- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Grozd, регистрация домена ведь не 2.10?
домены куплены месяцем ранее
Не знаю когда начинает любить, но сегодня удивило другое.
Недавно закинул в аддурилку два сайта, один тематика "ликвидация юрлиц" (коммерческий проект), второй "народные песни" для души, как говорится.
Первый прогонял через соцсети (300 акков), по второму ни делал ничего (думал проиндексируется за пару месяцев ну и ладно, не горит). В результате первый заходил 2 недели в индекс по одной странице, второй залетел за 2 дня полностью. Я честно-говоря ничего не понял. Причем сайт про песни чистая копипаста, правда, с уникальными картинками.
сайт про песни чистая копипаста, правда, с уникальными картинками.
Сами фотографировали, сами рисовали в фотошопе, или что имеется в виду под словом уникальные?
Должен быть подвох. :)
Первый прогонял через соцсети (300 акков), по второму ни делал ничего (думал проиндексируется за пару месяцев ну и ладно, не горит). В результате первый заходил 2 недели в индекс по одной странице, второй залетел за 2 дня полностью. Я честно-говоря ничего не понял. Причем сайт про песни чистая копипаста, правда, с уникальными картинками.
Так чего тут неясно-то? песни, так там конкуренция 0, вот и влетел.
информационники
Они не нужны, займитесь чем-нибудь другим.
Возможно здесь влияние алгоритма "Королев", который запустили в конце августа.
Энтузиастов-народников в нише нет, так и выбирать Яндексу не из чего.
Сами фотографировали, сами рисовали в фотошопе, или что имеется в виду под словом уникальные?
Должен быть подвох. :)
С книги сканил и фильтры применял :)
Когда ниша не сильно занята и есть хорошие НЧ, то яндекс может полюбить сайт за неделю, как и гугл.
Вот это нормальная ситуация. А у меня за два месяца посещалка дошла только до 700 уников в сутки, да и то только в яндексе, в гугле похоже в песочнице сижу - по нескольку посетителей всего капает.
Правда у меня тематика жутко конкурентная и контент - уникальный копипаст.
ЗЫ:
Что касается квот, то квотирование (условное) есть конечно, только применяется не к сайту, а связке "запрос-сайт". Где-то год-полтора назад я это в Гугле заметил (после введения RankBrain), а в последнее время и в Яндексе (после Королева). Это проявляется в виде мигания сайтов выдаче, причем белых сайтов, и проявляется на жестко-конкурентных кратких запросах и когда в топе все сайты с одинаковым по сути контентом и очень схожими тайтлами.
Вот это нормальная ситуация. А у меня за два месяца посещалка дошла только до 700 уников в сутки, да и то только в яндексе, в гугле похоже в песочнице сижу - по нескольку посетителей всего капает.
Аналогично. 7 мес., с Яндекс 800 посетителей, с Гугла 1-2. Даже с Рамблера на полтора больше заходит))