Грустим, пока другие бухают или "почему я не пью"

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
8766

Порой так хочется махнуть рукой, высморкаться в кулак и со словами "Да пропади все пропадом..." шагнуть на встречу приключениям, зажечь ночь всеми цветами радуги, насладиться режимом Бога, встретить морозное утро в неизвестном районе города и проснуться в 17 00, изрекая охрипшим голосом - я вчера сильно пяный был?

Но ведь далеко не каждый делает этот шаг, более того, уверен, многие вообще не пьют горькую.

Я вот не выпиваю, ну совсем. Не, не так, чтобы никогда. Раньше да, а теперь нет. Почему? Хрен проссышь. Отрезало, как бабка пошептала. Резко так, хоп и не пью. И друзей поменьшало и времени стало больше, а уж клеток головного мозга неубитых, толпятся в черепной коробке, тесно им.

С одной стороны вроде в плюсе: денег просаживается меньше, болею телом реже.

С другой стороны: душевные страдания минеральной водой не лечатся, как зайду в политоту, сразу руки ищут, дайте срочно, выпить... плюс планка подымается - раньше выпил и ты успешный фраер, а сейчас глянешь на себя на трезвую - та шото не то, шото ты паренёк шибздоват малёха. Короче, раньше взял сто рублев, вмазал и ты царь, а теперь изволь не пузырем наслаждаться, а забор новый смастерить. А это уже не сто рублев. Дороже трезвый образ жизни выходит.

Да плюс еще велисапед модный нужно купить, беговую дорожку, велотренажер, чтобы зимой форму не терять и пол сезона не вкатываться по новой. Питание нужно правильное, а это не яишница с салом. Тут все недешево.

Думаю, думаю, а может ну его, это безалкогольное счастье? Плюсов чей-то маловато.

Или держаться сколько есть сил? Может есть среди нас такие же бедолаги? :drink:

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Бардо клонировали?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Бардо кодировали?

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Живите, как вам нравится, и все будет хорошо. Если не комфортно в трезвом теле - не стоит быть таким строгим трезвенником. Если не комфортно "под шафе", то лучше не пить. Научитесь слышать, чего хотите вы.

Когда человек говорит мне "я не пью", я сразу отношусь к нему с осторожностью. Не потому, что он не пьет, а потому что он это говорит.

Скайп: julinkakis
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Julinka:
Когда человек говорит мне "я не пью", я сразу отношусь к нему с осторожностью. Не потому, что он не пьет, а потому что он это говорит.

«Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих...»

Воланд©

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Julinka:
Научитесь слышать, чего хотите вы.

Пробовал. Есть проблема. Демоны орут втригорла: Веди её в Прагу! :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
zahar-zaharych:
Демоны орут

Если появились демоны, то это скорее всего синдром отнятия.. и как следствие Delirium tremens

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Чтоб демоны не орали, напоите их ))

---------- Добавлено 24.12.2016 в 19:08 ----------

garik77:
«Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих...»
Воланд©

Я б сказала "Не пье? Чи хворы, чи подлюка".

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Julinka, поздно, это надо было делать до того, т.е. до появления демонов.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
скорее всего синдром отнятия.. и как следствие Delirium tremens

Эка тебя вштырило.

Почем нынче опиум для народа?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
zahar-zaharych:
а теперь изволь не пузырем наслаждаться, а забор новый смастерить

А что мешает смастерить новый забор, а потом "пузырем наслаждаться"?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий