- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот это может быть причиной смерти некоторых ниш. Примеры палить не буду. Но смысл такой. Теперь в Google прямо в выдаче можно будет узнать инфу от официальов. Там будут ответы на многие вопросы, на которые раньше отвечали Ваши сайты...
не сильно важно
Вот это может быть причиной смерти некоторых ниш. Примеры палить не буду. Но смысл такой. Теперь в Google прямо в выдаче можно будет узнать инфу от официальов. Там будут ответы на многие вопросы, на которые раньше отвечали Ваши сайты...
Надеюсь подавится Гугл всеми своими потугами стать "Крутым Yahoo!", как подавился прочими своими проектами.
1 сайт сегодня опять в -30 -50 улетел по продвигаемым запросам, главная -40 по всем запросам, ппц какой-то
а посещалка без сильных изменений, все летит вниз, что продвигается.
переписал текст, для янд, в гугл в топ 5 вышел, а сегодня улетел, смотрю, доры текст порастащили, может в уникальности дело.
но другие продвигаемые страницы, уникальны, а все равно в минус пошли.
плюс только если продвигаемая страница заменяется какой-то другой, продвигается каталог товаров, если показывается ссылка на каталог, позиции в ж-пе, если ссылка на товар с каталога, то не ниже 15 позиции сразу. - запрос одинаковый
У Бинга теперь выдача гораздо более адекватная, но кто же сегодня может с глаголом "гуглить" тягаться?
Будут говорить погугли в Бинге
Извините... решил потереть...
ну-ну, знаем мы этих официалов, благодаря их "после-продажной заботе", пользователи посещают мой сайт, а не ихний ....
не в тему конечно, но про закрытие сервисов гугла ещё один -1 сервис
https://geektimes.ru/post/286322/
Просто интересно так, гугл что-то запускает рекламит, всё КРУТО идите к нам. А потом ОПА и закрывает. Всем спасибо до свидание.
Это я к тому, что их "новики" в области поиска точно также сдыхают.
Ой, ой, ой! Обидели говносайт ... Гугл миллионами страницы из индекса у сайтов выкидывает, и никто не ноет.
Люди без комплексов еще несколько лет назад поняли, что проще наклепать 10 ГС-ов и ждать какой "выстрелит", чем пыхтеть над СДЛ-ом и получить от Гугля веслом по морде в результате.
В буржунете наступает эра "лихих 90-ых", так что не заморачивайтесь. ГС - наше все! ;)
У Бинга теперь выдача гораздо более адекватная, но кто же сегодня может с глаголом "гуглить" тягаться? :(
Да, ждем заката поискового монстра, когда тупые с андроидами прозреют и начнут ставить другие поиски по умолчанию, после того как поймут, что в Гугле одно г...
---------- Добавлено 27.02.2017 в 00:27 ----------
Ага уже наблюдаю всю неделю это. Скоро отключит, потому что в моей тематике постит вырванные куски текста у конкурента и википедии. Причем если вызываешь голосовой поиск потом эту фигню и зачитывает бабой автоответчиком. А люди ищут не то. Так что я жду наказания гуглоидов пользователями и падения ПФ 🍿
Да, ждем заката поискового монстра, когда тупые с андроидами прозреют и начнут ставить другие поиски по умолчанию, после того как поймут, что в Гугле одно г...
---------- Добавлено 27.02.2017 в 00:27 ----------
Ага уже наблюдаю всю неделю это. Скоро отключит, потому что в моей тематике постит вырванные куски текста у конкурента и википедии. Причем если вызываешь голосовой поиск потом эту фигню и зачитывает бабой автоответчиком. А люди ищут не то. Так что я жду наказания гуглоидов пользователями и падения ПФ 🍿
Не хочется опускаться в сопли, но это же... Пипец, набираю чёткий запрос, а он мне в 10-ке отдает "Васян Саморзин"... Это как-бы верх совершенства. А по поводу поиска по умолчанию - да, это я жду с нетерпением! А ещё хотите пример? Мне как-то намекнули, что с фоном есть проблемы, а таки смотрю, что проблем, когда белый мелкий шрифт на чёрном фоне это нормально... Короче, поиск просто яд... А помнится, в 2004 был ещё диалог, нас приглашали...