- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но доверив лисе строить курятник будь готов к минусинскам, баденам и прочей напасти.
Да бросьте. "Напасти" и метрика не зависят друг от друга. Исходя из этой логики, ещё и в вебмастере себя забаньте. Или вы и этим сервисом не пользуетесь по той же причине?
Имхо, яндекс на основе данных метрики разных сайтов строит серп или учитывает эти данные при построении серпа или раздачи траффика.
Большое всем спасибо, кто ответил.
Сделал вывод, что по данным метрики - может пессимизировать. Но зато видно всё как на ладони.
Поэтому надо делать качественный сайт.
С другой стороны - если у меня не очень крутой сайт - то может покарать.
А мне метрика-то и нужна, чтобы сделать сайт лучше.
Я откровенно говоря не совсем понимаю логику некоторых личностей.
Если ты хочешь со своим сайтом уверенно обосноваться в топе, то ты должен сделать его лучше чем у конкурентов. Факторов определяющих это "лучше" множество. И если сайт действительно будет лучше, то пускай яндекс собирает данные с метрики, это ведь должно пойти только на пользу.
Но! Если ты изначально хочешь попасть в ТОП с недосайтом, то тут хоть прячь данные, хоть не прячь. Просто возникает вопрос, а за счет чего твой ГС должен занять ТОП?) Или если не ставить метрику, то глупенький яндекс не заподозрит что это ГС, посчитает его норм сайтом и поставит в ТОП?) Я понимаю ещё когда метрику на дорвеи не ставят и прочие ГС, которые штампуют пачками. Но если речь идет о СДЛ...
Проблема не в метрика)
попасть в ТОП с недосайтом
Такое бывает при сурово-ограниченном бюджете.
Когда есть 1000 рублей на шариково-копирайт только.
Такое бывает при сурово-ограниченном бюджете.
Когда есть 1000 рублей на шариково-копирайт только.
А бывает и так 1000 гуру, мастеров сео и просто хорошие ребята пытаются влезть в топ 10, ставят метрики, вебмастер, а потом им яндекс - на минусинск, на баден, и они бегут на форум и ноют меня яшенька обидел что я не так сделал, я же играл по правилам яндекса у меня чистенький беленький сайт для людей. А топе сидят ГС некоторых личностей ПОЧЕМУ???
А топе сидят ГС некоторых личностей ПОЧЕМУ???
Соломон: “Пройдет и это”.
п.с 90% алгоритмов Яндекса итерационные, а значит раскатаются и покарают. Вопрос времени и Вашего "участия" в вопросе.
А правда, что...
нет, не правда
Forewer, это он нарочно!
Соломон: “Пройдет и это”.
Да никогда это не пройдёт. 10 лет работает стабильно в отличие от ваших СДЛ метриками и вебмастерами.
Вы что, думаете Я. собирает данные только Метрикой, что ли? Те же самые данные (не удивлюсь, если вообще 100% совпадение) он берёт с бразуеров и прочего с его кодом (сборки ФФ, донастройки, сервисы для людей).
У меня даже говносайты (ну средние по нише) под фильтры не попадали из-за Метрики. А говорить, что получить Минусинск за ЯМ - это вообще глобальный перебор )))