- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пользуйтесь, сайт может и работает, но брошен, техподдержка не отвечает, изменений уже пару лет как там нет. Я как рекламодатель обхожу стороной, писала им на этом форуме в заброшенный топ - никто не ответил
Или вы о разных Ротапостах говорите, или не умеете пользоваться этим форумом. Вот же ж актуальная тема биржи, и техподдержка на самом сайте довольно оперативно отвечает. Заказов, правда, там маловато (что не удивительно, учитывая, что некоторые оптимизаторы не умеют пользоваться поиском)))
Функционал неплохой, очень даже. Раньше была одна из лучших бирж, только в последние пару лет активность мягко говоря упала. И это как со стороны заказчиков, так и исполнителей, так и службы поддержки.
какие еще есть биржи?
Посмотрите у меня в подписи.
Или вы о разных Ротапостах говорите, или не умеете пользоваться этим форумом. Вот же ж актуальная тема биржи, и техподдержка на самом сайте довольно оперативно отвечает. Заказов, правда, там маловато (что не удивительно, учитывая, что некоторые оптимизаторы не умеют пользоваться поиском)))
Спасибо, да тема актвизировалась, в прошлом году в ней же и писала о проблеме - никто не ответил, была проблема с зачислением средств на счет, так и не удалось ничего зачислить.
Поиском я пользоваться умею, но все равно спасибо :) пойду гляну что там изменилось на сегодня 🍿
Много лет назад бросил его, как гугл ввел ручные санкции за спам.
Все ручные санкции были наложены гуглом на ссылки из ротапоста.
Я еще долго требовал систему их снять, т.к. функции такой нет изначально.
Заходит вот спустя года 2-3 в систему, увидел, что ничего не поменялось. Смысл работать с продуктом, которые не обновляется и не улучшается.
Много лет назад бросил его, как гугл ввел ручные санкции за спам.
Я еще долго требовал систему их снять, т.к. функции такой нет изначально.
Заходит вот спустя года 2-3 в систему, увидел, что ничего не поменялось. Смысл работать с продуктом, которые не обновляется и не улучшается.
нечаянно вам нажал спасибо.
зачем то вы в заблуждение вводите людей.
я работаю как вебмастер и как заказчик в ротапосте.
ежедневно приходят заявки на удаление ссылок, и в системе 2 варианта удалить ссылки на бесплатной основе и на платной. есть и третий вариант, написать на прямую вебмастеру.
может у вас что то с не пониманием сервиса ?
Почему пишут что плохая поддержка не понимаю, наверное конкуренты !
Я сегодня утром написал в поддержку, через 7 минут получил ответ. Максимум по длительности отвечали через 3 часа.
Вроде работают, получал 1 заказ. Выполнил, деньги вывели без проблем. Сейчас у меня затишье))
Тоже никаких проблем не испытываю. В случае необходимости, поддержка отвечет довольно быстро, в том числе и здесь на форуме. Заявки на снятие ссылок приходят, значит функция есть, и она даже работает!
нечаянно вам нажал спасибо.
зачем то вы в заблуждение вводите людей.
я работаю как вебмастер и как заказчик в ротапосте.
ежедневно приходят заявки на удаление ссылок, и в системе 2 варианта удалить ссылки на бесплатной основе и на платной. есть и третий вариант, написать на прямую вебмастеру.
может у вас что то с не пониманием сервиса ?
Почему пишут что плохая поддержка не понимаю, наверное конкуренты !
Я сегодня утром написал в поддержку, через 7 минут получил ответ. Максимум по длительности отвечали через 3 часа.
вы сравниваете сегодня и опыт 3-4 летней давности
Вы определитесь когда именно у вас там что то было не так .....
Как вы это определили?