- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я написал что каналы авторские, если бы серые были каналы, я ни слова бы не написал.
Но, кроме авторских Вы вели серые каналы ?
Но, кроме авторских Вы вели серые каналы ?
Серыми каналами я не занимаюсь, причем ооочень давно.
а тематика?
---------- Добавлено 16.03.2017 в 19:21 ----------
авторское видео - распаковка купленного телефона, залито еще в начале 15 года
один чел делал обзор самунга 7, а в тегах был еще и айфон 7. пострадал.
Тогда обидно 😡
аза, С нового компа ищо бы)
тебе смешно, а я уже не знаю как бороться с этим
аза, Та я и не смеюсь.Считайте меня параноиком.Пережил купу банов адсенсов и выключения монетки.Каждый раз менял провайдера и создавал адсенс с нового компа(это не значит , что нужно бежать покупать новый )Всегда помагало))☝
аза, Та я и не смеюсь.Считайте меня параноиком.Пережил купу банов адсенсов и выключения монетки.Каждый раз менял провайдера и создавал адсенс с нового компа(это не значит , что нужно бежать покупать новый )Всегда помагало))☝
За что были баны адсенсов?
patriot348, Последних два раза за крупные сумы видимо.Остальные видимо за баны и страйки .
За что были баны адсенсов?
адсенс был один, все каналы были на нём. адсенс не забанили, просто все каналы которые были подключены к нему забанили. и новые каналы как только подключил к адсенсу к этому, в течении суток забанили. вот я и грешу на адсенс
---------- Добавлено 17.03.2017 в 01:16 ----------
в ютубе не так давно, на новый комп ещё не заработал. так что за новым компом не побегу )))
Баны каналов это внешняя политика. Есть мнения, что по большей части банятся каналы географически принадлежащие к ру сегменту. То есть не спам, не серый или авторский, не какие либо нарушения итд. итп., а просто политика направленная против ру мира, не только России, а и близ лежащих стран. На этом есть какие то политические причины. Да слышал что банят и каналы за бугром но возможно это сбои алгоритмов или обычные баны за дело)) Я понимаю, что без доказательств это еще одна фантазия но что остается делать кроме как предполагать. Коноден, в последнем своем видео, сдержался и не высказал свои предположения но дал понять что в этом деле замешана политика. Ютуб по прежнему морозится и игнорирует проблему, значит ему так надо и все у него идет по плану.