Украина ввела санкции против Яндекса

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
vas6950:
Врятли что изменится в плане монетизации. Украинсий трафик стоит копейки потому что он не конверится .

Не конвертятся различного рода жопаувеличители и т.д., это факт...

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
sir Nicholas:
Запретили ВК и Однокласники, и это как по мне отлично. Мне это выгодно с чисто меркантильного интереса.

Трафик перераспределиться и аккумулируется в Гугл и Фейсбук, что сократит расходы на продвижение. В результате Гугл и Фейсбук получит больше трафика и не нужно будет бегать по разным площадкам. Конечно вырастет конкуренция, но это пойдет только в плюс для аудитории.

Да хватит уж чушь пороть. Эти сети самые лучшие площадки для продаж, уж по крайней мере в бывших странах СНГ точно, и кто бы что не говорил, лазить и пользоваться ими вы все равно будете. "Трафик аккумулируется" 😂 Лишь бы ляпнуть что то. Как пользовались, так и будете.

A4
На сайте с 13.06.2012
152

У меня на сайте всплеск трафика по запросам "Как скачать фото из контакта" с Украины. Люди уже суетятся

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Почитал, как нам всем только лучше станет, и обрадовался. Спасибо что запретили!

Особенно от малого бизнеса.

Я вот с украинской фабрикой мягкой игрушки сотрудничаю. Угадайте с трех раз куда идет половина всех интернет продаж? Удивительно, но это не Лондон, Париж, Нью-Йорк...

Так-то, для той же одесской области РФ по прежнему на первом месте по продажам.

И как вы думаете, на какую почту заказы делают, через какие социалки (в том числе) продают, где контекст берут?

[Удален]

genjnat, уверен, что со временем здравый смысл победит маразм. Здравый смысл и экономически выгоднее для большинства населения. Маразм выгоднее для сиюминутных задач.

Вопрос времени.

GN
На сайте с 20.01.2016
17

Со вчера с 21:00 резко просел траф...сегодня тенденция та же..на 15% примерно. Пока причин не нашёл, вероятно что из-за указа самого "здравого" президента.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
magnus_z:
В статье по ссылке написано - на седьмом, а не на первом.

Да, по диагонали читал, ошибся, это в 2013 была на первом. Ну а раз 7-я, то все хорошо, можно расходится.

---------- Добавлено 17.05.2017 в 07:57 ----------

GreeNVet:
Со вчера с 21:00 резко просел траф...сегодня тенденция та же..на 15% примерно. Пока причин не нашёл, вероятно что из-за указа самого "здравого" президента.

Каким образом у вас траф то просел, если поиск пока не блокировали. Да и вообще, по моему еще ничего не блокировали...

Мне запрет поиска кстати не так неприятен как метрики, панели вебмастер, диска, почты.... По факту означает что теперь в сети я пожизненно с левых IP. Что в целом не сложно (режим турбо во многих браузерах). А вот как быть со сбором позиций в Яндексе через хml, частотностей с вордстата... Придется прокси арендовать.

HF
На сайте с 22.05.2015
30

Подскажите, почта на домене яндекса будет работать или нет? То есть сам процесс отправки/приема писем будет работать, это ж вроде не от провайдера зависит?

[Удален]

Henry Ford, не будет работать, домен Я-почты https://mail.yandex.ru/ тоже забанить хотят и все абсолютно сервисы Яндекса :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сео-самец:
домен Я-почты тоже забанить хотят

Так домен мне и не нужен.

Если по POP/SMTP протоколам принимать и отправлять, то забанен домен или нет - это до лампы.

Или нет?

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий