Чистка каналов на YouTube

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Тип-Топ:
Точно уже не помню, где то 5-7 лет назад. Помимо этого было еще много всяких плюшек. Можно было спамить тегами везде где только можно,штамповать каналы сотнями и лить на них видео тысячами без всяких смен ip и прочего. На каналах, подключенных к медиасетям, за страйки не отключали монетизацию. Конкуренция низкая. Да много еще всякого, что сейчас кажется невозможным. Золотое было время))

А значок на адсенсе бывал желтым или всегда зеленым?

2
На сайте с 31.08.2010
64
Dodjik:
Так что тебе мешает отмазаться? сиди читай правила ищи лазейки

какие лазейки :) тут одна лазейка -но я не знаю кому дать на лапу, да и никто не скажет

S9
На сайте с 17.03.2017
5
Кайдал:
За март не выплатят

Почему так думаете ? С 1 адсенсом ситуация была куда хуже и все выплатили до копейки !!

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
Dimon110:
А значок на адсенсе бывал желтым или всегда зеленым?

Бывал желтым и серым, но не часто. Особенно если это не тупой перезалив.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Смотрел кино и тут... нате. Пойду искать другой канал с таким видео.

jpg T-c1zlkTZN0.jpg
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Тип-Топ:
Бывал желтым, но не часто. Особенно если это не тупой перезалив.

Эх, упустил я время... Работал на фирме, надеялся на что-то... А ведь чувствовал - где-то в интернете клад зарыт. 4 года назад начал с игрового канала...

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
Dimon110:
Смотрел кино и тут... нате. Пойду искать другой канал с таким видео.

Аторам таких каналов есть что терять. На них вот такой доход. Для русского ютуба хорошие деньги. 50$ за 14к просмотров - нехило.

png 2.png
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Тип-Топ:
Аторам таких каналов есть что терять. На них вот такой доход. Для русского ютуба хорошие деньги. 50$ за 14к просмотров - нехило.

Одно время ТНТ не кидал жалобы на свой контент, можно было неплохо заработать. Помню 100-120$ в день

O
На сайте с 12.06.2016
67
Dimon110:
Эх, упустил я время... Работал на фирме, надеялся на что-то... А ведь чувствовал - где-то в интернете клад зарыт. 4 года назад начал с игрового канала...

Димон не переживай, клад то даже не зарыт а вот он на поверхности. Все всё вокруг перерыли , столько думок передумали, все проанализировали сутками тестируют. А теперь представь если это усердие пустить в качественный контент, в изучение как же сделать этот качественный контент, в анализ правильной ниши. Результат будет выше, и трестись не нужно по каждому поводу, стабильность более менее. А с серяком, чтобы зарабатывать нужно вкалывать не меньше, и все твои серые труды (а это тоже труд) забанят. Зачем идти воровать если ты эти же деньги можешь заработать путем собственного развития.

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
Dimon110:
Одно время ТНТ не кидал жалобы на свой контент, можно было неплохо заработать. Помню 100-120$ в день

Это да. Но канал, с которого сделан скриншот, зарабатывает на "ничейных" сериалах. Это мой скриншот, правда за прошлый год. Потом монетку отключили. Сейчас монету вновь включили, буду реанимировать, когда чистка уляжется.

---------- Добавлено 08.04.2017 в 14:54 ----------

ossuary:
Димон не переживай, клад то даже не зарыт а вот он на поверхности. Все всё вокруг перерыли , столько думок передумали, все проанализировали сутками тестируют. А теперь представь если это усердие пустить в качественный контент, в изучение как же сделать этот качественный контент, в анализ правильной ниши. Результат будет выше, и трестись не нужно по каждому поводу, стабильность более менее. А с серяком, чтобы зарабатывать нужно вкалывать не меньше, и все твои серые труды (а это тоже труд) забанят. Зачем идти воровать если ты эти же деньги можешь заработать путем собственного развития.

Чтобы на авторском зарабатывать столько же как и на сером, нужно корчить из себя полного имбицила. Или в кадре должно быть много жоп и сисек. Это не развитие, а деградация. Сами знаете что сейчас на ютубе популярно. Ну нафиг, таким путем деньги зарабатывать не хочу, лучше уж завод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий