- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня есть тенденция самого низкого дохода в течении недели и этот день Четверг. Сижу и не понимаю, у Adsense там какой-то алгоритм включен на сей счет? )) Посмотрел статистику за последние месяцы - четверг - самый отвратительный. И также есть тенденция самых прибыльных дней. У меня это воскресенье, вторник и среда, в остальные дни - середнячок. Не понимаю, вообще но что с четвергом не так? Вот просто с утра этого дня смотрю на показатели и там сразу явное падение...(
четверг - самый отвратительный
От тематики зависит:
в кредитах - понедельник, вторник пик;
развлечение в выходные;
стройка - середина недели.
Я взял за правило смотреть 1 раз в час, но иногда нарушаю)
А я уже давно заметил, что если часто в течение дня смотреть сколько накапало за текущий день, то заработок получается меньше! Сто раз уже проверил. Поэтому смотрю только раз в сутки статистику утром за предыдущий день :) И не поверите - доход растет!!!
А я уже давно заметил, что если часто в течение дня смотреть сколько накапало за текущий день, то заработок получается меньше! Сто раз уже проверил. Поэтому смотрю только раз в сутки статистику утром за предыдущий день :) И не поверите - доход растет!!!
Черт подери! зайду в след. году только, а там сразу сто питсот мильонов будет получается? )
Но если серьезно, тоже иногда мысль проскакивала, что когда в теч. дня почти не смотришь стату, то как-то больше выходит. Хотя если вкл. здравый смысл, частота захода в ЛК адсинса ну никак не может влиять на доход. Разве что адмены сделали скрипт, который отслеживает частоту входов и за это снимают деньги. Но это абсурд, не так ли)
частота захода в ЛК адсинса ну никак не может влиять на доход
Частота захода в ЛК минусит время, которое можно потратить на работу. А вот это уже напрямую влияет на доход))
У меня есть тенденция самого низкого дохода в течении недели и этот день Четверг. Сижу и не понимаю, у Adsense там какой-то алгоритм включен на сей счет? )) Посмотрел статистику за последние месяцы - четверг - самый отвратительный. И также есть тенденция самых прибыльных дней. У меня это воскресенье, вторник и среда, в остальные дни - середнячок. Не понимаю, вообще но что с четвергом не так? Вот просто с утра этого дня смотрю на показатели и там сразу явное падение...(
Траффик же, если он настоящий и из органики, то он живой, поэтому взлеты и падения неминуемы. Сегодня люди кликают хорошо, а завтра Луна в другой фазе и кликают хуже, да и те жмут не по самым дорогим объявлениям.
Сегодня в два раза просел доход в адсенсе.
Зашел в объявления, а там куча объявлений rus-gazeta.ru о разных новостях. О горячей линии с президентом и ещё всяко разного. Причем эти объявления у меня на первые места вышли. Заблокировал все.
Не знаю совпадение или нет, но по рекомендаций кого то из ветки добавлял в черный список рекламодателей типа гугла, алиекспресс,яндекс, фейсбук и блогспот кажется, заработок был от случая к случаю, так вот, два дня назад все что было заблокировано разблокировал, оставил в блоке только теледва (подбешивает он почему то), увеличилось кол во кликов ну и бабла собственно в два раза прибавилось, может совпадение, может нет, тематика сайта туристическая.
hulivtuli, подобные скачки вверх в начале эксперимента явление частое. Держите в курсе, как там оно будет дальше.))
Доход за тыс. показов страницы = 0,81 $
Это хорошо или плохо?