- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а что за плагин?
Google Publisher Toolbar
---------- Добавлено 19.01.2017 в 13:18 ----------
у Вас сайты в аккаунте все русскоязычные? Просто у меня в одном акке и англо и ру сайты, там такая разница в цене клика, что при движении ползунка по идее должны отваливаться в первую очередь объявления на ру-сайтах. Или там для каждого сайта одинаковое покрытие в %?
Отвалилось по всем сайтам, можно, конечно, отдельно по каждому посмотреть, но я думаю, что равномерно должно срезать.
Да, только русскоязычные.
Поставил 62% (это, типа, 98% доходов). Падения дохода действительно нет. Реклама осталась только релевантная страницам сайта и моему поведению. Ноль шлака. Пока очень доволен.
Пойду редактировать заглушки: запущу отчасти халяву на этих местах для своих прямых рекламодателей, и отчасти самодельный "рекомендуемых контент".
Вот и я смотрю - доход прыгает, но он всегда прыгает, в среднем - как обычно.
Но нам гораздо важнее доход за тыс.показов страниц, а не просто доход за тыс.показов.
Ну так он дает возможность вырубить дешевый шлак, который хавает 30% показов, но приносит 3% дохода. А что с этим делать - каждый решает сам.
Как по мне - это возможность увеличить доход на треть, если подключить другие сети... вот только технически это не просто. Ибо заглушкой может быть только хтмл-ка и то с ограничениями...
Кстати, о заглушках. Указал на заглушку в примере моем на других сайтах - не прокатило, пока не залил ее на сами домены, где она вызывается. Странно, ну или я криворукий)
Кстати, о заглушках. Указал на заглушку в примере моем на других сайтах - не прокатило, пока не залил ее на сами домены, где она вызывается. Странно, ну или я криворукий)
Все правильно. Файл с заглушкой должен лежать на том же сайте.
Друзья, подскажите, что за ползунок тут упоминается на нескольких последних страницах? Где он находится и что им нужно делать? Я похоже что-то пропустил в нововведениях адсенса?
xtras, вот этот ползунок:
Ну и новость на Серче.
Все правильно. Файл с заглушкой должен лежать на том же сайте.
А путь указывать полный или относительный? (.../site.html) ?
А путь указывать полный или относительный? (.../site.html) ?
Полный, с хттп.
Блин, я вспомнил!
У гугла же есть DFP, который я тестировал аж в октябре 2012-го. По сути - это их баннерокрутилка, со статисткой и всем таким, где в заглушке можно показывать адсенс... подозреваю, что ее можно настроить на выкуп этих 30% пустоты. К тому же - тот же РТБ от Яндекса нельзя пихать в системы баннеро-обмена, как я понял, но про внутренние баннерокрутилки они вроде бы пишут, что можно...там правда, интерфейс а-ля Адвордс, хрен разберешься, но походу - пришло время.
Я еще тогда подумал - о, прикольная штука, бесплатная, да еще и со статистикой! Вот только не увидел в ней смысла, ибо - я тогда продавал только адсенс. А сейчас есть даже немного баннеров. Я знаю, чем займусь в ближайшее время)
Блин, еле вспомнил и нашел...
Ого, интересно. Спасибо!
А куда надо этот ползунок двигать? Даже не знал, что он там есть.
Сейчас показывает:
Ориентировочно: 100% дохода
Показывается: 100% доступных объявлений.
Заполняемость: 100%.
Ого, интересно. Спасибо!
А куда надо этот ползунок двигать? Даже не знал, что он там есть.
Сейчас показывает:
Ориентировочно: 100% дохода
Показывается: 100% доступных объявлений.
Заполняемость: 100%.
можешь просто подрочить его... 🤣
можешь просто подрочить его... 🤣
Пубертатный спермотоксикоз? Сочувствую. :(
Пубертатный спермотоксикоз? Сочувствую. :(
извини, дружище, не удержался :) ... уж больно смешно ты спросил 🤣