Просел доход на адсенс - 8

MP
На сайте с 04.07.2016
114

У меня есть тенденция самого низкого дохода в течении недели и этот день Четверг. Сижу и не понимаю, у Adsense там какой-то алгоритм включен на сей счет? )) Посмотрел статистику за последние месяцы - четверг - самый отвратительный. И также есть тенденция самых прибыльных дней. У меня это воскресенье, вторник и среда, в остальные дни - середнячок. Не понимаю, вообще но что с четвергом не так? Вот просто с утра этого дня смотрю на показатели и там сразу явное падение...(

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71
MetadonPerec:
четверг - самый отвратительный

От тематики зависит:

в кредитах - понедельник, вторник пик;

развлечение в выходные;

стройка - середина недели.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360
karakymi4:
Я взял за правило смотреть 1 раз в час, но иногда нарушаю)

А я уже давно заметил, что если часто в течение дня смотреть сколько накапало за текущий день, то заработок получается меньше! Сто раз уже проверил. Поэтому смотрю только раз в сутки статистику утром за предыдущий день :) И не поверите - доход растет!!!

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Brat_Sergij:
А я уже давно заметил, что если часто в течение дня смотреть сколько накапало за текущий день, то заработок получается меньше! Сто раз уже проверил. Поэтому смотрю только раз в сутки статистику утром за предыдущий день :) И не поверите - доход растет!!!

Черт подери! зайду в след. году только, а там сразу сто питсот мильонов будет получается? )

Но если серьезно, тоже иногда мысль проскакивала, что когда в теч. дня почти не смотришь стату, то как-то больше выходит. Хотя если вкл. здравый смысл, частота захода в ЛК адсинса ну никак не может влиять на доход. Разве что адмены сделали скрипт, который отслеживает частоту входов и за это снимают деньги. Но это абсурд, не так ли)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
MetadonPerec:
частота захода в ЛК адсинса ну никак не может влиять на доход

Частота захода в ЛК минусит время, которое можно потратить на работу. А вот это уже напрямую влияет на доход))

L
На сайте с 25.12.2013
397
MetadonPerec:
У меня есть тенденция самого низкого дохода в течении недели и этот день Четверг. Сижу и не понимаю, у Adsense там какой-то алгоритм включен на сей счет? )) Посмотрел статистику за последние месяцы - четверг - самый отвратительный. И также есть тенденция самых прибыльных дней. У меня это воскресенье, вторник и среда, в остальные дни - середнячок. Не понимаю, вообще но что с четвергом не так? Вот просто с утра этого дня смотрю на показатели и там сразу явное падение...(

Траффик же, если он настоящий и из органики, то он живой, поэтому взлеты и падения неминуемы. Сегодня люди кликают хорошо, а завтра Луна в другой фазе и кликают хуже, да и те жмут не по самым дорогим объявлениям.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Сегодня в два раза просел доход в адсенсе.

Зашел в объявления, а там куча объявлений rus-gazeta.ru о разных новостях. О горячей линии с президентом и ещё всяко разного. Причем эти объявления у меня на первые места вышли. Заблокировал все.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Не знаю совпадение или нет, но по рекомендаций кого то из ветки добавлял в черный список рекламодателей типа гугла, алиекспресс,яндекс, фейсбук и блогспот кажется, заработок был от случая к случаю, так вот, два дня назад все что было заблокировано разблокировал, оставил в блоке только теледва (подбешивает он почему то), увеличилось кол во кликов ну и бабла собственно в два раза прибавилось, может совпадение, может нет, тематика сайта туристическая.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

hulivtuli, подобные скачки вверх в начале эксперимента явление частое. Держите в курсе, как там оно будет дальше.))

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Доход за тыс. показов страницы = 0,81 $

Это хорошо или плохо?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий