- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скидки на 23 февраля
https://goo.gl/WiQRgG
Отписуюсь по результатам использования плагина в течении месяца на 3-х сайтах.
Если кратко - я доволен.
С одной стороны все, что заявлено работает (хотя я не все использую), с другой поддержка работает на 100%.
Были вопросы связанные с тем, что не работал плагин на сайте. Как оказалось из-за специфических настроек на моих выделенных серверах (у меня не хостинг и все очень нестандартно) и с работой на старых версиях Wordpress.
Так вот, мне не написали, что обновите wordpress или настройте правильно сервер, а внесли коррективы в плагин , что б он работал у меня. Любой вопрос решается в течении дня ☝. За это огромный респект и уважуха!
з.ы. не примите за рекламу, далеко не по каждому софту есть желание оставлять положительный отзыв, но это именно тот случай, когда сделано толково и проект развивается
Апдейт AdsPlace'r Pro 2.6.7
Устранены обнаруженные баги.
Апдейт AdsPlace'r Pro 2.6.9
Устранены обнаруженные ошибки.
У нас новый плагин появился - Aske'r. Улучшаем поведенческие факторы сайта.
Плагин монетизации :2cents: - крутая штука. Респект вам за продукт! ☝
Все же рекомендую посмотреть, почему плагин не работает полноценно с одной из наиболее популярных тем для wordpress - Newspaper.
Ради эксперимента обновил тему, обновил wordpress. Все поставил по новой - не работает.
p.s. тема популярная, только у меня на ней три сайта...
Все же рекомендую посмотреть, почему плагин не работает полноценно с одной из наиболее популярных тем для wordpress - Newspaper.
Ради эксперимента обновил тему, обновил wordpress. Все поставил по новой - не работает.
p.s. тема популярная, только у меня на ней три сайта...
Обратитесь в техподдержку магазина через тикет-систему в вашем кабинете.
Обратитесь в техподдержку магазина через тикет-систему в вашем кабинете.
Обращался еще когда только возник вопрос. Получил ответ.
"Библиотека плагина, которая разбивает текст на абзацы, не может правильно их определить. Что-то непосредственно в самой теме блокирует.
В нашем плагине за это отвечает порядка 3000 строк кода и не рационально их переписывать, т.к. вы единственный, кто с подобной проблемой столкнулся за 1,5 года существования плагина. При переписывании под вас можем столкнуться с проблемами на остальных сайтах."
Ни коим образом не хочу сказать, что плагин плохой (на других темах отлично все работает) или вы в чем то не правы. Но если б нашли в чем "затык" с Newspaper - было б круто и хоть немного, но расширило б наше с вами сотрудничество :)
Обращался еще когда только возник вопрос. Получил ответ.
"Библиотека плагина, которая разбивает текст на абзацы, не может правильно их определить. Что-то непосредственно в самой теме блокирует.
В нашем плагине за это отвечает порядка 3000 строк кода и не рационально их переписывать, т.к. вы единственный, кто с подобной проблемой столкнулся за 1,5 года существования плагина. При переписывании под вас можем столкнуться с проблемами на остальных сайтах."
Ни коим образом не хочу сказать, что плагин плохой (на других темах отлично все работает) или вы в чем то не правы. Но если б нашли в чем "затык" с Newspaper - было б круто и хоть немного, но расширило б наше с вами сотрудничество :)
Насколько помню ваш тикет, то с данной темой проблем нет. Вы не захотели дать доступ в админку, чтобы посмотреть в чем конкретно у вас локальная проблема.
Мы заинтересованы, чтобы все работало. Но без вашего шага на встречу просто не можем ничего сделать. Только гадание на кофейной гуще.
Здесь в топике владелец лицензии писал, что проблема была в его сервере и мы помогли решить проблему. Как показывает практика, подавляющее большинство проблем на стороне клиента из-за некорректных настроек не только нашего плагина, но и темы, других плагинов и сервера. При этом у нас техподдержка безвозмездно помогает решить эти проблемы, хотя при этом не наше дело до ваших настроек неправильных сторонних вещей. Но идем на встречу.
Опять же, если еще заинтересованы в работе плагина на вашем сайте, то напишите в тикет.
Насколько помню ваш тикет, то с данной темой проблем нет. Вы не захотели дать доступ в админку, чтобы посмотреть в чем конкретно у вас локальная проблема.
....
Здесь в топике владелец лицензии писал, что проблема была в его сервере и мы помогли решить проблему.
Не хотел так много писать на форуме, но если того требуют обстоятельства:
1. Доступы давал. Запрос 2479 - 🙅
2. "Владелец лицензии писал, что проблема была в его сервере и мы помогли решить проблему" - так это ж я вас и расхваливал 🤣
и от слов своих, кстати, не отказываюсь. Просто предлагаю обратить на данную проблему, т.к. она проявляется в одной из наиболее популярных тем для wordpress.
В общем, предлагаю вам вернуться к данному вопросу на свежую голову с утра, а то все смешались кони, люди..