- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень хороший хостинг. И тех. поддержка помогает в решение проблем.
Нравится что у них стоит на автомате бэкап, если что можно будет восстановить.
Понятно что есть говорят которые говорят нужно самим заботится, но многие из нас пока гром не гранит ничего не сделают.
Lupus, простите мне мою безграмотность, но мне всегда казалось, что если отваливается база - виноват хостер.
мне всегда казалось, что если отваливается база - виноват хостер
Это возможно на шаред-хостинге, с общим sql-сервером для многих клиентов и при недостаточной изоляции ресурсов. Не наш случай.
Lupus, простите мне мою безграмотность, но мне всегда казалось, что если отваливается база - виноват хостер.
сисадмин виноват.
Это возможно на шаред-хостинге, с общим sql-сервером для многих клиентов и при недостаточной изоляции ресурсов. Не наш случай.
Из вашего поста я понял, что база на Серче не может отваливаться в принципе?
Из вашего поста я понял, что база на Серче не может отваливаться в принципе?
Все, что следовало сказать по теме топика, я уже сказал.
я редко в поддержку обращаюсь, за несколько лет научился сам чему то )
Но когда обращаюсь помогают стабильно!
Хотя ранее было 2 человека в поддержке которые сразу ценник выставляли !!!
Пользуюсь много лет и именно из за того что часто не разбираюсь в технических проблемах, поддержка ВСЕГДА помогает и быстро. А что самое главное правит ошибки вебмастеров, у меня была ситуация когда не запускался сайт по моей ошибке, которую не мог исправить, и мне необходимо было нанять программиста PHP, обратился в тех поддержку и они за 30 минут все исправили БЕСПЛАТНО! Да дороговато стало по сравнению с Российскими хостерами, но это окупается сервисом!!!
Заканчивается очередной год бесперебойной работы с fastvps. За что хочется поблагодарить ребят данного хостинг-провайдера.
Единственное, что сейчас тревожит, это то, что прекращена поддержка и выпуск обновлений ввиду завершения жизненного цикла ISPmanager4 . А переход на новую версию возможно влетит в копеечку.
После долгих мытарств с vds клиентов (hc.ru - nic.ru - reg.ru - firstvds.ru...) пришло время серьезно задуматься о качественной поддержке и стабильности хостинга. Попробуем поработать с fastvps, надеюсь не разочаруете. Отсюда вопросы:
1. Возможно ли прикрутить вечную лицензию ispmanager (купленную тут https://www.ispsystem.ru/)?
2. Будут ли скидки или приятные бонусы для вновь пришедших клиентов к Новому году?