- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Den73, да в Хецнере защита сомнительная как по мне.... Помнится раньше сервер отключали при ддосе. Может, конечно, сейчас по-другому, но не думаю, что они держат udp-флуд. А OVH хоть что-то да держит. По крайней мере со "стрессоров" всяких точно.
Den73, да в Хецнере защита сомнительная как по мне.... Помнится раньше сервер отключали при ддосе. Может, конечно, сейчас по-другому, но не думаю, что они держат udp-флуд. А OVH хоть что-то да держит. По крайней мере со "стрессоров" всяких точно.
ovh кладет любой более менее работающий ддосер, если не верите то можете просто заказать на себя атаку.
в hetzner раньше был только blackhole
сейчас есть именно защита https://wiki.hetzner.de/index.php/DDoS-Schutz/ru
детальнее ничего не скажу, сталкивался с ней раз 10, всегда все было хорошо.
разумеется это тоже не панацея и для более менее серьезного проекта не подойдет, но там хотя бы саппорт живой.
чем hetzner не устроил?
саппорт совершенно другой, интернет быстрее, сервера дешевле, защита есть.
Den73, зачем надо за свою неудачу обязательно обосрать OVH? Я ничего против hetzner не имею, но мне на оборот с ним не повезло, качество сети на много ниже, лимиты раздутые цены на ип, нет свободного движения ип между серверами. Но это актуально мне, обычному клиенту с 1-2 ип этого не надо. Цены да, у hetzner ниже, согласен.
Den73, зачем надо за свою неудачу обязательно обосрать OVH? Я ничего против hetzner не имею, но мне на оборот с ним не повезло, качество сети на много ниже, лимиты раздутые цены на ип, нет свободного движения ип между серверами. Но это актуально мне, обычному клиенту с 1-2 ип этого не надо. Цены да, у hetzner ниже, согласен.
я никого не обсираю, то что я написал это факты с которыми согласятся многие.
если от меня лично то скорость с hetzner всегда будет выше хотя бы потому что они имеют прямой стык с ростелеком.
в ovh на старых серверах вечно были какие то проблемы с каналами до такой степени что консоль тормозит, решилось это заказом новых серверов.
в целом для россии/украины скорость до hetzner будет выше т.к он просто ближе. (RTT не отменяли)
На сколько милисекунд ближе, это заметно для глаза?
4 be100-1109.fra-1-a9.de.eu (213.186.32.213) 11.375 ms 11.433 ms be100-1113.fra-5-a9.de.eu (91.121.131.19) 11.156 ms
5 frkt-ar2.intl.ip.rostelecom.ru (80.81.194.31) 11.008 ms 11.055 ms 11.039 ms
6 213.59.212.235 (213.59.212.235) 51.005 ms 51.024 ms 50.958 ms
7 109.207.0.198 (109.207.0.198) 51.467 ms 52.400 ms 52.422 ms
Я не вижу со стороны РФ, но в последнее время я вобще ни одной жалобы от клиентов не получил по поводу скорости...
вот к примеру
1 http://ovh.net/files/
2 http://speed.hetzner.de/
хоть это и не объективно но разница видна, когда часто работаешь с разными дата центрами складывается представление что где и как.
тут как посмотреть, потыкал... с моей колокольни ситуация совсем другая. с овх имел до 14 мб/с... с хетзнер максимум 11. С хетзнера приходилось прекращать, так как застопорилось, с овх такого не наблюдал.
P.S. Это на домашний сервер само собой, не датацентр. У меня лимит 100 мбс только, проскакивает иногда больше.
P.S2. Я не агитирую за OVH, мне нет никакого смысла, серверов не перепродаю ни хетзнера, ни овх. Просто стараюсь использовать то что лучше. Также для меня серьёзный аргумент то, что в Литве есть филиал овх, это на много удобней, да и надёжней в моём случае. С хетзнером мне не сложилось, после длительного использования овх, мне качество хетзнера показалось на несколько ступеней ниже. Хотя географически ситуация лучше у хетзнера, Франкфурт ведь, основной узел ЕС.
Вы точно про ovh говорите?
Да про овх, если есть какие то реальные замечания со стороны интернета РФ, мне само собой интересно это знать, так как сам проверить не могу, опираюсь только на информацию от клиентов.
ovh кладет любой более менее работающий ддосер, если не верите то можете просто заказать на себя атаку.
Да в том и дело, что тестировали. Нормально вроде как держит. От их мониторинга пришли оповещения, но на сервере тишь да гладь.
Вполне вероятно, что если кто-то будет ручками бить, то не выдержит. А пока (тьфу-тьфу-тьфу) все выдержал, что от стрессоров приходило.
Но возьму на заметку Хецнер, рассмотрю их. Заинтересовали прям, спасибо.