- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы с evgenymx не спорьте, ведь он не так просто тут сторону защиты принял.
В его ТестВПС (псевдорейтинге) хостиман занимает первое место со значительным отрывом ☝
Тест с пристрастием ))
О, Рылов, как там дела с подачей дела в суд?
Держу свои сайты у 3 хостеров.
Аптайм по каждому такой:
Бегет (платный) - 99.67%
Таймвеб (платный) - 99.31%
Хостимэн (бесплатный) - 99.95%
Время ответа поддержки на хостимэн, как и на бегете, но быстрее чем на таймвеб. Так что не все бесплатные хостинги одинаково плохие.
Заплатили? Молодец. А доказательства где? Я например держу 1 мини сайт на Free Beget и он не упал ни разу за год!😂😂😂😂😂😂😂
Я например держу 1 мини сайт на Free Beget и он не упал ни разу за год!😂😂😂😂😂😂😂
Вы немного ошибаетесь, у меня у самого на Beget помимо платного тарифа имеется бесплатный и на бесплатном все сайты падают на несколько минут, начиная с 00:00 и заканчивая где-то 00:05, каждый день, 7 дней в неделю. Да, это не связано с плохой работой хостинга, это у них так специально и планово и относительно недавно ввели после последнего большого обновления.
Так что на бесплатном тарифе Beget сайты все-таки падают, а вот на платном -да, сколько сижу на нем, у меня ни разу падений не было.
Вот у меня на IHC после ДДос флуда аккаунт заблокировали, до сих пор не разблокируют, уже 4 день пошел...
Меня устраивает, данный хостинг. Цена недорогая, особенно на битрикс, так же стоит. Хостинг абузоустойчивый. Работают быстро. Думаю, что еще пару сайтов перенесу. Так же на одном сайте закончился ссл сертификат, быстро сгенерировали новый сертификат и подключили его к домену
Откуда она во Франции? Что Вы несете?
В принципе по рейтингу оставившего отзыв - все понятно.
Меня устраивает, данный хостинг. Цена недорогая, особенно на битрикс, так же стоит. Хостинг абузоустойчивый. Работают быстро. Думаю, что еще пару сайтов перенесу. Так же на одном сайте закончился ссл сертификат, быстро сгенерировали новый сертификат и подключили его к домену
и все это бесплатнооооо......сказка
перейду завтра же на хостиман который платят за отзывы 🍿
Бегет (платный) - 99.67%
Мониторю один сайт, размещенный у них. Uptime for this month: 99.94%
Дауны вызваны лишь их плановыми ночными перезагрузками на 1-2 минуты.
Так что ваши цифры не похожи на правду, по крайней мере для меня.
Вы немного ошибаетесь, у меня у самого на Beget помимо платного тарифа имеется бесплатный и на бесплатном все сайты падают на несколько минут, начиная с 00:00 и заканчивая где-то 00:05, каждый день, 7 дней в неделю. Да, это не связано с плохой работой хостинга, это у них так специально и планово и относительно недавно ввели после последнего большого обновления.
Так что на бесплатном тарифе Beget сайты все-таки падают, а вот на платном -да, сколько сижу на нем, у меня ни разу падений не было.
На платных тарифах это тоже есть.
Какой смысл планово и специально ронять сайты каждый день? Имхо бекап стартует в это время и io просто шкалит.
На платных тарифах это тоже есть.
Мне в поддержке писали, что такое только для бесплатного хостинга характерно и в группе ВК по этому поводу ответили, что это характерно только для тех, кто сидит на бесплатном хостинге. У меня лично на 2 минуты вырубается только на бесплатном, а на платном такого у меня нет.