Чистка каналов на YouTube

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
kentavr78:
Я написал что каналы авторские, если бы серые были каналы, я ни слова бы не написал.

Но, кроме авторских Вы вели серые каналы ?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
shokc05:
Но, кроме авторских Вы вели серые каналы ?

Серыми каналами я не занимаюсь, причем ооочень давно.

А
На сайте с 14.04.2016
120
kentavr78:

а тематика?

---------- Добавлено 16.03.2017 в 19:21 ----------

ant17:
авторское видео - распаковка купленного телефона, залито еще в начале 15 года

один чел делал обзор самунга 7, а в тегах был еще и айфон 7. пострадал.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
kentavr78:

Тогда обидно 😡

А
На сайте с 09.03.2017
8
drap:
аза, С нового компа ищо бы)

тебе смешно, а я уже не знаю как бороться с этим

D
На сайте с 12.12.2013
72

аза, Та я и не смеюсь.Считайте меня параноиком.Пережил купу банов адсенсов и выключения монетки.Каждый раз менял провайдера и создавал адсенс с нового компа(это не значит , что нужно бежать покупать новый )Всегда помагало))☝

P3
На сайте с 06.10.2015
148
drap:
аза, Та я и не смеюсь.Считайте меня параноиком.Пережил купу банов адсенсов и выключения монетки.Каждый раз менял провайдера и создавал адсенс с нового компа(это не значит , что нужно бежать покупать новый )Всегда помагало))☝

За что были баны адсенсов?

D
На сайте с 12.12.2013
72

patriot348, Последних два раза за крупные сумы видимо.Остальные видимо за баны и страйки .

А
На сайте с 09.03.2017
8
patriot348:
За что были баны адсенсов?

адсенс был один, все каналы были на нём. адсенс не забанили, просто все каналы которые были подключены к нему забанили. и новые каналы как только подключил к адсенсу к этому, в течении суток забанили. вот я и грешу на адсенс

---------- Добавлено 17.03.2017 в 01:16 ----------

drap:

в ютубе не так давно, на новый комп ещё не заработал. так что за новым компом не побегу )))

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Баны каналов это внешняя политика. Есть мнения, что по большей части банятся каналы географически принадлежащие к ру сегменту. То есть не спам, не серый или авторский, не какие либо нарушения итд. итп., а просто политика направленная против ру мира, не только России, а и близ лежащих стран. На этом есть какие то политические причины. Да слышал что банят и каналы за бугром но возможно это сбои алгоритмов или обычные баны за дело)) Я понимаю, что без доказательств это еще одна фантазия но что остается делать кроме как предполагать. Коноден, в последнем своем видео, сдержался и не высказал свои предположения но дал понять что в этом деле замешана политика. Ютуб по прежнему морозится и игнорирует проблему, значит ему так надо и все у него идет по плану.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий