- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
такое наверняка есть у модераторов или системой автоматически считывается. тем самым "искусственным интеллектом"
Думаю что есть, но не пойму почему:
1. Раз видят, не банят каналы которые живут на чистом копипасте
2. Какого ляда, не дают ссылки на тексты которые по их мнению являются копипастом, или же тем же кликбэйтом
Вот уже не раз этот вопрос задавал по поводу спада трафика техычу, ответ в стиле есть копипаст... Ну ок, прошу покажите где на канале где сам пишу тексты копипаст по вашему? Это закрытая информация, мы вам ее предоставить не можем... Вот где логика, а?
Ведь по факту, своим интересом я хочу улучшить свои записи, а значит сделать лучше Дзен. Когда сам Дзен, явно с их ответом не заинтересован в улучшении качества контента внутри платформы 🤪
Кстати что то 33 поделки вообще не вижу раньше каждые 10 постов от них были. Подкрутили до помощи и все ?
У вас же тематика ваших материалов другая, посещаете соответствующие ресурсы, вот 33 поделки вам наверняка по профилю реже выскакивают прост
Только самый упорный (читай упоротый) будет постить по 50 постов с копипастом, собирать на каждый по 20 просмотров и в день 20 рублей дохода.
Сделай скрипт для копипаста на 1000 каналов и собирай себе по 20к в день ничего не делая. :)
---------- Добавлено 07.08.2017 в 00:18 ----------
пора привыкнуть уже, счетчики встают по несколько раз в день, статистику собрать не реально ) даже минусы забрали.
Им нет смысла химичить со статистикой просмотров и лайков, когда можно доход просто от балды рисовать.
При установке своих блоков рся смотреть статистику можно более оперативно в метрике, даже возраст аудитории можно посмотреть, чтобы примерно знать на кого ориентироваться.
Сделай скрипт для копипаста на 1000 каналов и собирай себе по 20к в день ничего не делая. :)
---------- Добавлено 07.08.2017 в 00:18 ----------
Им нет смысла химичить со статистикой просмотров и лайков, когда можно доход просто от балды рисовать.
При установке своих блоков рся смотреть статистику можно более оперативно в метрике, даже возраст аудитории можно посмотреть, чтобы примерно знать на кого ориентироваться.
Свои блоки уже ставили?
Партнерка или РСЯ?
Как это повлияло на открутку?
И самое главное..
Контент уник или нет?) Не пишите тему, просто интересно))
Не хотел об этом специально упоминать )) :)
Подскажите как добавить видео с ютуба? чтоб только один ролик был без текста.
Сейчас могу только статьи добавлять, с чем связано такое ограничение?
с тем что в Дзене никуда не спешат.
---------- Добавлено 07.08.2017 в 09:44 ----------
добавляйте через статью вставкой хтмл-кода видеоролика. только картинку придётся вручную тоже добавить и немного текста.
Свои блоки уже ставили?
Партнерка или РСЯ?
Как это повлияло на открутку?
И самое главное..
Контент уник или нет?) Не пишите тему, просто интересно))
В плане прибыли повлияло никак, cpm устаканился в районе 40 рублей. Контент не уник, копипаст из своего источника. Писать уникальные материалы за 5-10 рублей мне не интересно.
В плане прибыли повлияло никак, cpm устаканился в районе 40 рублей. Контент не уник, копипаст из своего источника. Писать уникальные материалы за 5-10 рублей мне не интересно.
вот в том то и проблема что труд не соответствует оплате.
Кто то знает, что означает у некоторых постов "ракета" в верхнем правом углу при просмотре ленты..?