- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да уже сколько такого было, все равно ищут впс на год за 10$ ))))
Об чем и речь, закрепления результата не хватает.
Надо вообще подумать о создании таких хостингов, может скидываться даже хостерам. Чтобы каждый месяц запускать такой проект, и на протяжении года закрывать. Без уведомлений, уговариваний забрать бэкапы и т.д.
Так народ и бэкапы научится делать и к выбору хостера начнет более осмысленно подходить. Не сразу конечно, но за пару лет можно справиться.
---------- Добавлено 15.03.2018 в 13:44 ----------
Все этого конечно не есть хорошо, но не понятно одно, как ООО может вот так просто взять и слиться ? :)
Я тоже фшоке. Ведь всем известно, что ООО это гарантия от закрытия хостинга. А уж если лицензия какая-нибудь есть, то на таком хостинге даже бэкапы можно не делать.
Я тоже фшоке. Ведь всем известно, что ООО это гарантия от закрытия хостинга. А уж если лицензия какая-нибудь есть, то на таком хостинге даже бэкапы можно не делать.
Не перекручивайте мои слова ;)
Не перекручивайте мои слова ;)
Ладно, не буду. ООО не обязательно закрывать, чтобы прекратить свои обязательства перед клиентами. Если у вас остался оплаченный период и не возвращают деньги, значит вас кинули. Собирайте чеки об оплате и в суд, ради 100 рублей.
Но судиться вы можете также и с фзлицом, и с ИП, и прочими организационно правовыми формами юрлиц. Слиться может кто угодно.
Они все... Ничего не открывается.
Хостился у них пару месяцев на бесплатном хосте. Но когда началась канитель с отключениями сразу забрал бэкап и свалил. У них на форуме всех предупреждал. Но мне доказывали что я школьник и мол это же серьёзная фирма. Да-да. Русская серьёзная фирма 🤣
удалились из фб и вк.
Сегодня слетели все лицензии на ispmanager 5, хотя были оплачены до конца мая.
Я то думал если в самой панели в разделе "Лицензия" выставлен определенный срок оплаты, значит лицензия будет действовать именно до этой даты, а оказывается если партнер ispmanager "пропадает", то и лицензия аннулируется(
ivan34502, скорей всего это не лицензии слетели, а их "перепродали", "отдали" и т.д.
Проще говоря - сменили IP адреса, на которые лицензии активны
Вернул все деньги через paypal :)
Вернул все деньги через paypal :)
Скажите, а вы на русском языке им писали чтобы деньги вернули? или нужно на английском языке?