- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дело не в обозначение всего интернета.
В чем у Вас дело - неважно. Вы обвинили весь Интернет в нарушении авторских прав. Написали об этом однозначно. Обвинение никак действительности не соответствует.
будьте любезны объясните в чём именно заключается мое сумасшествие исходя из моих комментариев выше.
Никто не писал, что Вы - сумасшедший. Сказано лишь: "продолжая в том же духе...". Части цитируемого предложения не связаны между собой, бессмысленны. Подобная речь часто бывает признаком психического расстройства. А признанное психическое расстройство может служить освобождением от судебного разбирательства.
Но еще раз подчеркну, что не считаю Вас сумасшедшим и не утверждал оного.
.....................
В чем у Вас дело - неважно. Вы обвинили весь Интернет в нарушении авторских прав. Написали об этом однозначно. Обвинение никак действительности не соответствует.
Обвинений с моем стороны явно не было. Давайте еще раз пройдемся:
Да тут даже не в дулях дело, ну вот тупо загрузили к тебе картинку, даже если даже дублей нет, проверить авторство не возможно, это если по правильному делать, то нужно запрашивать исходники, чуть ли не просить подписать документ в котором юзер заявит свое авторство и т.д. Если там рассудить практически весь интернет вне закона с точки зрения авторского права.
Тут что происходит, я пишу о том, что создаваемый контент юзерами, практически не возможно проверить на авторское право, для этого просто не существует инструментов, кроме простой проверки в гугле, но это совсем не то. Далее я пишу, что если по правильному делать, тот тут целый договор нужно составлять с юзером, где он возьмет все последствия на себя. Но в реальности, контент гуляет в интернете без особых заморочек, поисковоики, различные агрегаторы, форумы, блоги, соц.сети, другие проекты, где юзер может публиковать или делится контентом, а некоторые владельцы проектов и вообще просто одалживают контент. И если рассмотреть эту ситуацию с точки зрения предложенного мною "правильного подхода" то практически весь интернет нарушает авторское право.
Где вы тут обвинения увидели, я даже не знаю. Тут чисто рассуждение, предположение, следующее предположение. Причём написано в явном виде.
Никто не писал, что Вы - сумасшедший. Сказано лишь: "продолжая в том же духе...". Части цитируемого предложения не связаны между собой, бессмысленны. Подобная речь часто бывает признаком психического расстройства. А признанное психическое расстройство может служить освобождением от судебного разбирательства.
Я вполне могу забыть, про ваши намеки про психологические расстройства. Это довольно обыденная ситуация при общение в интернете, когда дискуссия начинает создавать дискомфорт одному из участников.
Я рассматриваю ситуацию и именно контроль проекта о котором вы писали, пытаюсь донести что контроль может осуществляться только на контентных проектах, где взаимодействия сайта с пользователем происходит в виде чтения информации и ничего более.
Поясните где вы тут не связанные предложения видите? Обсуждаем контроль проектов с точки зрения владельца ресурса. Я придерживаюсь мнения, что если на сайте есть функции при котором юзер может что то публиковать на проекте, контроль практически не возможен. Возможно только последующее удаление сомнительной информации. Собственно об этом и написал вам.
Если вам просто дискомфортно обсуждать эту тему, просто напишите об этом "не хочу я", если вам что то не понятно, уточните.
Обвинений с моем стороны явно не было... И если рассмотреть эту ситуацию с точки зрения предложенного мною "правильного подхода" то практически весь интернет нарушает авторское право. Где вы тут обвинения увидели, я даже не знаю.
Дружище, Вы абсолютно алогичны. В пределах одного маленького абзаца Вы пишете, что не обвиняете Интернет, далее, что Интернет виновен и заканчиваете тем, что не видите, где здесь обвинения. ))
Я вполне могу забыть, про ваши намеки про психологические расстройства.
Это как Вам будет угодно. Исключительно Ваша компетенция. Я счел себя обязанным предостеречь Вас от неправильного понимания моих слов. А что Вы будете помнить, меня никак не касается.
Поясните где вы тут не связанные предложения видите?
Не связанные части предложения!
Я придерживаюсь мнения, что если на сайте есть функции при котором юзер может что то публиковать на проекте, контроль практически не возможен... Собственно об этом и написал вам.
Написали Вы совершенно другое: "контроль может осуществляться только на контентных проектах, где взаимодействия сайта с пользователем происходит в виде чтения информации и ничего более". Получается, что играя во флеш игру на сайте пользователь может как-то нарушить авторское право. Или общаясь по камере на сайте знакомств он может его нарушить. Или выбирая варианты ответов на сайте психологических тестов он нарушает авторское право.
Повторюсь, Вы доводите ситуацию до абсурда. В реальности же владельцы подавляющего числа сайтов наказываются лишь в случаях злостного, намеренного нарушения авторских прав.
Дружище, Вы абсолютно алогичны. В пределах одного маленького абзаца Вы пишете, что не обвиняете Интернет, далее, что Интернет виновен и заканчиваете тем, что не видите, где здесь обвинения. ))
Я попробовал вам объяснить суть своих слов, отказываетесь понимать, без проблем.
