- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
развязка будет по сроку давности.
Может ещё амнистия какая выйдет. И пойдёт тс по "удо". ))
Когда у тебя срок давности?
в феврале 2018-го будет 2 года.
По не тяжким преступлениям срок привлечения к уголовной ответственности 2 года.
Кажется я нашёл из-за чего весь сыр-бор!
[ATTACH]166527[/ATTACH]
Может ещё амнистия какая выйдет. И пойдёт тс по "удо". ))
Какая амнистия если тут условный срок это максимум на что может хватить фантазии прокуроров/следователей?
Дело шито белыми нитками а значит в апелляции развалится. Судья брать на себя ответственность не захочет и вернет на пересмотр в первую инстанцию. Где его таки оправдают. Но даже если предположить что не оправдают, и если предположить что Игорь ошибся и у него 3 года а не два (у нас два только по статьям где нет срока а только штраф, и там вроде бы возможен срок, а проверять мне лень), то если не ошибаюсь (поправьте если ошибаюсь) срок вступления в силу приговора замораживается на время апелляции (а касатка нет), а значит даже три года затянется аж бегом. УДО с амнистией Игорю заработать просто нет никаких шансов. Никаких. Повторюсь - при самом печальном раскладе это условка.
Какая амнистия если тут условный срок это максимум...
Обычная амнистия по определенной категории дел. С согласия обвиняемого дело может быть закрыто. Условный ему корячится или штраф - неважно.
УДО с амнистией Игорю заработать просто нет никаких шансов. Никаких.
Во-первых, условно-досрочное дают уже заключенным, отсидевшим часть срока. Его тс, естественно, получить до приговора не может. Именно поэтому в моем посте стоят кавычки и смайлик (для особо одаренных, которые в кавычках не разбираются) добавлен.
А под амнистию дело на этапе судебного разбирательства попасть вполне может. В этом случае, с согласия обвиняемого, оно будет закрыто по неоправдательным основаниям.
если предположить что Игорь ошибся и у него 3 года а не два
Нет, не ошибся.
УК РФ, Статья 78:
Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
УК РФ, Статья 15:
Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.
Нет, не ошибся.
Ну да, всё по красоте.
Ну и апелляция останавливает вступление в силу, да?)
Там по идее еще должна быть статья (точнее группа статей) о прекращении преследования в случае если уже наступили сроки давности и решение все равно не сработает. Но насколько я помню действие этой нормы на усмотрение судьи.
Ну и апелляция останавливает вступление в силу, да?)
да, останавливает
Сегодня ночью встретился с Валерией.
Решил погулять в 4 часа ночи. Ну и дошел до её дома. Смотрю свет в окне горит и музыка громко играет (это в 4 часа ночи, не повезло её соседям). Стою на тротуаре напротив её окна. Тут её новый парень выбежал ко мне на улицу и Валерия на балкон вышла. Этот парень пытался меня прогнать, но я сказал ему, что где хочу там и хожу и послал его, а он ушел. А Валерия начала фантазировать. Говорит, мол ты за нами подглядывал, как мы сексом занимались и стоял дрочил при этом, я видела как ты дрочил...