- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня реклама работает в обычном режиме только в 2 странах
Давно ни чего не заливал, а старые видео все удалил с канала. Хочу залить авторский мультик для взрослой аудитории (СНГ), но перед тем как заливать, хотелось бы узнать, стоит ли сейчас заливать видео на канал или лучше подождать до какого то времени? доход сейчас какой за 1000 коммерческих? Реклама есть не всегда?
Тут есть у кого доход выше чем 0,25$/1000 в детской тематике с роликами до 10 минут?
justrage, язык указывай. Одна и та же тема в РУ и EN это две большие разницы. Если в EN, то у меня 0,75$/1000 (США 8,7%).
Посмотрите отчеты на Адсенс. Реклама что ли восстановилась. Доходы со вчерашн. дня взмыли вверх
Посмотрите отчеты на Адсенс. Реклама что ли восстановилась. Доходы со вчерашн. дня взмыли вверх
К концу месяца всегда вверх взмывают, а в начале месяца падают, но есть тенденция, что относительно предыдущего месяца получше стало, тоже самое было предыдущий месяц относительно еще более предыдущего. Сильно доходы упали в марте, апрель-май-июнь идет рост.
КайдалА какая у вас тематика на канале?
Банеров под видео не вижу ни на каких каналах
Баннерная реклама появилась, чуть привет ей не сказал, я в шоке. А жизнь то налаживается.😂
Баннерная реклама появилась, чуть привет ей не сказал, я в шоке. А жизнь то налаживается.😂
Ты что с другой планеты? она уже давно есть 😂