- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, я задалась целью купить или найти бесплатно программу для съема позиций. Установила для пробы все, что можно, тестирую. И вот что это такое - по многим ключевым словам в каждой программке совершенно своя выдача. Например (одна и та же фраза, регион Россия)
topvisor 41
line.pr-cy 33
topsite 45
Сеопульт 39
serp parser 32
ну и так далее,
как мне с этим быть, что это за разброс? все данные снимались примерно в одно время - сегодня ночью, вряд ли за ночь выдача яндекса так скакала.
Вопрос номер два - прошу подсказать такую программу, где слова я могу группировать по собственному желанию. Не по кластерам, а так, как мне удобно. В большинстве из них есть группировка по кластерам, сортировка по частотности, позициям и т.п. Но мне надо группировать по своим признакам слова.
Буду благодарна за советы и комментарии.
Magnituda, в SERP Parser есть как сами группы, так и группировка внутри групп с помощью атрибутов, подробнее узнать можно тут
http://serpparser.ru/attributes.html
По поводу разных позиций, это нормально, можете ради эксперимента скопировать в буфер ссылку на выдачу, открыть десять вкладок в браузере и сравнить выдачу, скорее всего в некоторых вкладках выдача будет отличаться.
Дык выдача-то а) индивидуальная и б) изменчивая от случая к случаю
Это нормально, что результаты везде разные.
Подскажите, пожалуйста, я задалась целью купить или найти бесплатно программу для съема позиций. Установила для пробы все, что можно, тестирую. И вот что это такое - по многим ключевым словам в каждой программке совершенно своя выдача. Например (одна и та же фраза, регион Россия)
topvisor 41
line.pr-cy 33
topsite 45
Сеопульт 39
serp parser 32
ну и так далее,
как мне с этим быть, что это за разброс? все данные снимались примерно в одно время - сегодня ночью, вряд ли за ночь выдача яндекса так скакала.
Вопрос номер два - прошу подсказать такую программу, где слова я могу группировать по собственному желанию. Не по кластерам, а так, как мне удобно. В большинстве из них есть группировка по кластерам, сортировка по частотности, позициям и т.п. Но мне надо группировать по своим признакам слова.
Буду благодарна за советы и комментарии.
Не рекомендуется проверка по Стране, особенно если страна большая. В этом случае будут показаны данные относительно ближайшего фронта. А так как в стране городов много, то в каждом из этих городов выдача по стране будет отличаться.
По этой причине мы не рекомендуем проверять позиции страны, однако можно проверять по стране для слежения за общим трендом.
Что такое фронт?
Для быстрой доставки пользователю результатов поиска, поисковые системы используют распределенную сеть серверов. Поисковой запрос поступает на фронт-сервер, где он обрабатывается. Разные фронт-сервера могут отдавать разные результаты поиска.
Обратите внимание: https://topvisor.ru/support/keywords/draggable/