- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал работал работал, каждый день как проклятый, поднял трафик на одном из сайтов до 4000 уников в стуки. Яндекс подкрутил алгоритм, и траф упал до 2500. Я не унывал, работал дальше, каждый день, поднял траф до 3500. Яндекс опять покрутил алгоритм (20 апреля) и траф упал до 1500. :(
Работал работал работал, каждый день как проклятый, поднял трафик на одном из сайтов до 4000 уников в стуки. Яндекс подкрутил алгоритм, и траф упал до 2500. Я не унывал, работал дальше, каждый день, поднял траф до 3500. Яндекс опять покрутил алгоритм (20 апреля) и траф упал до 1500. :(
Замечательно! Что с трафиком с гугла?
Что с трафиком с гугла?
Как было мало так и осталось мало. Сволочь гугл писал рядом с сайтом "мобильнонеадаптирован". Допилил сайт - адаптация стала 100% и после этого траф с Гугла упал.
---------- Добавлено 28.05.2017 в 03:21 ----------
Замечательно!
Пофиг. Даже если удалю все свои 9 сайтов на хлеб с сыром денег хватит.
Возможно не в том направлении работаете?
Более нудный всегда побеждает. Работай еще
Жизнь боль... Работал работал, а потом рубль в 2 раза уронили и теперь я зарабатываю в 2 раза меньше =(
если в гугл плохо - это сигнал. Гугл это наш компас, потому что яндекс как сварливая баба - будешь следовать за ним, метаться из крайности в крайность - потеряешь все
Он не алгоритм подкрутил, а перестал выдавать в подсказках те кеи, под которые заточен сайт.
Странно, что ни кто из местных "гуру", ни в одной теме, не обратили на это внимание. Только несчастный плач о том, как всё плохо: "топы есть, трафа нет".
Яндекс меняет выпадающие подсказки, чем и влияет на траф. В некоторых тематиках они меняются реже, в других чаще, а где то и постоянно меняются варианты, на один из которых и кликнет пользователь, при вводе запроса в строку.
Ты заточил под одни кеи, но какое то время, яндекс их не будет показывать в выпадающих подсказках, соответственно и трафа у тебя будет в разы меньше.
Расширяй сеть, будет траф. Именно сеть, не семантическое ядро, а семантическую сеть расширяй.
ps: не знаю зачем вообще это написал, судя по коментам на этом форуме, тут и так все и всё знают D:
Had, сколько можно ныть?
От твоих топиков у меня цветы дома вянут.
Если ты работаешь круглыми сутками и при этом дела идут всё хуже и хуже,
значит ты занимаешься не тем делом. Займись чем-нибудь другим.
В сайтостроительстве ты неэффективен, займись делом, которое будет приносить
тебе больший доход на единицу затраченного времени.
Он не алгоритм подкрутил, а перестал выдавать в подсказках те кеи, под которые заточен сайт.
Странно, что ни кто из местных "гуру", ни в одной теме, не обратили на это внимание. Только несчастный плач о том, как всё плохо: "топы есть, трафа нет".
Яндекс меняет выпадающие подсказки, чем и влияет на траф. В некоторых тематиках они меняются реже, в других чаще, а где то и постоянно меняются варианты, на один из которых и кликнет пользователь, при вводе запроса в строку.
Ты заточил под одни кеи, но какое то время, яндекс их не будет показывать в выпадающих подсказках, соответственно и трафа у тебя будет в разы меньше.
Расширяй сеть, будет траф. Именно сеть, не семантическое ядро, а семантическую сеть расширяй.
ps: не знаю зачем вообще это написал, судя по коментам на этом форуме, тут и так все и всё знают D:
Ферзь, кого то ты мне до боли напоминаешь)
а так да, мысль правильная, но не диагноз
подскажите пожалоста не могу проветить уникальность на антиплагиат вылетает окно http://screenshot.ru/upload/image/ze81 что делать? необходимо, что проверка на яндекс и гугл была обязательно