- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство серьезных работодателей обязательно требуют портфолио. А что это такое и как должно выглядеть, я не понимаю. Что в нем должно быть, скажите хоть в двух словах. Ядра? Адреса сайтов? Графики позиций? По каким запросам и за какой срок? И откуда можно понять, кто его действительно продвигал? А главное, как это подтвердить, ведь позиции не стоят на месте, и половины продвинутых когда-то сайтов уже и в помине нет или ими занимаются другие специалисты, и получится, что я показываю чужой труд. А написать, что полгода назад такой-то сайт был в топ-3, может любой.
В начале карьерного пути меня брали помощником без портфолио, а в дальнейшем поиск работы мне не требовался, а сейчас оказывается, что опыта много, но это никого не волнует, потому что всем нужно портфолио, которого у меня нет(
берешь по мск "купить ноутбук" и говоришь что первый твой сайт. Уже обсуждали эту тему тут на форуме - не бывает портфолио у временных услуг видимых только клиентам
может Вы ошибаетесь ?. может как раз несерьезные его требуют ?
а серьезным достаточно будет провести устное собеседование.
берешь по мск "купить ноутбук" и говоришь что первый твой сайт. Уже обсуждали эту тему тут на форуме - не бывает портфолио у временных услуг видимых только клиентам
А еще лучше говори, что работал помошником любого перца из Яндекса, потом показываешь самые топовые проекты м-видео, техносила, прайс ру , да не забуть купить седьмой айфон и часы с распродажи старых моделей на таубау, хорошо их потри, чтоб чутка состарить. Костюмчик в стиле Чичваркин-фешен, в разговоре важно упомянуть, что стиль пере принял от своего боса из Евросети, такой стиль одежды, мола главное удобство. Ну и проси соответствующие деньги.
А еще лучше говори, что работал помошником любого перца из Яндекса, потом показываешь самые топовые проекты м-видео, техносила, прайс ру , да не забуть купить седьмой айфон и часы с распродажи старых моделей на таубау, хорошо их потри, чтоб чутка состарить. Костюмчик в стиле Чичваркин-фешен, в разговоре важно упомянуть, что стиль пере принял от своего боса из Евросети, такой стиль одежды, мола главное удобство. Ну и проси соответствующие деньги.
Лучше копии и реплики техники, часов и шмоток ( благо сча этого говна валом в нете) и снять тачку на 2 часа приличную с водилой , и все заказ на настройку директа в челябинске по ремонту электрочайников твой!!!
хаха, поржали, теперь давайте серьезно. Конкуренции боитесь? Не переживайте, работы на всех хватит.
хаха, поржали, теперь давайте серьезно. Конкуренции боитесь? Не переживайте, работы на всех хватит.
У меня нет седьмого айфона, 730 нокиа, но я уверен, что молодежи помогает этот девайс, веть вас же будет собеседоваnm тоже молодой и продвинутый, а он оценит, что у вас не 6s
Клиент, который понимает что заказывает уже при общении с вами сделает все выводы и портфолио особо не нужно. Можно просто показать несколько проектов с которыми работали ранее и если там будет виден почерк специалиста - то больше ничего не потребуется.
Могу привести простой пример. Уже много раз после выполнения аудита сайта - клиенты увольняли своих СЕО специалистов и предлагали взять их сайт на продвижение. Т.е. если клиент работает с сайтами не первый день и более менее понимает как всё происходит - ему не составит труда выяснить уровень вашей компетенции только лишь по общению.
Клиент, который понимает что заказывает уже при общении с вами сделает все выводы и портфолио особо не нужно. Можно просто показать несколько проектов с которыми работали ранее и если там будет виден почерк специалиста - то больше ничего не потребуется.
Могу привести простой пример. Уже много раз после выполнения аудита сайта - клиенты увольняли своих СЕО специалистов и предлагали взять их сайт на продвижение. Т.е. если клиент работает с сайтами не первый день и более менее понимает как всё происходит - ему не составит труда выяснить уровень вашей компетенции только лишь по общению.
это говорит лишь о том что хорошо поставленная речь работает лучше портфолио ;) так мошенники работают, нап..дят красиво, бабло возьмут и работы не делают =)
это говорит лишь о том что хорошо поставленная речь работает лучше портфолио ;) так мошенники работают, нап..дят красиво, бабло возьмут и работы не делают =)
Вот у мошенников точно портфолио самое крутое. У остальных его нет. Работая на клиента, ты не имеешь права показывать его кухню. Свои тестовые или сайт твоей компании - то да, все остальное нет. Это реальность, остальное видимость.
Wariag, что в вашем понимании серьёзные? А так же какие типа компаний вы имеете ввиду?
Допустим в студиях (да и многих других фирмах с адекватным начальством) - зачастую встречал только собеседования. Там у них есть уже спецы, им по факту достаточно небольшого разговора чтобы понять насколько ты компетентен в данной области (если мы говорим о нормальных спецах, не гнущих пальцы, и действительно разбирающихся в теме). Могут попросить что-то наглядно сделать при них, показать как работаешь, и т.п.
Портфолио - в целом тоже будет плюсом, а может и вообще речь о нём не зайдёт.
А есть ещё фирмы которые не особо разбираются в этом, либо "разбираются" но на очень извращённом уровне. И вот у них бывают заскоки.
Вопросы и требования - могут быть сколь угодно разными, и зачастую - не имеющими ничего общего с реальной оценкой происходящего.
Чтобы устроиться к таким, видимо, действовать нужно их же способом (за что боролись на то и напоролись, называется). Показывать красивое портфолио, рассказывать каких масштабов вы специалист, сколько топовых сайтов уже протопили, и всё в таком духе.
А что касается портфолио - да сделайте любое. Можете на графике динамику посещаемости показывать, можете запросы с позициями (урл - запрос - позиция - дата - регион). Как угодно и по красивей оформить. Главное - чтобы наглядно был виден тот или иной результат.