- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас и за этого долбаного бандита снесли все тексты, вот ждем, постоянно кормят неделями, типа подождите еще 2 недели алгоритм не успел обновиться... и так уже несколько раз.... слов нет!
Это не алгоритм Бандит, а алгоритм Баден-Баден - за переспам ключевых слов. Сообщение было в Вебмастере?
Итак, еще раз - заметил, что касается этот бандит не всех сайтов.
Некоторые сайты прикованы к топу. А некоторые трясет. Есть ли какая закономерность?
Это очень просто - прикованы те, кто лидеры в "чистой выдаче" (по xml или на чистой винде по чистому ай-пи). Причем чем выше сайт тем меньше его колбасит. Первые 2 места вообще не трогает практически, далее - больше. ТОП 5-10 уже вылетает постоянно на вторую страницу
Это не алгоритм Бандит, а алгоритм Баден-Баден - за переспам ключевых слов. Сообщение было в Вебмастере?
Сейчас все на Баден валят. Ко мне тут прибегал чел, типа сайт под Баденом, страницы из выдачи выкинуло.
В итоге выяснилось, что он сам большую часть сайта от индексации в роботсе закрыл....
Вот вам и Баден🤣
Сейчас все на Баден валят. Ко мне тут прибегал чел, типа сайт под Баденом, страницы из выдачи выкинуло.
В итоге выяснилось, что он сам большую часть сайта от индексации в роботсе закрыл....
Пару дней назад в личку постучался человек - падает посещаемость. Смотрю - сайт не открывается. Говорю - решите сначала с хостингом проблемы. Вчера пишет - все наладили на хостинге, посмотрите. Вечером попытался посмотреть - сайт не открывается. Написал об этом. Чел прекратил общение, обиделся на меня, наверное :). Такое вижу постоянно, привык. И в аудитах стараюсь смягчать описание множества ошибок, когда сайт кишит ими, т.к. обижаются 50% людей не на сайт, не на себя, любимого, а ... на аудитора :)
Вот Вам и Бандит :)
Написал об этом.
Скринтош пинг админабы ещё, наглядно всегда лучше
Сергей, а может и мне поможете? Со 2 мая все вч нч сч вылетели из топ 10... Санкций и ошибок нет в вебмастере... Тексты все сам писал без переспама... Единственное что плохо у меня статьи старые, старше 3-х лет вобще без тегов метатегов h2 и картинок. Их около сотни, причем там текста не более чем 100 знаков в статье. Может на эту старую беду яндекс обиделся?
Здравствуйте, да через вебмастер. Вот еще неделю ждем и отпишемся если не произойдет изменений
Здравствуйте, да через вебмастер
Значит точно ББ, про Бандит в Вебмастере не сообщают :) Вы тоже не в той ветке сидите. Идите в ветку Яндекса про Баден-Баден. Их уже 4 штуки накопилось, вот последняя /ru/forum/964755
Сергей, а может и мне поможете?
Просьбы о помощи оформляются в другой теме. Откликнется много людей. Эта тема про алгоритм Яндекса Бандит (не путать с Баден Баденом).
текста не более чем 100 знаков в статье
Спасибо, улыбнули, зато экономия на копирайтинге :)
Значит точно ББ, про Бандит в Вебмастере не сообщают :) Вы тоже не в той ветке сидите. Идите в ветку Яндекса про Баден-Баден. Их уже 4 штуки накопилось, вот последняя /ru/forum/964755
Спасибо за ответ! Блин на даже напутал я думал что бандит это переименованный баден баден 😕 Сергей а можно кратко, чем отличается бандит от баден бадена?
Спасибо за ответ! Блин на даже напутал я думал что бандит это переименованный баден баден 😕 Сергей а можно кратко, чем отличается бандит от баден бадена?
Тут в двух словах не расскажешь. тут прочувствовать нужно. Почитайте обсуждение, которое вам Сергей скинул, сходите в блог Яндекса.
В крайнем случае у меня в блоге (адрес в подписи) был обзор этого алгоритма. Ну, это если совсем лень искать информацию будет.