BizHost - не берите этот хостинг...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
дирехтор:
MoMM ваще дятел добил меня, Каждому свое - латинское изречение, клиентноориентированный ты наш, и в данном случае очень уместное, хочешь чтоб тебя техподдержка облизывала - иди к реселлеру. что не понятно?

1. Кто обратит внимание на мнение участника с числом постов 1 и сегодняшней датой регистрации? Специально зарегистрировались?

2. Что-то не помню, когда разрешил Вам называть меня на "ты".

3. Кроме того, чтобы грамотно писать ответы, неплохо было бы еще и читать научиться. Вы в мою подпись посмотрели?

По сути Вашего замечания: да, это латинская фраза. И была введена в нацистский оборот из трудов Ницше. Именно он ее перевел на немецкий. Вам известно в какой своей работе он это сделал? Поинтересуйтесь. Взбодрит.

На "дятла" публично реагировать не буду - за меня модератор отреагирует :)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Хорошее дело можно испортить, работая исключительно по инструкции. Есть даже такой вариант забастовки/игнорирования: работа строго по инструкции. Вся работа остановится нафиг. bizhost.ru, гибче надо быть c склиентами, они вам за это деньги свои платят, помогать им в том числе, а не отфутболивать. Прочитал тему- понял, извращённый у вас какой-то бизнес, всё как бы правильно, но на какой-то российский лад, с подвывертом и подьё...ками клиентов. Нехорошо это!

Д
На сайте с 24.11.2006
0

с дятлом погорячился, удалил.

зарегистрировался полчаса назад. сотрудник прислал линк почитать, я решил ответить в темке, а обычно я на этом форуме все больше читатель и то не частый.

про нацистские лозунги имхо, оффтоп, скажу только что Вы прицепились к фразе абсолютно на пустом месте, потом еще приплели "официальное лицо".

Вы как я вижу большой мастер строить длинные логические цепочки, пока они не привели вас к неправильным выводам, скажу сразу, хоть и оффтоп опять таки, нацистов я не люблю также как и вы. но фраза каждому свое на мой взгляд имеет право оставаться латинским изречением без политической окраски.

все, отвечать дальше не буду ибо чукча не писатель чукча читатель. все что хотел я сказал. Имхо БизХост хорошой хостер. знает свое дело, относится к нему ответственно (например отстаивает свою правоту на форумах).

вот я ему линк тут сделаю, малость а приятно Хороший хостинг

D
На сайте с 13.01.2006
114

очент нравится хостер! :)

несколько клиентов на нем висит!!!

Нет причин для волнений

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
MoMM:
1. Кто обратит внимание на мнение участника с числом постов 1 и сегодняшней датой регистрации? Специально зарегистрировались?

Это дедовщина? Правилами форума и модераторами поощряется? Убивание репутации за обоснованную аргументацию собственной позиции также? Я, наверно, тоже специально недавно зарегился, т.к. знал, что сегодня появится такая тема?

Зря. Нормальный человек будет смотреть на буквы, а не на количество постов и дату регистрации.

MoMM:
3. Кроме того, чтобы грамотно писать ответы, неплохо было бы еще и читать научиться. Вы в мою подпись посмотрели?

Тогда мы все теперь понимаем, что Вы своими постами элементарно желаете "загасить" конкурента... Только сначала ознакомьтесь с информацией в рунете. Тогда не будете строить догадки, кто уполномочен от лица отвечать на нелепые наезды.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alexandr Smolin:
Убивание репутации за обоснованную аргументацию собственной позиции также

1. репутацию тут обсуждать запрещено правилами.

2. когда я влияю на репутацию, то я подписываюсь. исключение - спамеры и пирамидонщики

Alexandr Smolin:
Вы своими постами элементарно желаете "загасить" конкурента

я предполагал, что кто-то обратит внимание на первое слово во фразе "хостинг с заботой о клиентах", а намекал на вторую часть фразы. Тем более, что не конкурент мне данный хостинг - у нас совершенно разные ниши.

Да и если читать мои посты будете в этом обсуждении, увидите, что я про хостинг вообще ничего не писал. Писал только про манеру общения данного конкретного человека, судя по подписи, выступавшего от имени компании.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

MoMM, шикарно. Раздел называется "Хостинг". Вы находитесь в теме с конкретным заголовком... Флеймить то зачем? Кому Вы этим помогли? Топикстартеру? Еще кому-то из клиентов? Если Вам что-то где-то кажется и не нравится манера общения конкретного человека, то можно пройти мимо. Отсутствие конкурентной борьбы особенно явно проявляется в сравнении двух Ваших же постов:

MoMM:
Вам не знакомо слово "клиентоориентированность"?
MoMM:
я предполагал, что кто-то обратит внимание на первое слово во фразе "хостинг с заботой о клиентах", а намекал на вторую часть фразы.

Любопытная попытка пиара.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Alexandr Smolin, пиаром в этой теме занимаются лишь несколько человек, стремясь создать положительную репутацию определенной компании. Об эффективности их усилий можно судить по тому факту, что мне уже написал какой-то "сотрудник юридического отдела" этой компании, намекая, что эту компанию тут порочат непроверенными высказываниями. Очевидно, имеются в виду заявления про ответ пользователям в течение суток :).

T
На сайте с 23.06.2006
257

Про "Каждому свое". Так можно вообще любой язык запретить так, как фашисты, националисты, антисемиты говорят на русском и других языках. Все это не в тему говорите лучше о хостере и клиентах.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
torg:
Про "Каждому свое". Так можно вообще любой язык запретить

при чем тут язык?

не доводите ситуацию до абсурда, пожалуйста.

выглядит примерно так: я говорю, что странно общаться с клиентами в коричневой рубашке со свайстикой. одни мне возражают, что свайстика была придумана не фашистами, а еще древними инками, а другие говорят, что нельзя запрещать свайстику потому что так вообще можно запретить коричневые рубашки...

мое замечание было вполне конкретно: не годится официальному лицу, официально выступающим от имени компании в публичном месте использовать в своих ответах клиентам сомнительные лозунги.

кстати, обратите внимание - после того, как я задал свои 5 вопросов это официальное (?) лицо тут же пропало из форума, но на замену пришли "защитники" со свежей датой регистрации и 1 постом на форуме... не странно ли?

думаю, что самым правильным в такой ситуации было бы в понедельник перекинуть ссылку на эту ветку форума руководству BizHost и получить официальную реакцию.

уверен, все сразу встанет на места...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий