- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже больше трех лет безуспешно пытаюсь с помощью продвиженцев (и неплохих по отзывам) продвинуть свой сайт, домен свой с 2010 г., раньше неплохо продвигался. Регион -Санкт-Петербург
Зато у хорошего знакомого сайт по схожей тематике в том же регионе с доменом 2014 года в топе яндекса и гугла стабильно, причем ниже 5 пункта не опускался. Запросы проверяю по вордстату, сайт легко берет даже высокочастотники по теме. Как так может быть? Знакомый очень относительно разбирается в СЕО, и уж точно знаю, что не обращался к продвиженцам. Тем не менее сайт в топе - это факт.
Сайт знакомого petroadres.ru. Тематика - юридические адреса, продажа юридически адресов.
В общем, может кто выскажет мнение, в чем может быть причина такого успеха. В топе яндекса сайт закрепился через 3 месяца после создания.
а ваш то где сайт?
Без проблем. spb-legis.ru Но я продвигаюсь по немного другой тематике. Мне скорее непонятен успех знакомого
Когда-то давно читал мнение о том, что новички в оптимизации, делающие множество вещей "наобум", добиваются определенных результатов. И никто не знает в чем дело)
исправьте ВСТУПЛЕНИЕ В СРО В РАССРОЧИВАНИЕМ
Без проблем. spb-legis.ru Но я продвигаюсь по немного другой тематике. Мне скорее непонятен успех знакомого
Вы свой сайт на мобильном видели? [emoji15]
Вы свой сайт на мобильном видели?
Это конечно важно, но не настолько. Да и у обоих сайты не адаптивные.
Но мне чисто в ощущениях юрадрес больше нравится. Он более-менее выверен, и от него не воняет шаблонном и переспамом. Я вот даже не знаю у кого знания по сео поверхностные а у кого глубокие :)
Я согласен со всем вышесказанным, и займусь адаптацией сайта.
Но petroadres с самого начала залез в топ. Не было даже никакого периода роста позиций. А тематика достаточно конкурентная.
Я не говорю о том, у кого глубже знания в сео. Просто непонятно как у сайта такой успех? У многих в принципе хорошие удобные сайты, но в топе через три месяца после создания они не оказываются, иначе смысл вообще в продвижении.
Я согласен со всем вышесказанным, и займусь адаптацией сайта.
Но petroadres с самого начала залез в топ. Не было даже никакого периода роста позиций. А тематика достаточно конкурентная.
Я не говорю о том, у кого глубже знания в сео. Просто непонятно как у сайта такой успех? У многих в принципе хорошие удобные сайты, но в топе через три месяца после создания они не оказываются, иначе смысл вообще в продвижении.
Сделайте глубокий анализ
Найдите кол-во вхождений ключей необходимых
обратите внимание на перелинковку и оптимизацию
и я думаю добьетесь тех же результатов
А вообще для результата, нужно делать сайт для человека, а не для поисковика =)
Сделайте глубокий анализ
Найдите кол-во вхождений ключей необходимых
обратите внимание на перелинковку и оптимизацию
и я думаю добьетесь тех же результатов
А вообще для результата, нужно делать сайт для человека, а не для поисковика =)
Возьмем конкретно страницу моего сайта spb-legis.ru "юридические адреса" и petroadres. Мне кажется, что страница вполне адекватно и удобно сделана, потенциальный клиент может найти всю интересующую информацию. Оптимизацию провели. Но моего сайта по запросу "юридические адреса" даже близко к топу нет.
Оптимизацию провели.
может на другом сайте провели? но не на этом☝