли 10 (десятый месяц октябрь)существ покровителей и сказали
скупай бетховена мамой клянемся будет рост.
PS: На кухне в банках не была, да и как-то пофиг, что там у них. Главное, что законодательство соблюдают.
Соблюдают ли законодательство те кто его пишет?)
Ответ - нет.
Мелким жульничествам... скажем так, несовсем строгому следованию законодательству меня учил сотрудник одной международной финансовой структуры. Не частной структуры.
Но это не главное - у денег свои законы. Они сильно другие. Другие цели, другие механизмы. И о ваших деньгах думают как в известной фразе приписанной Чубайсу - ну потерялись деньги, ну не вписались они в рынок, ну и фиг с ними.