Яндекс.Дзен

АФ
На сайте с 24.09.2013
35
Filtrator:
такое наверняка есть у модераторов или системой автоматически считывается. тем самым "искусственным интеллектом"

Думаю что есть, но не пойму почему:

1. Раз видят, не банят каналы которые живут на чистом копипасте

2. Какого ляда, не дают ссылки на тексты которые по их мнению являются копипастом, или же тем же кликбэйтом

Вот уже не раз этот вопрос задавал по поводу спада трафика техычу, ответ в стиле есть копипаст... Ну ок, прошу покажите где на канале где сам пишу тексты копипаст по вашему? Это закрытая информация, мы вам ее предоставить не можем... Вот где логика, а?

Ведь по факту, своим интересом я хочу улучшить свои записи, а значит сделать лучше Дзен. Когда сам Дзен, явно с их ответом не заинтересован в улучшении качества контента внутри платформы 🤪

big_muravey
На сайте с 27.06.2017
7
fsdrgerte:
Кстати что то 33 поделки вообще не вижу раньше каждые 10 постов от них были. Подкрутили до помощи и все ?

У вас же тематика ваших материалов другая, посещаете соответствующие ресурсы, вот 33 поделки вам наверняка по профилю реже выскакивают прост

TheVS
На сайте с 27.12.2006
452
_MetalHeart_:
Только самый упорный (читай упоротый) будет постить по 50 постов с копипастом, собирать на каждый по 20 просмотров и в день 20 рублей дохода.

Сделай скрипт для копипаста на 1000 каналов и собирай себе по 20к в день ничего не делая. :)

---------- Добавлено 07.08.2017 в 00:18 ----------

fsdrgerte:
пора привыкнуть уже, счетчики встают по несколько раз в день, статистику собрать не реально ) даже минусы забрали.

Им нет смысла химичить со статистикой просмотров и лайков, когда можно доход просто от балды рисовать.

При установке своих блоков рся смотреть статистику можно более оперативно в метрике, даже возраст аудитории можно посмотреть, чтобы примерно знать на кого ориентироваться.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
АФ
На сайте с 24.09.2013
35
TheVS:
Сделай скрипт для копипаста на 1000 каналов и собирай себе по 20к в день ничего не делая. :)

---------- Добавлено 07.08.2017 в 00:18 ----------

Им нет смысла химичить со статистикой просмотров и лайков, когда можно доход просто от балды рисовать.
При установке своих блоков рся смотреть статистику можно более оперативно в метрике, даже возраст аудитории можно посмотреть, чтобы примерно знать на кого ориентироваться.

Свои блоки уже ставили?

Партнерка или РСЯ?

Как это повлияло на открутку?

И самое главное..

Контент уник или нет?) Не пишите тему, просто интересно))

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26
TheVS:

Не хотел об этом специально упоминать )) :)

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Подскажите как добавить видео с ютуба? чтоб только один ролик был без текста.

Сейчас могу только статьи добавлять, с чем связано такое ограничение?

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
с чем связано такое ограничение?

с тем что в Дзене никуда не спешат.

---------- Добавлено 07.08.2017 в 09:44 ----------

Подскажите как добавить видео с ютуба?

добавляйте через статью вставкой хтмл-кода видеоролика. только картинку придётся вручную тоже добавить и немного текста.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
452
Алексей Федосевич:
Свои блоки уже ставили?
Партнерка или РСЯ?
Как это повлияло на открутку?
И самое главное..
Контент уник или нет?) Не пишите тему, просто интересно))

В плане прибыли повлияло никак, cpm устаканился в районе 40 рублей. Контент не уник, копипаст из своего источника. Писать уникальные материалы за 5-10 рублей мне не интересно.

F
На сайте с 15.06.2017
26
TheVS:
В плане прибыли повлияло никак, cpm устаканился в районе 40 рублей. Контент не уник, копипаст из своего источника. Писать уникальные материалы за 5-10 рублей мне не интересно.

вот в том то и проблема что труд не соответствует оплате.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Кто то знает, что означает у некоторых постов "ракета" в верхнем правом углу при просмотре ленты..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий