- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Два дня назад свалился трафик, в ВМ никаких меток и нарушений нет, написал в саппорт якова пришел ответ:
зашел на сайт с 6-7 трубок разных абонентов, разные операторы, никакого редиректа нет, выкачал сайт, пробежался айболитом, все тихо. Пишу в яндекс, приходит ответ, наши алгоритмы (мать их) видят редирект, но откуда не можем сказать. Заходил по все страницам (220 штук) отдельно, ни фига никакого редиректа :( уныло. Может кто поможет? Пациент http://stopprostatit.ru_
зашел на сайт с 6-7 трубок разных абонентов, разные операторы, никакого редиректа нет
Зайдите из поиска по запросу, из инкогнито.
зашел, ничего нет :(
Зашел с моб. Украина, Киевстар. Полазил... Никуда не средиректило. Но вот рекламы, тизерок, не мало. Нажал на тизеку, и тогда меня перекинуло непонятно куда.
Чем смог помог.
Зашел с моб. Украина, Киевстар. Полазил... Никуда не средиректило. Но вот рекламы, тизерок, не мало. Нажал на тизеку, и тогда меня перекинуло непонятно куда.
Чем смог помог.
да тоже грешу на тизеры, хотя на других сайтах стоят вроде ничего нет такого. Написал в Медаивенус, проверяют, может и от них.
Снимите на время коды тизеров и напишите в яндекс. Если ответят что все норм - значит копайте в сторону тизерок. Такое бывает.
Снимите на время коды тизеров и напишите в яндекс. Если ответят что все норм - значит копайте в сторону тизерок. Такое бывает.
да, так и поступлю пожалуй, потому что больше не вижу никаких причин
Как-то за редирект Яндекс принял у меня скрипт переадресации по ссылке, когда его пытались использовать дорвейщики.
Как-то за редирект Яндекс принял у меня скрипт переадресации по ссылке, когда его пытались использовать дорвейщики.
Быстро сняли пессимизацию? Как определили, что это именно скрипт? Яндексоиды как партизаны молчат
Быстро сняли пессимизацию? Как определили, что это именно скрипт? Яндексоиды как партизаны молчат
Мне пришло письмо с пометкой про "поведенческие", кажется. И либо в нем сразу пример был, либо в Вебмастере Яндекса я его нашел.
Самое интересное, что сам скрипт закрыт от индексации. Но в поиске нагуглил кучу спамных ссылок с редиректом на разные сайты.
Сняли после перепроверки. Но так как я не следил за этим делом, показалось - довольно быстро.
Да, скрипт не убирал. Просто запретил автоматический переход с других доменов, оставив только ссылку через Джаваскрипт.
---------- Добавлено 17.12.2016 в 01:52 ----------
Вспомнил.
Кроме рекламы, специально ворующей мобильных пользователей, была тема про баннеры Гугла с вредоносным редиректом.
И еще была тема про CSP. Так как некоторые расширения браузера могут обвешивать сайт своей рекламой. А Яндекс может ругаться.
яндекс любит находить проблемы на ровном месте. зато гиганты типа audio.nur.kz преспокойно редиректят мобильных юзеров годами, но их предпочитают не замечать.