- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копался я тут значит в одном из сервисов и подбирал домен, как вдруг наткнулся на красивый, а главное свободный домен. И, по идее, раз домен никем не зарегистрирован, я могу его зарегать по себестоимости, но не тут-то было - возле домена стоит метка "премиум" и стоит он несколько тысяч долларов.
Так вот, собственно, назрел у меня вопрос - кто сделал из этого домена премиум и где я могу посмотреть список всех ему подобных доменов?
В какой зоне? Для newTLD нынче это обычная практика. "Премиальными" их делает сам владелец зоны, на свой вкус так сказать. Например, список для зоны .рус можно посмотреть здесь: http://www.webnames.ru/en/scripts/rus_premium_list.pl?order=-1&sortcol=rus_premium_category_id
"Премиальными" их делает сам владелец зоны, на свой вкус так сказать
Благодарю за информацию, теперь мне всё предельно ясно.
Ещё вопрос назрел - а продление таких доменов у регистраторов оплачивается по стандартной стоимости или по "премиальной" или же на усмотрение владельца зоны?
MikeTheRaven, для начала стоит сообщить о каком сервисе речь и в какой зоне домен.
Что касается второй части вашего вопроса, то точнее, чем регистратор, у которого будете регистрировать, никто не ответит.
Благодарю за информацию, теперь мне всё предельно ясно.
Ещё вопрос назрел - а продление таких доменов у регистраторов оплачивается по стандартной стоимости или по "премиальной" или же на усмотрение владельца зоны?
про премиальное продление - впервые слышу..
Хотя, учитывая стоимость продления того же ник.ру - им впору обозвать эту услугу премиальной, да.
Копался я тут значит в одном из сервисов и подбирал домен, как вдруг наткнулся на красивый, а главное свободный домен. И, по идее, раз домен никем не зарегистрирован, я могу его зарегать по себестоимости, но не тут-то было - возле домена стоит метка "премиум" и стоит он несколько тысяч долларов.
Так вот, собственно, назрел у меня вопрос - кто сделал из этого домена премиум и где я могу посмотреть список всех ему подобных доменов?
Все зависит от ключевого слова или тематики. Если что то жирное, то будет премиум
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Все зависит от ключевого слова или тематики. Если что то жирное, то будет премиум
"Супер-ответ". Похоже ТС больше вас понимает...
И спрашивает "кто" и "где", а не "отчего" и "когда"
MikeTheRaven, для начала стоит сообщить о каком сервисе речь и в какой зоне домен.
Вот, например, сервис https://www.whois.com/
Проверяю домен в зоне .club и вижу - $ 991.27 Renews at $ 11.88
Проверяю домен в зоне .money и вижу - $ 4,200.00 Renews at $ 4,200.00
Как я понял Renews и есть продление домена. Хотелось бы понять почему для разных доменов разная стоимость.
Как я понял Renews и есть продление домена. Хотелось бы понять почему для разных доменов разная стоимость.
1. Зону может обслуживать реселлер, который устанавливает на своё усмотрение стоимость и в данном случае может ориентироваться на стоимость регистрации, установленной владельцем зоны.
2. Стоимость продления мог установить сам владелец зоны. Кто поймёт эти новозоны?...
3. Для разных доменов цена разная в глобальном смысле потому, что они попросту разные. Там и зоны разные.
а продление таких доменов у регистраторов оплачивается по стандартной стоимости или по "премиальной" или же на усмотрение владельца зоны?
именно на усмотрение владельца зоны. а некоторые зоны себя "премиум" возомнили, в них любой домен стоит несколько кило баксов)
про премиальное продление - впервые слышу..
В новозонах это стандартная практика, когда домен продлевается по цене регистрации (плюс/минус). Премиальный домен - "премиальная цена" продления.