Инвестиции в Bitcoin

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Adviscash:
Если третью валюту дадут, основной биток - думаю ещё просядет. Нафиг было это раздвоение.

развоение нужно было потому что сам биток уже не тянет платежи собственно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вообще смешно. то не нравится, что платежи долго проходят, то не нравится, что проблему устраняют. жесть какая. главное недовольство выразить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

basterr, ты это кому? если мне, то мне лично не нравится восхищенный 3.14здеж от ничего не понимающих школоло.

все вот это вот - анонимнасть! скорасть! замена денех! дицинтрализованасть! и тд.

редко кто здраво рассуждает. а так то я не против битка, очень даже за -))

особенно ICo и прочее - это новое слово.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Евген, не вам.

а мне лично вот это не нравится: лотерея, пузырь, всепропало, биток ни на что не годен, всевзломают и т.п.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
а мне лично вот это не нравится: лотерея, пузырь, всепропало, биток ни на что не годен, всевзломают и т.п.

ну первое тут очень даже похоже -)))

крах доткомов застал?

про всевзломают и тд - это про эфир смешно было. типа децентрализовано, но Виталик взял и откатил систему. ахахаа. вот и вся децентрализация. на хрену крутил всех. всевзломают - ломают же. еще как.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
крах доткомов застал?

нет.

насчет ломают, ну не больше чем у банков и их клиентов воруют/ломают.

ну а эфир не биткоин.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
насчет ломают, ну не больше чем у банков и их клиентов воруют/ломают.

ну там то шансов что вернут намного больше. и закон опять же. а тут что?

basterr:
ну а эфир не биткоин.

не аргумент. тоже никто не знает где 70% битка лежит и кто владелец. какая уж тут децентрализация, когда чтолько битков в одних руках? что этот человек захочет -то и будет. и завтра биток по 2 доллара увидите на раз-два.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
basterr:
насчет ломают, ну не больше чем у банков и их клиентов воруют/ломают

У меня основной счет в банке без карты и интернет банка, никто меня никогда не взломает :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
тоже никто не знает где 70% битка лежит и кто владелец.

откуда инфа про 70%? у "сатоши" миллион вроде. про 70% первый раз слышу.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Евген:
раздвоение нужно было потому что сам биток уже не тянет платежи собственно.

Вы ту сами как школота выступили. И вот почему.

Segwit который приняли как раз позволяет решить проблему скорости. Просто для этого нужно время.

Есть десятки альткоинов где платежи очень быстрые. И есть такие где Segwit опробован.

Даже хардфорка удалось избежать. Просто мелкая часть китайских майнеров захотела воспользоваться ситуацией и порулить своей криптой. Они сделали вид, что старая крипта рулит и добавили увеличение размера блока, что бы хоть как то отличится. СМИ долго трубили о хардфорке и школота увидив что то похожее уверовала . И не смотря на безидейность их клона, отсутствие команды и плана , на школоту это подействовало. Они думают что это раздвоение, не зная что это просто кастрированный клон.

Из за высокой стоимости клона, часть мощностей перекинулась на него, пошла временная задержка на битке.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий