- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Точно уже не помню, где то 5-7 лет назад. Помимо этого было еще много всяких плюшек. Можно было спамить тегами везде где только можно,штамповать каналы сотнями и лить на них видео тысячами без всяких смен ip и прочего. На каналах, подключенных к медиасетям, за страйки не отключали монетизацию. Конкуренция низкая. Да много еще всякого, что сейчас кажется невозможным. Золотое было время))
А значок на адсенсе бывал желтым или всегда зеленым?
Так что тебе мешает отмазаться? сиди читай правила ищи лазейки
какие лазейки :) тут одна лазейка -но я не знаю кому дать на лапу, да и никто не скажет
За март не выплатят
Почему так думаете ? С 1 адсенсом ситуация была куда хуже и все выплатили до копейки !!
А значок на адсенсе бывал желтым или всегда зеленым?
Бывал желтым и серым, но не часто. Особенно если это не тупой перезалив.
Смотрел кино и тут... нате. Пойду искать другой канал с таким видео.
Бывал желтым, но не часто. Особенно если это не тупой перезалив.
Эх, упустил я время... Работал на фирме, надеялся на что-то... А ведь чувствовал - где-то в интернете клад зарыт. 4 года назад начал с игрового канала...
Смотрел кино и тут... нате. Пойду искать другой канал с таким видео.
Аторам таких каналов есть что терять. На них вот такой доход. Для русского ютуба хорошие деньги. 50$ за 14к просмотров - нехило.
Аторам таких каналов есть что терять. На них вот такой доход. Для русского ютуба хорошие деньги. 50$ за 14к просмотров - нехило.
Одно время ТНТ не кидал жалобы на свой контент, можно было неплохо заработать. Помню 100-120$ в день
Эх, упустил я время... Работал на фирме, надеялся на что-то... А ведь чувствовал - где-то в интернете клад зарыт. 4 года назад начал с игрового канала...
Димон не переживай, клад то даже не зарыт а вот он на поверхности. Все всё вокруг перерыли , столько думок передумали, все проанализировали сутками тестируют. А теперь представь если это усердие пустить в качественный контент, в изучение как же сделать этот качественный контент, в анализ правильной ниши. Результат будет выше, и трестись не нужно по каждому поводу, стабильность более менее. А с серяком, чтобы зарабатывать нужно вкалывать не меньше, и все твои серые труды (а это тоже труд) забанят. Зачем идти воровать если ты эти же деньги можешь заработать путем собственного развития.
Одно время ТНТ не кидал жалобы на свой контент, можно было неплохо заработать. Помню 100-120$ в день
Это да. Но канал, с которого сделан скриншот, зарабатывает на "ничейных" сериалах. Это мой скриншот, правда за прошлый год. Потом монетку отключили. Сейчас монету вновь включили, буду реанимировать, когда чистка уляжется.
---------- Добавлено 08.04.2017 в 14:54 ----------
Димон не переживай, клад то даже не зарыт а вот он на поверхности. Все всё вокруг перерыли , столько думок передумали, все проанализировали сутками тестируют. А теперь представь если это усердие пустить в качественный контент, в изучение как же сделать этот качественный контент, в анализ правильной ниши. Результат будет выше, и трестись не нужно по каждому поводу, стабильность более менее. А с серяком, чтобы зарабатывать нужно вкалывать не меньше, и все твои серые труды (а это тоже труд) забанят. Зачем идти воровать если ты эти же деньги можешь заработать путем собственного развития.
Чтобы на авторском зарабатывать столько же как и на сером, нужно корчить из себя полного имбицила. Или в кадре должно быть много жоп и сисек. Это не развитие, а деградация. Сами знаете что сейчас на ютубе популярно. Ну нафиг, таким путем деньги зарабатывать не хочу, лучше уж завод.