- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iskrakovrov
вариантов мало потому что IP стоят дороже чем вы за них хотите, у вас цена 2010 года.
iskrakovrov
вариантов мало потому что IP стоят дороже чем вы за них хотите, у вас цена 2010 года.
Ну вот не надо. Иначе не было бы предложений здесь на форуме по тем же 30 ру, просто кто-то хочет заработать, кто-то нет. Вы хоть тему просматривали? Просто кто-то готов отдать IP и заработать на VPS -
заметьте, не сторублевом. А кто-то хочет еще и на IP заработать.
Вообще для меня идеальным был бы вариант купить прокси) Если бы не опыт, о котором я писал выше. А при данном варианте я буду прекрасно знать узкие места. Не хватает железки - увеличим. Зато будет уверенность, что на полгиговом сервере не привязано 100500 проксей... Время - это деньги. Надежность проксей в моем случае - это сэкономленное время. Все просто. Извините, что не готов вам платить за готовый вариант по 1 евро... Опять же, как писал - в этом случае уже проверенный INFERNO тогда бы задействовал - ибо рабочий механизм там уже есть. Единственное, что цена (ниже чем 1 евро:)) в данном случае не позволяет расшириться на их площадке. Да и в штатовских IP нет в данном случае необходимости. Нужны были бы штаты - я бы не минуты не думал и расширил бы пул адресов там по цене которой сейчас с ними работаем.
Так что жду, жду, жду срочно предложений и начнем сотрудничать)!
заметьте, не сторублевом. А кто-то хочет еще и на IP заработать.
каким образом заработает хостер сдав вам по 40р если учитывать что сейчас они стоят хостеру от 12$ за 1 шт (покупка) и не продаются на каждом углу.
поэтому предложений именно единицы, нужно понимать почему так происходит, не у всех цены берутся с потолка.
самый дешевый для вас вариант это сервер в ovh.com (сервер 60 евро) там 255 шт можно получить бесплатно (получиться по 17р за шт), правда не факт что сейчас дадут.
каким образом заработает хостер сдав вам по 40р если учитывать что сейчас они стоят хостеру от 12$ за 1 шт (покупка) и не продаются на каждом углу.
поэтому предложений именно единицы, нужно понимать почему так происходит, не у всех цены берутся с потолка.
самый дешевый для вас вариант это сервер в ovh.com (сервер 60 евро) там 255 шт можно получить бесплатно (получиться по 17р за шт), правда не факт что сейчас дадут.
Ну я ж не заставляю никого мне демпинговать. А предлагаю желающим заработать. Нет, так значит придется дороже брать. Было реальных 2 предложения. Но одно, к сожалению, пришлось отсеивать, т.к ответы на вопросы раз в 2 дня, боюсь предположить, что будет когда работать начнем. Второе - адреса 1, макс 2 подсети. Насчет развития в будущем значит вопросы.
ovh пока в процессе изучения, как адреса выдают... Подойдет ли. Ну или прокси по адекватной цене и чтоб на сервере 100500 человек не сидело) Чтоб не мешался никому. А заработает хостер на VPS, который под это хозяйство сдаст. Понятно же что не за 100 руб с 512 и ли гигом VPS брать буду под это хозяйство. И не на месяц)
Опять же.. Никого не заставляю же)
Да - значит запустим хоть сейчас, нет, ну что ж, как герой "Бриллиантовой руки" скажу - будем искать.. Покормлю пока варианты подороже временно)
Покормлю пока варианты подороже временно)
так вы бы с этого и начинали, а то 30-40
Ну предложения по 30 появились же... Итого получается 3000 ру + 1000 за VPS - вот и получается примерный бюджет. Всяко не 100$
Тот же TakeWYN предлагает 60$ - что в принципе как раз в бюджет вписывается отлично. Смущает лишь одна вещь - отзывы недовольных и не понятно, как с сервером на котором находятся прокси дела обстоят... Потянет ли, или не позволит в многопотоке работать нормально. Ибо все же нагрузка есть - это не тупо парсинг...
А уже 50-60 ру за прокси.. Это совсем не интересно. Не проблема свое поднять, чтоб все под контролем было.
А уже 50-60 ру за прокси.. Это совсем не интересно. Не проблема свое поднять, чтоб все под контролем было.
а-а-а.. ну тогда мучайтесь ))
Ну по баксу я у Inferno докуплю к своему хозяйству просто. Настраивают они отлично. Один из немногих вариантов который за полгода не вызвал нареканий. Ни по скорости ни по работе. Один раз был сбой - поправила ТП быстро всё.
Но... Сейчас США мне не принципиально, потому есть желание сэкономить. Без мучений. Хотя все сроки уже поджимают.
Ну по баксу я у Inferno докуплю к своему хозяйству просто. Настраивают они отлично. Один из немногих вариантов который за полгода не вызвал нареканий. Ни по скорости ни по работе. Один раз был сбой - поправила ТП быстро всё.
Но... Сейчас США мне не принципиально, потому есть желание сэкономить. Без мучений. Хотя все сроки уже поджимают.
так там нечего настраивать, задача на 5 минут для любого нормального админа)
так там нечего настраивать, задача на 5 минут для любого нормального админа)
Ну тем более - за что тогда переплачивать, раз в случае чего 5 минут все траблы поправить?
Поэтому продолжается поиск дружелюбного хостера с дешевыми незаспамленными IP для работы с Твиттером) Очень жаль, что Тви не работает с V6, а так вообще бы проблем не было. под ФБ настроил на клоудкосте с 6 ядрами и 6 гигами за 60$ лайфтайм кучу v6 и забыл о них.. Работаешь и работаешь. А Твиттер... в общем расстраивает своим требованием v4...