- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Кто может дать совет по лендингу, что изменить или новый сделать, на что упор делать, кто работал с салонами красоты? Ссылка на сайт, я не работал с таким, знакомые просят помочь. Я сам лично вижу ситуацию по лендингу так: нет конкретики, что именно предлагает салон красоты, какие услуги? Не каких, мастер-класс какой-то! Я как понимаю, люди ищут, если салон красоты, то у них есть цель, сделать А и Б и допустим В, а услуг списка нет, а есть мастер класс. Если соискатель хочет себе сделать прическу перед походом на банкет или балет, что-бы хорошо выглядеть, милирование например, выпрямление, что они там еще делают? То нужен значит список услуг и желательно с ценами?
Т.е. для достижения максимальной эффективности, сделать список услуг полный, можно тогда уже и оставить мастер-класс, вдруг кому-то будет интересно. Второй момент, салон находиться в престижном районе города.
Лучше 1 лэндинг или полноценный сайт включающий в себя несколько лэндингов на различные виды услуг. Думаю второй вариант лучше, но дороже. Думаю так же, что я сам тут дал себе ответы на вопросы. Но все ровно нужен совет, я себя не считаю профессионалом. Благодарю.
Что не кто не чего подсказать не может?
как бы не в тему, вот видимо и не отвечают. это раздел про контекстную рекламу
А можно я тогда в тему вставлю свои 5 копеек) Я совсем еще новичок в этом деле и никак не могу понять: что эффективнее-тизерная реклама или контекстная?
А можно я тогда в тему вставлю свои 5 копеек) Я совсем еще новичок в этом деле и никак не могу понять: что эффективнее-тизерная реклама или контекстная?
создайте топик лучше в соответствующей теме.
- в ответ на ваш вопрос, тизерные сети берут своей дешивизной, но они очень гемморойные и там много шлакотрафика
сделайте акцию + таймер. Это работает до сих пор.
Закрывать лида на скидку будет значительно проще и конверсия будет выше.
Цены писать не рекомендую, узнав цену, пользователь насчет прицениваться дальше, покинув ваш лендинг