Не связанные части предложения! Вы помните из школьного курса русского языка как именно связываются друг с другом части предложения?
Вообщем, вы не можете пояснить причину вашего не негодования.
Неважно, какого мнения Вы придерживаетесь, но написали совершенно другое: "контроль может осуществляться только на контентных проектах, где взаимодействия сайта с пользователем происходит в виде чтения информации и ничего более". Получается, что играя во флеш игру на сайте пользователь может как-то нарушить авторское право. Или общаясь по камере на сайте знакомств он может его нарушить. Или выбирая варианты ответов на сайте психологических тестов он нарушает авторское право.
Повторюсь, Вы доводите ситуацию до абсурда. В реальности же владельцы подавляющего числа сайтов наказываются лишь в случаях злостного, намеренного нарушения авторских прав.
Такое ощущение, что вы просто не понимаете мою терминологию. Пользователь проходящий тест на сайте - "считывает" инфу, так же как и играя в флеш игру. То есть он не создает контент (комментарий, текст, видео и т.д.).
Давайте еще раз, вы сказали, что нужно контролировать свой проект, далее я вам заявил, что это не возможно сделать, если у юзера на сайте есть возможность влиять на содержимое сайта. В этом вопросе я не пытаюсь довести ситуацию до абсурда, я по прежнему аргументирую свое заявление о не возможности контроля проектов, за исключение контентных, где юзер не влияет на содержимое сайта. Вы путаете причину и следствие моих слов.
У меня нет права требовать от Вас изъясняться нормально. Потерплю. )
Право на выдачу справки для меня собственно нашли. Бросайте уже двойные стандарты и решите хотите оскорблять или вести обсуждение.
Давайте еще раз, вы сказали, что нужно контролировать свой проект, далее я вам заявил, что это не возможно сделать, если у юзера на сайте есть возможность влиять на содержимое сайта.
В рамках закона это никого не волнует. Пора бы уже понять это.
Как же я люблю серч
Сборище моралфагов, у которых губенка трусится, когда кто-то их фотку использует, и нет же, сообщить владельцу сайта, надо проработать действия по выдойке бабла.
не искал, наткнулся случайно
Часто вы времяпровождаете гугля всю свою коллекцию фото, для поиска "жертвы"? =)
Бизнесмен, е-мае. Сам то по 150 рублей на сайте обещаешь платить за оригинальные рецепт с фото, а потом на серче по 10 к хочешь сбить.
Настоящие лицемеры ,анонимно минусуют репу пачками, когда им пытаешься обьяснить, в чем они не правы.
А сами -то аватарки авторские используют, небось еще и в онлайн кинотеатрах деньги платят за просмотр фильмов, а тексты у них на сайтах - чисто не "постсоветский копирайт", а оригинальные.
Давайте еще минусов, может самоутвердитесь =)
В рамках закона это никого не волнует. Пора бы уже понять это.
Я разве говорил обратное?)
Такое ощущение, что вы просто не понимаете мою терминологию.
Дружище, обязательным условием общения является использование общей терминологии. Если все под словосочетанием "весь Интернет" понимают все сайты, а Вы только какую-то их часть - Вас всегда будут непонимать. К слову сказать, "собственная терминология" - тоже один из признаков... непривлечения к судебному преследованию. Будьте добры, употребляйте слова в их общепринятых значениях.
Пользователь проходящий тест на сайте - "считывает" инфу, так же как и играя в флеш игру. То есть он не создает контент (комментарий, текст, видео и т.д.).
Не только "считывает", но и передает информацию компьютеру. И контент создает. Лог игры, например. Вариант прохождения того или иного эпизода.
"Своя терминология" Вас же и запутала. Возвращайтесь к общепринятой.
вы сказали, что нужно контролировать свой проект, далее я вам заявил, что это не возможно сделать, если у юзера на сайте есть возможность влиять на содержимое сайта.
Ваша "невозможность" сродни ответу ленивого мальчика на просьбу пойти купить килограмм картошки. Он не может взять ровно килограмм. И продавщица не может. И никто не может.
Не можете - Бога ради. Переквалифицируйтей в управдома. В Сети останутся те, кто могут.
Право на выдачу справки для меня собственно нашли.
Право на справку имеет любой нездоровый человек.
Вообщем, вы не можете пояснить причину вашего не негодования.
В указанном предложении несогласованны части. Оно вообще составлено коряво, "не по-русски". Что тут еще объяснять?
Просто нужно уважать авторское право. Вот и все. Если человек сделал красивое фото и выложил в интернет, это не означает, что каждый имеет право использовать его в своих целях.
И не обязательно красивое. У меня кучу любительских, но сделанных мной обычным цифровиком фоток Тулы, наворовали кучу солидных сайтов, типа Комсомолки или АиФа. Издательства рубят кучу бабла и не могут послать на час своего фотографа нащелкать таких фото (или написать админу сайта и попросить разрешения, не говорю уже о каких-нибудь копейках за фото, типа 100-200 рублей), не, им проще взять, стащить фото без разрешения и поставить максимум надпись "Фото взято с сайта www.сайт.com"