- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И как вообще формируется эта лестница:
образно говоря, из общей массы 100 чел. работают по 30/1000, 10 чел. - по 100/1000, 1 чел. - по 300/1000.
Чем информационная статья самого дорогого копирайтера лучше статей представителей средней группы или даже самых дешевых? Нет, я понимаю, конечно, она определенно лучше, она просто не может не быть лучше, другой вопрос – а лучше ли настолько, чтобы платить за нее лишних 200 (или 270) рублей с каждой 1000 знаков?
Нет, я могу понять, если это узкоспециализированная статья от действительно специалиста, специализирующегося именно на статьях этой конкретной тематики. Но, извините, чем лучше статья не от такого узкого спеца, а от обычного рерайтера (который, скажем, узнал о деталях темы статьи несколько часов назад) – вот это понять уже несколько труднее.
И как вообще формируется эта лестница:
образно говоря, из общей массы 100 чел. работают по 30/1000, 10 чел. - по 100/1000, 1 чел. - по 300/1000.
Да очень просто: меняете статус "пишу приличные тексты" на "пишу тексты по 300 за 1000" и вуаля! — дойная корова ваша. ) Шучу.
Ну и аватарку бы поменять. Первое, что приходит в голову,
— если я чешу в затылке, не беда
— в голове моей ....
ну и так далее. Понимаете, да?
А вот это не шутка.
Чем информационная статья самого дорогого копирайтера лучше статей представителей средней группы или даже самых дешевых?
1) Степенью компетентности автора
2) Удачей при находке своей ниши вебрайтинга и своего круга заказчиков
3) Отсутствием фраз а-ля
это узкоспециализированная статья от действительно специалиста, специализирующегося именно на
Ну и аватарку подобрее, да :)
[ATTACH]158080[/ATTACH]
Из недавнего, качество за 200 и за 80 было одинаковым т.к ТЗ было детальное.
Но первый по 200, ранее хорошо для заказчика рекламную статью написал (изучив сайт заказчика) и все были довольны.
Если ТЗ плохое, а это большинство случаев, больше шансов, что дорогой прочтет хотя бы несколько статей по теме и попытается во что то вникнуть...
В условиях конкуренции, только супер статьи рулят.
Если человек готов платить 20-30р за 1к знаков, то ему пофигу на свой сайт. Либо он просто не совсем адекватен (или слишком жаден). Поэтому и копирайтеру (который готов работать за такие деньги) будет пофиг на его сайт.
А так... 300+р это цена репутации, как по мне. Лично я и сам не понимаю, как можно брать за информационные статьи больше 150-200р. Если бы я нашел заказчиков, которые готовы платить 150-200р за информационные статьи, я бы вообще все забросил и начал бы только тексты писать.
Вот я пишу 1000/1000, но только по знакомой теме, по которой я могу принести хоть какую-то уникальность мысли, мнения, вывода. Гугл давно это учитывает. Яндекс тоже пытается.
300/1000 тоже пишу. Компилирую с нескольких сайтов, составляю семантику, пишу SEO-оптимизированный текст, структурирую с H1...H3, под каждым заголовком не более 2-3 абзацев, абзацы делаю не шире 12 слов. Рекомендую содержание важнейших мета и альтов для изображений. Если вокруг есть люди, понимающие тему, тогда даже свои мысли появляются. Иногда пишу немного отсебятины - тоже "уникальные мысли".:)
Вот я пишу 1000/1000
Такие деньги только не совсем адекватный человек будет платить. ИМХО конечно. А уникальные мысли, выводы и т.д. - для этого не нужно изначально разбираться в теме. Совсем не нужно.
В 2009 году на фринанс ру я нашел одну мадамку, которая писала тексты по 25 вмз за кило.
Мне стало интересно – что ж там за тексты такие…
Почитал ее статью о ремонте – бредотень с хренотенью, в примерно равной пропорции. Человек вообще не знает ничего о том, как делать ремонт. И этот текст она выложила в портфолио…
Так что сногсшибательные ценники не всегда являются показателем качества текстов.
А уникальные мысли, выводы и т.д. - для этого не нужно изначально разбираться в тему
То-есть надо врубиться в тему. Тоже вариант.
Насчет неадекватных.
Если хочешь получить нормальный текст для вставки на сайт, приходится платить. Профессиональный анализ семантики, например, занимает не менее часа.
Даже если получаешь дилетантскую семантику в ТЗ, все-равно приходится перелопачивать.
Есть еще скидки за "опт", постоянным клиентам и пр.
Если хочешь получить нормальный текст для вставки на сайт, приходится платить. Профессиональный анализ семантики, например, занимает не менее часа.
Даже если получаешь дилетантскую семантику в ТЗ, все-равно приходится перелопачивать.
Не в этом дело. Речь про информационные тексты. Тут вопрос не только в качестве текста. Вопрос в том, сколько он будет окупаться при цене 1000р за 1к знаков. Поэтому я и говорю - дееспособный человек, который умеет считать деньги, столько платить не будет.
Поэтому я и говорю - дееспособный человек, который умеет считать деньги, столько платить не будет.
Вполне себе платят, когда хотят получить хорошую, насыщенную фактами, с интересной подачей статью, да еще и из рук мастера. Тем более когда заказчик сам не выкурил букварь в школе и видит разницу в стилистике текстов за 5 рублей и за 500.
Хорошую информационную статью часто написать ничуть не проще, чем продажник.