- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а семикомнатными майбахами хвастаться будет?
Это тоже вряд ли. За 2+ года никто в теме на сайте-то не отметился. Молча получают бабло. 😂
Ввожу в строй новый алгоритм, параллельно со старой рабочей лошадкой. Доходность на первом месяце торговли - более, чем вдвое от "лошадки". Результаты за торговый период можно глянуть (таблица дохода счёта с повышенным риском); сразу видно, что доходность за каждую неделю вдвое или более от обычного счёта. Для состоятельных и рисковых парней, такскать. :) Счёт уже пережил несколько "тяжких" моментов, связанных с выборами во Франции. Ближайшее время планирую опубликовать условия по нему, когда сочту, что пришла пора. Хотя предугадать условия несложно: минималка 200$ и доход пополам.
saanvi, привет. Все хорошо, кроме одного.
К примеру, 29-го мая имеем -1,59к пипсов! Бук считает пипсы по 4-му знаку, т.е. они целые.
Если бы торговля велась руками, одинаковым лотом, чтобы восстановить такую прогалину, надо было заработать +1,59к пипсов. На следующий день имеем +156 пипсов и обновление хаев эквити.
Ты как и Djamal утверждаешь, что это все фигня и важно лишь то, что заработано. Согласен отчасти, т.к. это не футбол, где похрен как играют - результат на табло. Это риски. Такой эффект достигается мартином, когда накапливается куча открытых сделок с отрицательным к-вом пипсов, а закрываются они только в небольшую прибыль, создавая иллюзию ровной кривой баланса. Либо юзается увеличение лотности, чтобы быстро "догнать" просадку по деньгам.
Вся суть моего опуса в том, что трейдинг - это в первую очередь контроль рисков. Если ты прошагал 12 ступенек вниз, то чтобы подняться вверх на тот же уровень, надо пройти столько же. Вот это касается и пипсов. Без увеличения рисков нужно заработать столько же пипсов, сколько и потерял. Иначе идет нагрузка на депо, а чем больше раскачиваешь лодку, тем интереснее и веселее?)
Что было 29-го мая, откуда возникло -1,59к пипсов и как они покрылись?
Почему трек-рекорд не верифицирован?
Я не осуждаю, а анализирую.
Если мысли не верны - гоу свое мнение, обмен опытом полезен)
Вообще круто, когда есть такая торговля на дистанции. Круто заработать такие проценты. Очень круто вытаскивать из рынка больше, чем внес изначально...))
Что было 29-го мая, откуда возникло -1,59к пипсов и как они покрылись?
В конце мая было офигительное ралли по доллару по всем валютным парам. Доллар просел; видимо, Трамп Америку разваливает. :) Ситуация, кстати, была далека от настоящего форс-мажора, которые уже бывали пару раз до этого (каждый примерно раз в год). Но пришлось отключить робота и взять торговлю в руки. Как я вылез из просадки - как бы секрет ТС, но колёса я не изобретал - доливка, локирование, вот это всё. В общем, ситуация была не патовая.
Почему трек-рекорд не верифицирован?
А шут его знает, на myfxbook глюки частые. Раньше само исправлялось, теперь не исправляется, а в настройках экаунта написано что-то типа "Verification of data is disabled for publisher mode". У себя я ничего в настройках не менял, да и особенно не собираюсь. Они предлагают поставить какую-то их приблуду для публикации, но меня это как-то коробит.
Как я вылез из просадки - как бы секрет ТС, но колёса я не изобретал - доливка, локирование, вот это всё.
ТС никто не просит...
Имел ввиду, было ли увеличение лотности в локах или где-то вообще?
По буку да, глючит систематично)
З.Ы. как долго шел к своему методу? Падения/потери были?
Можно в личку, чтоб тему не захламлять))
Имел ввиду, было ли увеличение лотности в локах или где-то вообще?
Конечно было, куда ж без этого. Но просадка была в норме. Долго, правда, отката ждать пришлось...
З.Ы. как долго шел к своему методу? Падения/потери были?
Реальных денег почти не терял. Долго сидел на демках, потом перешёл на реал (причём с инвесторами), подслил чутка, испугался (но инвесторов не подвёл), опять на демках сидел... В общей сложности до "выхода в свет" года полтора траходромился. И до этого ещё на ПАММах как вкладчик с год.
Попробую коротко. Торгую почти 2 года, со своими и с инвесторскими средствами.
График на myfxbook
При текущих условиях - ~30% годовых инвестору. Ежемесячные выплаты процентов (точнее, каждые 4 недели). Вроде всё. Если нужно очень многабуков - информация у меня на сайте. На вопросы отвечаю там, тут - везде, куда стукнете. Очень люблю электронку. saanvi@saanvi.ru
Реальность такова, что все роботы прибыльно торгуют до поры до времени. Трудно назвать это инвестицией, скорее, рулетка. Лучше самому учиться прибыльно торговать.
Реальность такова, что все роботы прибыльно торгуют до поры до времени.
Именно поэтому, я иногда включаю ручной контроль.
Трудно назвать это инвестицией, скорее, рулетка.
Любая инвестиция - рулетка. Даже банковский вклад, который традиционно принято считать "железобетонным", тоже может прогореть. :)
Лучше самому учиться прибыльно торговать.
Та разве ж я запрещаю...