Переезд из HopeBilling в billmanager 5

1 234
rklending
На сайте с 24.02.2016
100

Один из самых глючных биллингов который я втречал....

Тут даже вопроса не стоит, руками перенести быстрей будет людей. 100-200 экономичней напрячь причинное место и руки, даже в 1 физию модно перенести за 3-4 часа.

hostingsmile
На сайте с 19.03.2017
2
rklending:
Один из самых глючных биллингов который я втречал....

А в чем глюки заключаются? Пользуюсь уже месяц, пока не обнаружил.

Лично большой плюс для меня в ее простоте и отсутствии ненужных функций. Плюс дизайн на свой лад сварганить можно.

До этого rootpanel пользовался вот действительно небо и земля. У них и дизайн за столько лет не сменился

Хостинг, построенный на платформе CloudLinux для новичков и профессионалов (https://hostingsmile.ru/) (7 дней бесплатного теста!)
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
hostingsmile:
А в чем глюки заключаются? Пользуюсь уже месяц, пока не обнаружил.
Лично большой плюс для меня в ее простоте и отсутствии ненужных функций. Плюс дизайн на свой лад сварганить можно.
До этого rootpanel пользовался вот действительно небо и земля. У них и дизайн за столько лет не сменился

Включите регистрацию доменов поймете ))

P.S вид вашего хоста вводит в хандру.... сразу видно ярого спеца который сидит на уроке информатики.

hostingsmile
На сайте с 19.03.2017
2
rklending:
Включите регистрацию доменов поймете ))

P.S вид вашего хоста вводит в хандру.... сразу видно ярого спеца который сидит на уроке информатики.

Регистрацией доменов я пока не пользуюсь, весь остальной функционал работает как надо.

Главное не вид, а начинка, тут как говорится каждому свое;) Сайт со временем появится с красивыми финтифлюшечками и прочим, пока в разработке.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
hostingsmile:
Регистрацией доменов я пока не пользуюсь, весь остальной функционал работает как надо.

Главное не вид, а начинка, тут как говорится каждому свое;) Сайт со временем появится с красивыми финтифлюшечками и прочим, пока в разработке.

Наццццииинка?

<h1>Отказоустойчивый хостинг, построенный на платформе CloudLinux для новичков и профессионалов</h1>

<h1> Плюшки для тебя от нашего Хостинга:</h1>

<h1>Последние новости</h1>

<h1>Связаться с нами можешь следующим образом:</h1>

🍿 на поисковый трафик вы видимо не надеетесь

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий