- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Знаю, что никто не поделится этой информацией, но все же... Может таки остались добрые люди... )) Кто поделится опытом, как можно попасть в похожие видео к более крупным каналам? Кто как практикует? Можно в личку :)
Кнопки "бабло" нету. Много просмотров, высокое удержание - вот и весь "секрет". Хватит дурью маяться, работайте, давно нет никаких лазеек, кончилось то время года 3 назад, а вы всё не узбакоитесь.
Кнопки "бабло" нету. Много просмотров, высокое удержание - вот и весь "секрет". Хватит дурью маяться, работайте, давно нет никаких лазеек, кончилось то время года 3 назад, а вы всё не узбакоитесь.
Лазейки всегда были и будут! А выдача в похожие одним количеством просмотров и удержаниям не ограничивается!
Лазейки всегда были и будут!
Вам то откуда знать? Судя по созданной теме вы живете в догадках.
Вам то откуда знать? Судя по созданной теме вы живете в догадках.
Я попросил дать совет по поводу того, как попасть в похожие. КОНКРЕТНЫЙ совет, а не разводить демагогию.
Читайте второй пост, я поддерживаю. Делайте похожие - попадете в похожие :)
---------- Добавлено 14.06.2017 в 11:04 ----------
Еще дополню по поводу "лазеек". Да, помогут попасть... на 5 минут. Например - похожее превью, похожее название, описание, ключи. Все это помогает. Но дальше, когда ваше видео начнут реально смотреть, тут уж зрители и оценят, насколько оно похоже. Будут смотреть долго - закрепится в похожих, будут уходить, видя, что это шлак - быстро уйдет на дно. А если это не просто шлак, а обман, когда превью и информация не соответствуют содержанию - возможен бан за нарушения принципов сообщества.
Читайте второй пост, я поддерживаю. Делайте похожие - попадете в похожие :)
---------- Добавлено 14.06.2017 в 11:04 ----------
Еще дополню по поводу "лазеек". Да, помогут попасть... на 5 минут. Например - похожее превью, похожее название, описание, ключи. Все это помогает. Но дальше, когда ваше видео начнут реально смотреть, тут уж зрители и оценят, насколько оно похоже. Будут смотреть долго - закрепится в похожих, будут уходить, видя, что это шлак - быстро уйдет на дно. А если это не просто шлак, а обман, когда превью и информация не соответствуют содержанию - возможен бан за нарушения принципов сообщества.
Поймите меня правильно ) Я человек не агрессивный и открытый. Я очень Вам признателен даже за этот совет, потому что Вы не поленились и написали, спасибо ) Но то, что Вы указали, это все прописные истины и они всем известны или большинству так точно. Понятно что оптимизация это наше все. Но есть же и какие нибудь секреты, лазейки т.д. Ну есть же ) Вот и подумал, а вдруг кто то решит ими поделится... Просто на форуме обычно все ходят вокруг да около, а по факту стоят на одном месте. Переливают с пустого в порожнее да и все... Я решил встряхнуть это все дело, но вижу так все и останется... ) Хотя этот смайлик, это больше грусть чем улыбка... К сожалению...
Но есть же и какие нибудь секреты, лазейки т.д. Ну есть же )
Да, да, есть! И вечный двигатель есть, и машина времени. А также философский камень, человек-невидимка и антиматерия. Ищите и найдете :)
Да, да, есть! И вечный двигатель есть, и машина времени. А также философский камень, человек-невидимка и антиматерия. Ищите и найдете :)
Договорились )
Знаю, что никто не поделится этой информацией, но все же...
Ты же сам ответил на свой вопрос, что никто не поделится, чего удивляться) люди которые реально знают лазейки потратили много времени и денег что бы опытным путем их открыть, они не будут делится этой инфой, но как говорили товарищи выше, что нет магического средства попадания в похожие, здесь нет закономерностей, толком то никто не знает, слишком много факторов влияет на это )
Есть предположение, что ключи берутся и с аудиодорожки. По этим ключам тоже есть шанс попасть в похожие. По крайней мере у меня много попадает именно по схожим фразам в озвучке.
Посмотрите в аналитике все видосы в источнике трафика с похожих. И вы сами увидите по каким ключам. Естественно фраза должна звучать разборчиво и желательно без фоновой музыки.