- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Врятли что изменится в плане монетизации. Украинсий трафик стоит копейки потому что он не конверится .
Не конвертятся различного рода жопаувеличители и т.д., это факт...
Запретили ВК и Однокласники, и это как по мне отлично. Мне это выгодно с чисто меркантильного интереса.
Трафик перераспределиться и аккумулируется в Гугл и Фейсбук, что сократит расходы на продвижение. В результате Гугл и Фейсбук получит больше трафика и не нужно будет бегать по разным площадкам. Конечно вырастет конкуренция, но это пойдет только в плюс для аудитории.
Да хватит уж чушь пороть. Эти сети самые лучшие площадки для продаж, уж по крайней мере в бывших странах СНГ точно, и кто бы что не говорил, лазить и пользоваться ими вы все равно будете. "Трафик аккумулируется" 😂 Лишь бы ляпнуть что то. Как пользовались, так и будете.
У меня на сайте всплеск трафика по запросам "Как скачать фото из контакта" с Украины. Люди уже суетятся
Почитал, как нам всем только лучше станет, и обрадовался. Спасибо что запретили!
Особенно от малого бизнеса.
Я вот с украинской фабрикой мягкой игрушки сотрудничаю. Угадайте с трех раз куда идет половина всех интернет продаж? Удивительно, но это не Лондон, Париж, Нью-Йорк...
Так-то, для той же одесской области РФ по прежнему на первом месте по продажам.
И как вы думаете, на какую почту заказы делают, через какие социалки (в том числе) продают, где контекст берут?
genjnat, уверен, что со временем здравый смысл победит маразм. Здравый смысл и экономически выгоднее для большинства населения. Маразм выгоднее для сиюминутных задач.
Вопрос времени.
Со вчера с 21:00 резко просел траф...сегодня тенденция та же..на 15% примерно. Пока причин не нашёл, вероятно что из-за указа самого "здравого" президента.
В статье по ссылке написано - на седьмом, а не на первом.
Да, по диагонали читал, ошибся, это в 2013 была на первом. Ну а раз 7-я, то все хорошо, можно расходится.
---------- Добавлено 17.05.2017 в 07:57 ----------
Со вчера с 21:00 резко просел траф...сегодня тенденция та же..на 15% примерно. Пока причин не нашёл, вероятно что из-за указа самого "здравого" президента.
Каким образом у вас траф то просел, если поиск пока не блокировали. Да и вообще, по моему еще ничего не блокировали...
Мне запрет поиска кстати не так неприятен как метрики, панели вебмастер, диска, почты.... По факту означает что теперь в сети я пожизненно с левых IP. Что в целом не сложно (режим турбо во многих браузерах). А вот как быть со сбором позиций в Яндексе через хml, частотностей с вордстата... Придется прокси арендовать.
Подскажите, почта на домене яндекса будет работать или нет? То есть сам процесс отправки/приема писем будет работать, это ж вроде не от провайдера зависит?
Henry Ford, не будет работать, домен Я-почты https://mail.yandex.ru/ тоже забанить хотят и все абсолютно сервисы Яндекса :)
домен Я-почты тоже забанить хотят
Так домен мне и не нужен.
Если по POP/SMTP протоколам принимать и отправлять, то забанен домен или нет - это до лампы.
Или нет?