- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в чем ценность биткоина?
Как и у доткомов - позволяет освоить средства. Это ненадолго. Потом часть наработок (процентов десять) станет бытовой рутиной, а остальная мишура войдёт в учебники экономики и психологии в качестве примеров.
Кто-то будет даже ностальгировать (с разными чувствами - от лёгкой улыбки до аритмии).
Полагаю, что подобные двигатели криптопрогресса к практическому будущему имеют отношение самое отдалённое. К примеру, некий Перельман решил задачу куда круче создания блокчейна, что никак не отразилось на его влиянии на нашу повседневную жизнь.
Которого, собственно, и не было.
Будущее оно уже вот тут, его можно зайти и "пощупать", заходим https://steemit.com и https://bitshares.org, это уже работающие проекты, которые оказывают реальное влияние на повседневную жизнь (на стиме это видно явно, на битшарес нет). Точно также появлялись всякие ВК, Фейсбуки, Гуголы, многие не понимали что это и зачем.
Зачем Перельману влияние? Он по-моему своим поступком и поведением доказал что он очень далёк от этого всего. А доказал он важные для фундаментальной науки вещи. И зачем сравнивать то чем занимался Перельман и блокчейн? Мы на форуме математиков-физиков?
Мне интересно наблюдать за Вашим поведением, так же как за пауком и морским аквариумом дома. Админу выгоден данный раздел, он даже льет отсюда трафик на свой проект. В плане поднять или потерять быстро денег это хороший инструмент, но кто то говорил что крипта заменит банки, вот это я тут и обсуждаю.
А мне нравятся пауки и разные обитатели моря. Мы тут все на проекте админа Grey, savingleb в том числе, или savingleb в бреду и не знает где находится? В чём фундаментальные отличия вашего и моего пребывания на этом форуме?
В плане поднять или потерять быстро денег это хороший инструмент, но кто то говорил что крипта заменит банки, вот это я тут и обсуждаю.
Тиньков: «Банки – это всё, проехали, банков не будет через пять лет» https://www.youtube.com/watch?v=mKFKCfhqPqs
Про консорциум R3 и конкурентную борьбу я писал как пример ранее.
Будущее оно уже вот тут, его можно зайти и "пощупать"
Как МММ в 90е. Все привыкли в СССР работать, а тут не надо, отнеси деньги и только успевай покупать жене сапоги))
Как МММ в 90е. Все привыкли в СССР работать, а тут не надо, отнеси деньги и только успевай покупать жене сапоги))
По мотивам твоего аватара https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk
Так и будет.
работающие проекты, которые оказывают реальное влияние
Старые мантры на новый лад? Всё это уже было.
Обкатают технологию, оставят массовые понятные решения. Остальное - в топку. Либо через несколько лет (как какой-нибудь DMOZ), либо сразу (как остальные 99%).
И зачем сравнивать то чем занимался Перельман и блокчейн?
Это специально для замыленного глаза. Да и, в целом, большое видится на расстоянии.
По мотивам твоего аватара https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk
Так и будет.
А ты много в биткоин вложил? Или так... очередной зазывала - продавец лопат?
Биткоин - как водка :) идеальная водка - без вкуса, запаха и цвета. Потому что сама водка никому на самом деле не нужна. Люди покупают опьянение, а не водку. Точно так же и биткоин - его покупают только до тех пор, пока есть опьянение богатством из ничего.
Так пусть покупают и богатеют, пока курс растёт. В чём проблема то ? Какая разница на каком активе зарабатывать? Настоящему предпринимателю всё равно на чём делать деньги, если будет расти цена на ракушки, он купит ракушки.
ракушки
Вам то вернули ракушки? Конец августа уже.
А ты много в биткоин вложил? Или так... очередной зазывала - продавец лопат?
Я не совсем уверен кто из нас продавец лопат. Я всё больше про блокчейн и связанные с ним проекты, а ты и ряд других граждан как заведённые биткоин, биткоин, МММ, биткоин.
И я не раз писал что не являюсь ни блокчейн-энтузиастом, ни криптоанархистом, и что к любой технологии нужно относиться с должной осторожностью.
Я всё больше про блокчейн и связанные с ним проекты, а ты и ряд других граждан как заведённые биткоин, биткоин, МММ, биткоин.
Извините нас, что в теме про биткоин "Инвестиции в Bitcoin" мы обсуждаем биткоин, а не межпланетные полеты.