- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта](https://d.searchengines.guru/20/95/m6y6akr_hrag2glw__600x314__37965c50.jpg)
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Когда менял электропроводку и заклеивал окна тёмными обоями, за плинтусом нашёл флешку. Обыкновенная флешка на 128 мегабайт красного цвета. Теперь я очень осторожен и всё проверяю, поэтому посмотрел и её содержимое. А там – текстовый файл:
Мне недавно пришлось много читать в интернетах, когда мы с моими заводскими друзьями так и не смогли войти в searchengines.guru, даже на спор на ящик водки. Я тогда и после того в википедии читал про всякие статистики и их анализы (стратсессии нельзя проводить без глубокой аналитики оказывается, про коучинг вообще и говорить не надо – все знают) и вдруг посмотрел туда, куда меня загнали и где я ищу (пытаюсь найти) кота. Не моего, а чужого – но всё-таки кота. Хотя мне из-за него столько проблем привалило, что он почти как родной.
Итак. За последние почти два-три месяца в Курилке отметились постами немногим более 600 пользователей форума. Это из 300 000 (!) пользователей всего форума searchengines.guru только 600 оказались живыми в своих помыслах людьми. Да, около 700 пользователей поставили в Курилке «спасибки» – ну офигеть, аж целая сотня молчунов-спасибщиков. Понятно, что март-апрель-май 2017 – не показательные месяцы – начались дачи и огороды во всём русскоязычном мире, но всё-таки это статистика.
Вру я? Проверить меня несложно – Курилка вся перед вами. Да, она разрослась дочерними разделами, раскатилась в стороны пушистыми и колючими шарами и запуталась в прибрежных камышах молчаливых берегов. Теперь она много где.
И знаете, что любопытно? Всего около трёхсот из тех шестисот живых оставили более одного сообщения в Курилке за весь этот анализируемый «весенний период» – два сообщения и более – те пользователи, что не ограничены стенами обшарпанного коридора однозначно оцениваемых тактических успехов в виде цифры набитых постов.
300…Триста, Карл! Всего-то чуть всего по-настоящему живых людей.
Из 300 000 пользователей только 300 – живых! Один к тысяче!
Ты, читающий(ая) сейчас этот пост – конечно же ты живой(ая). Но жив ты там у себя, в своём мире заляпанных зеркал чьих-то покосившихся умывальников – но не здесь и не в этом. Здесь ты, не ответив – статистическое и пустое «ой нет, промолчу».
Как может быть такое, что здесь, в Курилке – в месте культурного вэйпа – только 300 отблесков жизни говорят о её реальности? Профессия и работа – да, была, есть и будет, – но всё ли это в нас то, о чём мы мыслим и говорим вслух?
Ты веришь в эти циферки на картинке?
[ATTACH]163503[/ATTACH]
Это всё что угодно, но только не реальность. Нас – единицы, вокруг нас – сотни тысяч!
Отмазка про политику? Культуру? Духовную пищу? Всё остальное? Да всё те же три сотни упорных, активных и там.
Да как вообще мы живём-то?
Кууууррррррииииилллкаааа! 300 куртанцев! Я пью за вас стоя!
[ATTACH]163504[/ATTACH]
»
Для кого предназначалось это письмо? Кто эти люди вообще?
Неужели это всё действительно правда?
Хороший тост! Пойду бахну, всех с пятницей
Перепись куртанцев?
Перепись куртанцев?
Вы что-то об этом знаете? Удобно здесь озвучить?
Хотел что-то накорябать, но передумал.
Хотел бахнуть, но передумал.
Хотел передумать, но накорябал.
---------- Добавлено 02.06.2017 в 17:53 ----------
Фома, И ваще, что тут нового-интересного? А то я набегами только ветку Юмор просматриваю, а корябать передумываю.
Хотел передумать, но бахнул.
Ты пошто у Фомы пост спёр? 🙅
Кто эти люди вообще?
Неужели это всё действительно правда?
Ну, за пропаганду гомосексуализъма![]()
Хотел бахнуть, но передумал.
Ну, за пропаганду гомосексуализъма
Это вот вообще о чём здесь? Шифр какой-то или что?