- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос в том, можно ли выставлять как-то ставки через Директ-Коммандер так чтобы они были в зависимости от конкуренции от 0,3 до максимального X, который я и хочу выставить. В интерфейсе это делается с помощью
и в результате мы получаем вменяемые ставки в зависимости от конкуренции:
А именно, если конкуренции нет, то цена 0.3 рубля, а если она есть, то максимально допустимая X, в данном случае 0,8 рубля.
Но если мы выставим цены клика в Директ-Коммандере вот так:
То получим результат вот такой уже:
Что как вы понимаете не есть хорошо, так как получится что я заплачу в любом случае не меньше 0,8 рубля, хотя мог бы где-то заплатить и 0,3.
:idea:И вопрос повторюсь, как сделать чтобы была ставка через директ-коммандер в зависимости от конкуренции? Если это вообще возможно (подозреваю что это не возможно), но всё же...:rolleyes:
Ставьте допустимый % от цены в установке цены клика. И, там же - максимально допустимую для вас цену клика.
Насколько понял это РСЯ? Там лучше работать от 3 руб (чтобы картинки показывались, и объявления были более заметны).
Webmaster_s,
прочерки в столбике охвата аудитории показывают не наличие конкуренции, а то что директ по данной фразе не может вычислить величину охвата аудитории!!!
у него просто нет достоверных данных :)
поэтому рекомендуется выставлять по таким ключам обычную ставку, а не минимально возможную и отслеживать эффективность отдельно
Webmaster_s,
прочерки в столбике охвата аудитории показывают не наличие конкуренции, а то что директ по данной фразе не может вычислить величину охвата аудитории!!!
у него просто нет достоверных данных :)
поэтому рекомендуется выставлять по таким ключам обычную ставку, а не минимально возможную и отслеживать эффективность отдельно
Даже не совсем так , это значит что по этим ключам вряд ли будут показы, скорее всего нет площадок с этими ключами.
adel92,
это значит что по этим ключам вряд ли будут показы, скорее всего нет площадок с этими ключами
вы сами понимаете о чём говорите?
это не гугл!!!
разберитесь как происходит подбор объявлений в РСЯ для показа, а потом уже советуйте другим...
Даже не совсем так , это значит что по этим ключам вряд ли будут показы, скорее всего нет площадок с этими ключами.
Не соглашусь. Часто бывает, что по ключу с прочерками идут показы, и кликабельность хорошая.
Судя по ставкам на скринах (где у Яндекса есть статистика), странно что Вы там вообще хотите поймать при ставках 0,3 и даже 0,8 руб... это конечно моё личное мнение, но из опыта могу сказать, что скорее всего НИЧЕГО