- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хочу зарегистрировать второй аккаунт для второго сайта. В условиях приема в Адсенс есть такой пункт
В некоторых странах до подачи заявки сайт должен быть активен хотя бы в течение шести месяцев. Это необходимо, чтобы обеспечить высокое качество нашей рекламной сети и защитить интересы рекламодателей и других издателей.
Для России этот пункт актуален?
Кто может в курсе, возможно ли в посмотреть, какие сайты размещают на твоём рекламу? Чтобы например откровенные ГС заблочить?
Кто может в курсе, возможно ли в посмотреть, какие сайты размещают на твоём рекламу? Чтобы например откровенные ГС заблочить?
Вам в соседнюю ветку о "Биланах и Якубовичах": /ru/forum/963627
Вкратце, да, можно это сделать в ЦПО. И посмотреть и отсеять.
Если у вас есть блок ссылок, объясните как для пятилетнего, пожалуйста.
1. Отчеты - Основные отчеты - Рекламные блоки.
2. Период - например, "Последние 7 дней".
3. Сейчас мы на закладке "Обзор". Видим в таблице блок ссылок, показы и клики по нему. Можно прикинуть CTR в уме.
4. Теперь нажмем на закладку "Клики". Видим другое количество показов и столбец "CTR", где CTR совсем другой.
Прочитал вот это, но понятнее не стало.
nourish, я так понимаю во вкладке "обзор" указывается количество просмотров страниц с рекламой, а во вкладке "клики" - непосредственный показ объявлений.
я так понимаю во вкладке "обзор" указывается количество просмотров страниц с рекламой, а во вкладке "клики" - непосредственный показ объявлений.
В принципе, похоже на правду для обычных блоков - у них во вкладке "Клики" кол-во показов немного ниже, чем в "Обзоре", НО... не у блока со ссылками. У моего там меньше в несколько раз. Предположил, что это надо понимать так:
а) нажав на одну из ссылок в блоке ссылок, человек видит конкретный рекламный блок
б) и, возможно, кликает еще и по нему.
Тогда клики из пункта а) - это "Показы" на вкладке "Клики", а клики из пункта б) - это собственно "Клики" там же. Как-то странно, нет?
nourish, я думаю там механизм их просмотра несколько отличается от обычных блоков. Просто разница невероятно высокая: например, сегодня у меня во вкладке "обзор" 4000 показов блока ссылок, во вкладки "клики" - 45.
Можно ли вручную задавать размеры для блоков со ссылками? предлагаемых вариантов уж слишком мало
Можно ли вручную задавать размеры для блоков со ссылками? предлагаемых вариантов уж слишком мало
Разве что создать адаптивный блок ссылок и настроить его размер по этой инструкции https://support.google.com/adsense/answer/6307124?hl=ru
по другому, наверное, никак...
Разве что создать адаптивный блок ссылок и настроить его размер по этой инструкции https://support.google.com/adsense/answer/6307124?hl=ru
по другому, наверное, никак...
Если я правильно понимаю (прочитав инструкцию по диагонали), я просто выставляю нужный мне размер в коде блока? Тогда это то что нужно. Спасибо.