- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Объем торгов растет, это может происходить двумя путями: 1. Старые участники тратят больше личных средств на покупку/продажу биткоина; 2. Вовлекаются новые участники. Дровишки откуда-то надо брать
и вообще вы не в курсе что такое объем торгов😂 можно одни и те же 10000 биткоинов туда сюда продавать покупать, объем торгов вырастет, но я больше денег не стану тратить, новых участников не прибавится.
---------- Добавлено 20.11.2017 в 19:19 ----------
такие смешные, кто называет биткоин пирамидой, это обычный рынок, который может как сильно вырасти, так и резко упасть.
Пойду чпокну пару биткоинов
Ну, здесь принцип пирамиды - больше новых участников - все кто участвуют богатеют. Вот только когда поток участников уменьшится, тогда будет коллапс)
Все фин инструменты можно назвать пирамидой если доподлинно не знать их принцип
Биткоин растет:
Биткоин падает:
одна истина работает в биткоине, купил и забыл на пару тройку лет
потом открыл кошелек смотришь сколько оно на бирже стоит и радуешься
а купи-продай надо быть профи иначе фиаско
С чего это вдруг ? Достаточно просто следить на динамикой https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
так это просто адреса, у меня у самого их больше сотни наверное, а реально работает только 1.
У меня в голове не укладывается. Объем торгов в долларах представлен, а не биткоинах. Это количество биткоинов стабильно, а количество долларов, которые вводятся в систему растет, значит кто-то из своего кармана платит
В смысле не станете тратить больше денег? Вы продаете за 8000, а в следующую минуту он уже стоит 8050, если учесть, что он дорожает. При учете того, что биткоин все время растет, вы будете тратить на перепокупку все больше денег. Я не экономист, поэтому размышляю на бытовом уровне.
У меня в голове не укладывается. Объем торгов в долларах представлен, а не биткоинах. Это количество биткоинов стабильно, а количество долларов, которые вводятся в систему растет, значит кто-то из своего кармана платит.
С чего вы взяли что эти доллары вводятся в систему? вы можете покупать и сразу же продавать биткоины, объем торгов будет расти, хоть в долларах хоть в биткоинах, а цена может снижаться или повышаться, это не зависит от объемов.
В смысле не станете тратить больше денег? Вы продаете за 8000, а в следующую минуту он уже стоит 8050, если учесть, что он дорожает. При учете того, что биткоин все время растет, вы будете тратить на перепокупку все больше денег. Я не экономист, поэтому размышляю на бытовом уровне.
Почему он должен стоить в след минуту 8050, а не 7950 ?😂 У вас прям какие то танцы с бубном вокруг биткоина:)
Даже если биткоин станет 8050, то я опять куплю за 8000 чуть меньше битков, и объем торгов станет не 8000, а 16000 в долларах если вам так удобнее, а если биток станет 7950, то я опять куплю на 8000 уже больше битков, а объем торгов станет 24000, а цена стала ниже)) Теперь понятно что объем торгов зависит от количества сделок, ну и от цены, а не наоборот?:)
понятно понятно
С чего вы взяли что эти доллары вводятся в систему? вы можете покупать и сразу же продавать биткоины, объем торгов будет расти, хоть в долларах хоть в биткоинах, а цена может снижаться или повышаться, это не зависит от объемов.
в систему все равно деньги вводятся. не все же наркоигроманы как Каширин описывает. заработал - что-то вывел, а не заработал и снова все в крипту вложил.