- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MoMM ваще дятел добил меня, Каждому свое - латинское изречение, клиентноориентированный ты наш, и в данном случае очень уместное, хочешь чтоб тебя техподдержка облизывала - иди к реселлеру. что не понятно?
1. Кто обратит внимание на мнение участника с числом постов 1 и сегодняшней датой регистрации? Специально зарегистрировались?
2. Что-то не помню, когда разрешил Вам называть меня на "ты".
3. Кроме того, чтобы грамотно писать ответы, неплохо было бы еще и читать научиться. Вы в мою подпись посмотрели?
По сути Вашего замечания: да, это латинская фраза. И была введена в нацистский оборот из трудов Ницше. Именно он ее перевел на немецкий. Вам известно в какой своей работе он это сделал? Поинтересуйтесь. Взбодрит.
На "дятла" публично реагировать не буду - за меня модератор отреагирует :)
Хорошее дело можно испортить, работая исключительно по инструкции. Есть даже такой вариант забастовки/игнорирования: работа строго по инструкции. Вся работа остановится нафиг. bizhost.ru, гибче надо быть c склиентами, они вам за это деньги свои платят, помогать им в том числе, а не отфутболивать. Прочитал тему- понял, извращённый у вас какой-то бизнес, всё как бы правильно, но на какой-то российский лад, с подвывертом и подьё...ками клиентов. Нехорошо это!
с дятлом погорячился, удалил.
зарегистрировался полчаса назад. сотрудник прислал линк почитать, я решил ответить в темке, а обычно я на этом форуме все больше читатель и то не частый.
про нацистские лозунги имхо, оффтоп, скажу только что Вы прицепились к фразе абсолютно на пустом месте, потом еще приплели "официальное лицо".
Вы как я вижу большой мастер строить длинные логические цепочки, пока они не привели вас к неправильным выводам, скажу сразу, хоть и оффтоп опять таки, нацистов я не люблю также как и вы. но фраза каждому свое на мой взгляд имеет право оставаться латинским изречением без политической окраски.
все, отвечать дальше не буду ибо чукча не писатель чукча читатель. все что хотел я сказал. Имхо БизХост хорошой хостер. знает свое дело, относится к нему ответственно (например отстаивает свою правоту на форумах).
вот я ему линк тут сделаю, малость а приятно Хороший хостинг
очент нравится хостер! :)
несколько клиентов на нем висит!!!
Нет причин для волнений
1. Кто обратит внимание на мнение участника с числом постов 1 и сегодняшней датой регистрации? Специально зарегистрировались?
Это дедовщина? Правилами форума и модераторами поощряется? Убивание репутации за обоснованную аргументацию собственной позиции также? Я, наверно, тоже специально недавно зарегился, т.к. знал, что сегодня появится такая тема?
Зря. Нормальный человек будет смотреть на буквы, а не на количество постов и дату регистрации.
3. Кроме того, чтобы грамотно писать ответы, неплохо было бы еще и читать научиться. Вы в мою подпись посмотрели?
Тогда мы все теперь понимаем, что Вы своими постами элементарно желаете "загасить" конкурента... Только сначала ознакомьтесь с информацией в рунете. Тогда не будете строить догадки, кто уполномочен от лица отвечать на нелепые наезды.
Убивание репутации за обоснованную аргументацию собственной позиции также
1. репутацию тут обсуждать запрещено правилами.
2. когда я влияю на репутацию, то я подписываюсь. исключение - спамеры и пирамидонщики
Вы своими постами элементарно желаете "загасить" конкурента
я предполагал, что кто-то обратит внимание на первое слово во фразе "хостинг с заботой о клиентах", а намекал на вторую часть фразы. Тем более, что не конкурент мне данный хостинг - у нас совершенно разные ниши.
Да и если читать мои посты будете в этом обсуждении, увидите, что я про хостинг вообще ничего не писал. Писал только про манеру общения данного конкретного человека, судя по подписи, выступавшего от имени компании.
MoMM, шикарно. Раздел называется "Хостинг". Вы находитесь в теме с конкретным заголовком... Флеймить то зачем? Кому Вы этим помогли? Топикстартеру? Еще кому-то из клиентов? Если Вам что-то где-то кажется и не нравится манера общения конкретного человека, то можно пройти мимо. Отсутствие конкурентной борьбы особенно явно проявляется в сравнении двух Ваших же постов:
Вам не знакомо слово "клиентоориентированность"?
я предполагал, что кто-то обратит внимание на первое слово во фразе "хостинг с заботой о клиентах", а намекал на вторую часть фразы.
Любопытная попытка пиара.
Alexandr Smolin, пиаром в этой теме занимаются лишь несколько человек, стремясь создать положительную репутацию определенной компании. Об эффективности их усилий можно судить по тому факту, что мне уже написал какой-то "сотрудник юридического отдела" этой компании, намекая, что эту компанию тут порочат непроверенными высказываниями. Очевидно, имеются в виду заявления про ответ пользователям в течение суток :).
Про "Каждому свое". Так можно вообще любой язык запретить так, как фашисты, националисты, антисемиты говорят на русском и других языках. Все это не в тему говорите лучше о хостере и клиентах.
Про "Каждому свое". Так можно вообще любой язык запретить
при чем тут язык?
не доводите ситуацию до абсурда, пожалуйста.
выглядит примерно так: я говорю, что странно общаться с клиентами в коричневой рубашке со свайстикой. одни мне возражают, что свайстика была придумана не фашистами, а еще древними инками, а другие говорят, что нельзя запрещать свайстику потому что так вообще можно запретить коричневые рубашки...
мое замечание было вполне конкретно: не годится официальному лицу, официально выступающим от имени компании в публичном месте использовать в своих ответах клиентам сомнительные лозунги.
кстати, обратите внимание - после того, как я задал свои 5 вопросов это официальное (?) лицо тут же пропало из форума, но на замену пришли "защитники" со свежей датой регистрации и 1 постом на форуме... не странно ли?
думаю, что самым правильным в такой ситуации было бы в понедельник перекинуть ссылку на эту ветку форума руководству BizHost и получить официальную реакцию.
уверен, все сразу встанет на места...